revi logo

Valemí Parafarmacia

Reviews by Revi

Valemí Parafarmacia

Reviews by Revi
A
29/12/2022 06:19

Anónimo verified review

29/12/2022 06:19
revi star
Parafarmacia con buenos productos y precios muy competitivos. El envío es rápido. Y siempre tienen algún detalle. Fantásticos!!!
29/12/2022 06:17

Anónimo verified review

29/12/2022 06:17
revi star
Para una piel seca y madura, la mejor hidratante
29/12/2022 06:17

Anónimo verified review

29/12/2022 06:17
revi star
Para una piel seca y madura es un serum hidratante. Maravilloso
18/10/2022 19:06

Felicidad E. verified review

18/10/2022 19:06
revi star
Servicio muy rápido, producto ya lo conocía y es una crema muy buena, con el envío me han enviado varias muestras de otras cremas.
V
11/10/2022 17:01

Virginia B. verified review

11/10/2022 17:01
revi star
El embalaje no es lo mejor del envío. Pero lo que más preocupa es que el Serum de La Roche en su cajita llegó algo magullada y sin precinto alguno.
Y creo recordar que sí lo tiene. Eso es un fallo. De momento el producto es el de siempre. Lo uso desde hace ya dos años.
Lo demás, rápido y bien de precio.
15/04/2022 11:32

Luis G. verified review

15/04/2022 11:32
revi star
Desastroso!!! Me enviaron un producto que no solicité en lugar del que me interesaba. Reclamé el error y aún sigo esperando una respuesta por su parte.
04/03/2022 21:48

Anónimo verified review

04/03/2022 21:48
revi star
Muy atentos, rápida la entrega, precio muy muy asequible, además regalo muestras cremas
M
29/12/2021 18:53

Manuel G. verified review

29/12/2021 18:53
revi star
muy satisfecho, servicio muy profesional y envío rápido, genial
01/12/2021 10:48

Tania G. verified review

01/12/2021 10:48
revi star
Hice un pedido en el que iban incluidos las mascarillas y por falta de stock no las mandaron. Sin avisar de ello y cobrándolas, me dijeron que me devolverían el dinero, pero una semana después sigo esperando y no me dan respuesta. No creo que vuelva a pedir nada aqui.
V
07/10/2021 16:24

Verónica R. verified review

07/10/2021 16:24
revi star
El envío como transporte genial, llegó rápido.
En cuanto a la atención al cliente, os reclamé el producto hace una semana, ya que me llegó otro similar a lo que había pedido y no he recibido respuesta.
07/10/2021 16:23

Verónica R. verified review

07/10/2021 16:23
revi star
El producto enviado no es el comprado. Hace casi una semana contacté con vosotros por email, para proceder al cambio y aún no he recibido respuesta.
A
05/08/2021 19:20

Anónimo verified review

05/08/2021 19:20
revi star
Atención muy mala.
El envío no lo se porque al anular pedido sin ninguna explicación no lo llegué a recibir.
Sin duda hay sitios mucho más profesionales y responsables.
8.4/10
05/08/2021 19:18

Anónimo verified review

05/08/2021 19:18
revi star
Me anularon el pedido sin explicación.
No lo volveré a intentar
05/08/2021 19:18

Anónimo verified review

05/08/2021 19:18
revi star
Muy irresponsables ya que me anularon el pedido sin darme ninguna explicación.
No repetiré
02/07/2021 10:16

Anónimo verified review

02/07/2021 10:16
revi star
Muy buena crema, el envío/ entrega sin ningún problema y dentro de las 48h

Opiniones de Valemí Parafarmacia

Valemí Parafarmacia

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 8.9
Atención al Cliente
revi star 8.8