revi logo

Olivar de Plata

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (1.286 Opiniones)
Reviews by Revi

Olivar de Plata

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (1.286 Opiniones)
Reviews by Revi
Á
27/05/2021 12:17

Ángel G. | verified review

27/05/2021 12:17
revi star
Envío no lo puntúo bien por culpa de la empresa de reparto en mi zona es un desastre. La atención al cliente magnifica
M
07/12/2020 06:30

Manuel L. | verified review

07/12/2020 06:30
revi star
Producto insuperable y trato exquisito, pero la empresa de mensajería pésima.

Productos comprados

E
07/11/2020 15:37

Eva Patricia D. | verified review

07/11/2020 15:37
revi star
No han tenido en cuenta el horario en el que nos encontramos en el domicilio aún poniendo en observaciones

Productos comprados

J
18/12/2019 20:45

Juan Pablo G. | verified review

18/12/2019 20:45
revi star
Artículos bien embalados y la calidad habitual pero por un problema en el Código postal se retrasó la entrega varios días y tuve que realizar llamadas a la agencia y al fabricante

Productos comprados

M
18/04/2019 18:41

MARIA O. | verified review

18/04/2019 18:41
revi star
Mi pedido por error de la compañia de transporte, llegò algo "modificado".
De 3 garrafas de 5 litros y 6 botellas de 0.5 litros de aceite, solo llegò 3 bag de 5 litros.
Reclamamos y nos dijeron que eran errores habituales del transportista,
Conseguimos recuperar 6 botellas de 1/4 de litro, a los pocos dìas.

Productos comprados

J
16/01/2019 19:41

Javier V. | verified review

16/01/2019 19:41
revi star
El pedido llegó en 2 días correctamente embalado y preparado, no he tenido que llamar a atención al cliente por lo que no puedo opinar.

Productos comprados

19/10/2018 09:40

Omar B. | verified review

19/10/2018 09:40
revi star
Me esperaba más del aceite de cosecha temprana. He probado varios cosecha temprana de otras marcas y este es el que menos me ha sorprendido
C
17/04/2018 07:34

Carlos U. | verified review

17/04/2018 07:34
revi star
El envío me ha parecido un tanto deficiente. Las botellas de cristal estaban bastante desprotegidas y una de las garrafas venía con la argolla de plástico rota. La valoración de la Atención al cliente, la verdad es que no la he utilizado el servicio pero me obliga a valorarlo.

Productos comprados

j
02/12/2017 09:30

jose maria v. | verified review

02/12/2017 09:30
revi star
es bastante acetable tiene buen sabor.y hasta cuando embasan sin filtrar.

Productos comprados

H
15/11/2017 04:38

Higinio C. | verified review

15/11/2017 04:38
revi star
La atención bien y el envio no también, (no me pueden decir que la entrega entre las 9 y 20 Horas).un espacio de tiempo muy grande.De hecho vinieron a las 10:30 (según la nota que tenia en el buzon).Lo fui a recoger a la oficina de MRW, ellos ya no me lo llevaban a casa.
Conclusión; Un margen de 11Horas me parece excesivo,para la entrega,Yo también trabajo.
Un saludo.
Higinio castro
Respuesta de Olivar de Plata
20/11/2017 20:29
Le pido mil disculpas Higinio

Productos comprados

Opiniones de Olivar de Plata

Olivar de Plata

C/ Arturo Rodriguez 17

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.9