revi logo

Tu Tienda AVON

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.8/ 10 (73 Opiniones)
Reviews by Revi

Tu Tienda AVON

Queremos ser tu tienda AVON de Confianza. Déjanos demostrártelo.

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.8/ 10 (73 Opiniones)
Reviews by Revi
27/05/2021 13:26

Cristina A. | verified review

27/05/2021 13:26
revi star
Huele de maravilla y hace mucha espuma. Me encanta. Le quito una estrella por el tipo de cierre que trae, pero el producto es muy bueno.
9.3/10
revi star
27/05/2021 13:24

Cristina A. | verified review

27/05/2021 13:24
revi star
Como espuma de baño es una maravilla. Hace muchísima espuma y el cuerpo queda con una sutil fragancia muy agradable después de salir del baño.
Ideal para un baño relajante para un adulto y también para el disfrute de los niños.
Tengo cuatro sugerencias de mejora:
- Hay poca disponibilidad de olores y de los pocos que tienen, no siempre hay stock. Antes había uno que era de bubble gum que espero que regrese.
- Eché en falta que viniera con un precinto para garantizar estanqueidad y asegurar que es estrenado por la persona que lo recibe.
- El tapón sería más adecuado si fuera de los que presiones y solo se abre una ranura, para evitar accidentalmente que salga mucho producto o directamente se derrame por completo, sobre todo en los de 1000mL. El sistema actual se podría considerar bueno si el propio tapón fuera un medidor.
- Estaría bien que viniera con algún tipo de instrucción para saber qué cantidad es la adecuada para hacer un baño espumoso según la cantidad de agua y la dureza de la misma.
27/05/2021 13:17

Cristina A. | verified review

27/05/2021 13:17
revi star
El olor me tiene enganchadísima. Es bastante hidratante. No le doy 5 estrellas porque no viene con la típica tapa intermedia , es decir, abres la tapa marrón y la crema está directamente expuesta. Pero la crema me ha gustado mucho tanto por su textura como por el olor y la capacidad de hidratación. Tarda un poco en absorberse pero no es grasa.
C
27/05/2021 13:12

Cristina A. | verified review

27/05/2021 13:12
revi star
Me habría gustado que el plazo de entrega fuera menor. Ha llegado puntual según la previsión de la página pero era un plazo demasiado largo. En España 4 días debería ser más que suficiente.
Ha sido mi primer pedido y no me ha gustado que no hubiera disponibilidad de precisamente el producto que más me interesaba. Sin embargo, la atención que me dieron para cambiarlo ha sido muy buena, y el producto de sustitución que me han recomendado ha sido acertadísima.
En general creo que se debería cuidar más el sellado de los productos. No le he dado 5 estrellas a ninguno a pesar de que me apetecía porque el contenido me ha satisfecho pero el continente me ha dejado un poco a medias. Falta cuidar el detalle de la exclusividad de apertura, así como la estanqueidad de los recipientes.
Respuesta de Tu Tienda AVON
28/05/2021 08:12
Nuevamente, agradecemos mucho el tiempo que se ha tomado en todas sus opiniones, sean buenas o malas. En su caso, no hemos obtenido la máxima puntuación pero, nos encanta saber que la gente nos quiera ayudar a ser mejores. Con respecto a los tiempos de entrega, intentamos trabajar a diario a conseguir tiempos mejores, ya que nuestro objetivo sería poder entregar el 99% de los pedidos en un plazo máximo de 48 horas. Además, tal y como comenta, intentamos en todo momento informar a nuestros clientes de todos los problemas que puedan surgir con los pedidos, llamando por teléfono o incluso por whatsapp.

De nuevo, muchas gracias por su tiempo y por todas sus opiniones.
11/03/2021 19:42

Anónimo | verified review

11/03/2021 19:42
revi star
Ligera como indica pero necesitaría un poco mas de cuerpo.
M
05/02/2021 17:14

Margarita A. | verified review

05/02/2021 17:14
revi star
Envío rápido y perfecto, muchas gracias

Opiniones de Tu Tienda AVON

Tu Tienda AVON

Spain

Tu Tienda AVON es tu nueva tienda de Productos AVON. Enviamos a España Peninsula y Baleares. 

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.8

Horario de atención: Horario Tienda: Abierta las 24H del día. Atención al Cliente: 9:00 a 14:00 y 16:00 a 19:00