revi logo

Un Huerto En Mi Balcón

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (215 Opiniones)
Reviews by Revi

Un Huerto En Mi Balcón

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (215 Opiniones)
Reviews by Revi
G
28/05/2020 10:05

Ginesa P. | verified review

28/05/2020 10:05
revi star
Atención amable y rapidez en el envío.
28/05/2020 10:04

Ginesa P. | verified review

28/05/2020 10:04
revi star
Es lo más práctico que nos podamos imaginar para mantener nuestras plantas alimentadas durante nuestra ausencia y estoy hablando de meses. Por supuesto el deposito de agua ha de ser de gran capacidad
28/05/2020 10:03

Ginesa P. | verified review

28/05/2020 10:03
revi star
Un surtido extenso, una atención perfecta y gran rapidez en el envío del producto. No es la primera vez que compro en este estupendo "huerto" y por supuesto seguiré haciéndolo. Gracias
26/02/2020 19:50

Nuria N. | verified review

26/02/2020 19:50
revi star
Estoy muy contenta con el servicio recibido por el asesoramiento que me han dado y la rapidez en la entrega.
07/10/2019 23:14

Anónimo | verified review

07/10/2019 23:14
revi star
Finalmente he recibido correctamente la guía, gracias.
27/09/2019 08:30

Luz C. | verified review

27/09/2019 08:30
revi star
Ya las usé la temporada pasada y las semillas germinaron muy bien y los tomates deliciosos.
L
27/09/2019 08:30

Luz C. | verified review

27/09/2019 08:30
revi star
Cualquier duda que tengas te la resuelven, el trato es excelente y los productos de muy buena calidad.
27/09/2019 08:28

Luz C. | verified review

27/09/2019 08:28
revi star
Un libro sencillo pero interesante, el diseño y las ilustraciones muy bien trabajados y los contenidos muy completos con recetas y todo.
27/09/2019 08:27

Luz C. | verified review

27/09/2019 08:27
revi star
Comprobado, muy eficaz!
27/09/2019 08:26

Luz C. | verified review

27/09/2019 08:26
revi star
Al ser biodegradables son muy prácticas ya que puedes transplantar al terreno directamente con la maceta!

Opiniones de Un Huerto En Mi Balcón

Un Huerto En Mi Balcón

Calle urano 6, atico

Tu tienda de huertos urbanos y ecológicos

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10