revi logo

Valemí Parafarmacia

Reviews by Revi

Valemí Parafarmacia

Reviews by Revi
15/04/2022 11:32

Luis G. verified review

15/04/2022 11:32
revi star
Desastroso!!! Me enviaron un producto que no solicité en lugar del que me interesaba. Reclamé el error y aún sigo esperando una respuesta por su parte.
04/03/2022 21:48

Anónimo verified review

04/03/2022 21:48
revi star
Muy atentos, rápida la entrega, precio muy muy asequible, además regalo muestras cremas
M
29/12/2021 18:53

Manuel G. verified review

29/12/2021 18:53
revi star
muy satisfecho, servicio muy profesional y envío rápido, genial
01/12/2021 10:48

Tania G. verified review

01/12/2021 10:48
revi star
Hice un pedido en el que iban incluidos las mascarillas y por falta de stock no las mandaron. Sin avisar de ello y cobrándolas, me dijeron que me devolverían el dinero, pero una semana después sigo esperando y no me dan respuesta. No creo que vuelva a pedir nada aqui.
V
07/10/2021 16:24

Verónica R. verified review

07/10/2021 16:24
revi star
El envío como transporte genial, llegó rápido.
En cuanto a la atención al cliente, os reclamé el producto hace una semana, ya que me llegó otro similar a lo que había pedido y no he recibido respuesta.
07/10/2021 16:23

Verónica R. verified review

07/10/2021 16:23
revi star
El producto enviado no es el comprado. Hace casi una semana contacté con vosotros por email, para proceder al cambio y aún no he recibido respuesta.
A
05/08/2021 19:20

Anónimo verified review

05/08/2021 19:20
revi star
Atención muy mala.
El envío no lo se porque al anular pedido sin ninguna explicación no lo llegué a recibir.
Sin duda hay sitios mucho más profesionales y responsables.
8.4/10
05/08/2021 19:18

Anónimo verified review

05/08/2021 19:18
revi star
Me anularon el pedido sin explicación.
No lo volveré a intentar
05/08/2021 19:18

Anónimo verified review

05/08/2021 19:18
revi star
Muy irresponsables ya que me anularon el pedido sin darme ninguna explicación.
No repetiré
02/07/2021 10:16

Anónimo verified review

02/07/2021 10:16
revi star
Muy buena crema, el envío/ entrega sin ningún problema y dentro de las 48h
10/06/2021 20:03

Anónimo verified review

10/06/2021 20:03
revi star
Genial, todo muy bien.
M
28/05/2021 17:13

María Luisa O. verified review

28/05/2021 17:13
revi star
ME ENCANTA TODO LO QUE TENEIS Y LA MANERA TAN MARAVILLOSO DE TRATAR AL CLIENTE Y DE SOLUCIONAR LOS PROBLEMAS CON RAPIDEZ CUANDO SURGEN
28/05/2021 17:13

María Luisa O. verified review

28/05/2021 17:13
revi star
Muy rápido y en perfecto estado

ENCANTADA con la marca
28/05/2021 17:12

María Luisa O. verified review

28/05/2021 17:12
revi star
Muy rápido y en perfectas condiciones

Todo perfecto
A
07/05/2021 16:11

Alicia C. verified review

07/05/2021 16:11
revi star
Todo perfecto. El pedido llegó bastante rápido y me mandaron algunas muestras de obsequio.

Opiniones de Valemí Parafarmacia

Valemí Parafarmacia

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9
Atención al Cliente
revi star 8.9