revi logo

Tupienso

Reviews by Revi
A
27/11/2020 11:07

Antonio O. verified review

27/11/2020 11:07
revi star
Todo perfecto. No solo tienen precios competitivos, sino que ademas el servicio de entrega es de 10. Llevo de cliente ya mucho tiempo y las entregas siempre son en 24 horas.
01/03/2020 16:51

Bárbara C. verified review

01/03/2020 16:51
revi star
Muy contenta con los productos comprados y el repartidor que me llamó y, al no estar yo en casa, llamó a mi hermano a continuación. Volveré a comprar en cuanto lo necesite
B
01/03/2020 16:51

Bárbara C. verified review

01/03/2020 16:51
revi star
Muy contenta con los productos comprados y el repartidor que me llamó y, al no estar yo en casa, llamó a mi hermano a continuación. Volveré a comprar en cuanto lo necesite
9.5/10
01/03/2020 16:51

Bárbara C. verified review

01/03/2020 16:51
revi star
Muy contenta con los productos comprados y el repartidor que me llamó y, al no estar yo en casa, llamó a mi hermano a continuación. Volveré a comprar en cuanto lo necesite
8.8/10
01/03/2020 16:48

Bárbara C. verified review

01/03/2020 16:48
revi star
Muy contenta con los productos comprados y el repartidor que me llamó y, al no estar yo en casa, llamó a mi hermano a continuación. Volveré a comprar en cuanto lo necesite
R
15/02/2020 10:57

RUBÉN R. verified review

15/02/2020 10:57
revi star
Empresa seria y responsable. Envío muy rápidos, lo pedí con tiempo por si se retrasaba el envío para no quedarme sin comida para la cachorra, y llegó en apenas dos días. Muy buen embalaje. Se me olvidó poner un código promicional, envié un mail y me lo aceptaron. 100% recomendable. Volveré a comprar.
9.5/10
15/02/2020 10:55

RUBÉN R. verified review

15/02/2020 10:55
revi star
Llegó en perfecto estado y con mucha rapidez. El pienso es de alta calidad para las primeras etapas del cachorro.
V
15/02/2020 08:24

Víctor I. verified review

15/02/2020 08:24
revi star
Excelente. Un envío rápido y me gustó que me llamarán antes de llegar. Muchas gracias
9.6/10
15/02/2020 08:23

Víctor I. verified review

15/02/2020 08:23
revi star
La comida le encanta a mi perrillo. Se llama Draco. El envío a sido rápido y serio. Muchas gracias
A
11/02/2020 09:37

Anónimo verified review

11/02/2020 09:37
revi star
He quedado contenta con todos los aspectos relacionados con el servicio
9.5/10
11/02/2020 09:36

Anónimo verified review

11/02/2020 09:36
revi star
He quedado contenta en todos los aspectos del servicio
9.1/10
11/02/2020 00:58

Anónimo verified review

11/02/2020 00:58
revi star
Podria mejorar tengo 3 perros el detalle es para 1
A
10/02/2020 21:16

Alicia G. verified review

10/02/2020 21:16
revi star
El servicio de tupienso.com es absolutamente insuperable. Envío en tiempo récord. Embalaje en perfecto estado. Un regalito para el perro.
IMPECABLE.
10/02/2020 21:14

Alicia G. verified review

10/02/2020 21:14
revi star
Envío en tiempo récord. Insuperable. Bravo
10/02/2020 21:14

Alicia G. verified review

10/02/2020 21:14
revi star
Son piezas grandes, que permiten dividir el premio. Y le encantan. Este sabor es el que más le gusta.

Opiniones de Tupienso

Tupienso

Avenida Issac Peral 15, Alhaurín de la Torre Málaga

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 8.9
Atención al Cliente
revi star 9.2