revi logo

Tu Tienda AVON

Reviews by Revi

Tu Tienda AVON

Queremos ser tu tienda AVON de Confianza. Déjanos demostrártelo.

Reviews by Revi
R
29/08/2022 14:53

Roser P. verified review

29/08/2022 14:53
revi star
Excel·lent, la comanda es va fer ON LINE, sense cap problema.
Pel q fa a la qualitat dels productes, molt bona.
A
30/07/2022 16:12

Anónimo verified review

30/07/2022 16:12
revi star
Muy bien,llevo usando el producto varios años.
A
20/04/2022 14:36

Anónimo verified review

20/04/2022 14:36
revi star
Muy bien y llego rápido el pedido
A
05/04/2022 20:49

Anónimo verified review

05/04/2022 20:49
revi star
Tal cómo se indica rapidez en la entrega
A
05/04/2022 19:54

Anónimo verified review

05/04/2022 19:54
revi star
Gracias , todo perfecto tanto los productos como el transporte
M
08/02/2022 17:49

Maria M. verified review

08/02/2022 17:49
revi star
Hola buenas tardes quede muy contenta con mis productos lo único fue que se demoró un poco el envío gracias lo recomendaré
P
04/02/2022 11:41

Pilar R. verified review

04/02/2022 11:41
revi star
Avisado y enviado en el tiempo estimado.
15/01/2022 09:16

MARÍA EUGENIA V. verified review

15/01/2022 09:16
revi star
Me encanta este olor, me cuesta encontrarlo, hubiera pedido más pero no había stock...
M
15/01/2022 09:15

MARÍA EUGENIA V. verified review

15/01/2022 09:15
revi star
Ha llegado muy rápido, me cuesta encontrar el bubble bath soft pink...por qué nunca lo hay?
Respuesta de Tu Tienda AVON
27/01/2022
Aunque es un clásico de Avon, el Bubble Bath Rosa no siempre lo tenemos disponible y por ello, en ocasiones no está disponible para comprarlo.

Agradecemos su tiempo y si lo desea, le podemos avisar cuando hayan más unidades de este gel de baño.
E
22/12/2021 19:18

Encarnación S. verified review

22/12/2021 19:18
revi star
Tuve que ir a recoger mi paquete a un punto de envio, pero fuera de esa cuestion llego todo correctamente
Respuesta de Tu Tienda AVON
09/01/2022
Le pedimos disculpas por haber tenido que ir usted a recoger su pedido. Además, agradecemos mucho su tiempo para dejarnos su opinión.
11/12/2021 10:05

Anónimo verified review

11/12/2021 10:05
revi star
Deja el rostro con mucha luminosidad.
11/12/2021 10:05

MARÍA JOSE S. verified review

11/12/2021 10:05
revi star
Hidrata muchísimo, me gusta.
11/12/2021 10:04

Anónimo verified review

11/12/2021 10:04
revi star
Es para mí sobrina de 10 años y le encanta.
11/12/2021 10:04

Anónimo verified review

11/12/2021 10:04
revi star
Adoro este lapiz, no puede faltar en mi necesario.
A
11/12/2021 10:03

Anónimo verified review

11/12/2021 10:03
revi star
Muy contenta con mi pedido.

Opiniones de Tu Tienda AVON

Tu Tienda AVON

Spain

Tu Tienda AVON es tu nueva tienda de Productos AVON. Enviamos a España Peninsula y Baleares. 

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.7

Horario de atención: Horario Tienda: Abierta las 24H del día. Atención al Cliente: 9:00 a 14:00 y 16:00 a 19:00