revi logo

Valentia Soap

Reviews by Revi

Valentia Soap

Tu tienda online de jabones y comética artesanal, cruelty free y zerowaste

Reviews by Revi
M
03/01/2021 15:03

Maria luisa A. verified review

03/01/2021 15:03
revi star
Desde que compro jabones en ValentiaSoap noto una mejoría en mi piel fantastica. Seguiré usando los productos de esta página
M
04/05/2020 21:43

María Rebeca C. verified review

04/05/2020 21:43
revi star
Hacéis un excelente trabajo. El envío es rápido, la preparación del pedido está hecha con mimo y la atención al cliente es sublime. Sois una de mis tiendas eco fijas en mi lista. ;)
04/05/2020 21:41

María Rebeca C. verified review

04/05/2020 21:41
revi star
La caléndula es otro de los olores que me encantan. La piel me queda suave y no deja un rastro de olor intenso, cosa que a mí me gusta mucho. Otro que repito.
04/05/2020 21:40

María Rebeca C. verified review

04/05/2020 21:40
revi star
No lo cambio por otro. Me deja el pelo genial y su olor me encanta. Para más referencia, tengo el pelo muy liso y aunque no es graso, no es difícil conseguir que se ensucie con facilidad. Con este champú, mi pelo aguanta limpio el doble o triple que con un champú 100% químico y envasado. Mi favorito.
04/05/2020 21:36

María Rebeca C. verified review

04/05/2020 21:36
revi star
¡Me encanta el olor de este jabón! Es mi favorito. Además la piel te queda suave. Repetiré seguro.
26/03/2020 14:44

Anna M. verified review

26/03/2020 14:44
revi star
Muy bonitos y olorosos, pero no me llegaron los que había comprado, solo la mitad. Me resolvieron el tema muy rápido, abonándome la diferencia de dinero.
19/02/2020 12:01

Maria luisa A. verified review

19/02/2020 12:01
revi star
Acabo de terminar la pastilla de jabón de manteca de Karite y está en mi lista de preferidos para el próximo pedido.Mi piel está muy agradecida.Ahora estoy con el de Aloe vera.
R
09/01/2020 11:57

Revi C.

09/01/2020 11:57
revi star
Esta tienda ya utiliza Revi. Puedes dejar tu opinión al hacer una compra online.

Opiniones de Valentia Soap

Valentia Soap

Calle Tenerias S/N

Valencia de Alcántara

10500

Spain

En Valentia Soap somos una empresa joven con ganas de haceros disfrutar a través de los mejores productos naturales.

¡Quiérete! Porque vales mucho, porque te lo mereces, porque necesitamos estar guap@s para nosotr@s mism@s, sentirnos bien y compartir lo maravillosa que es la vida.

Una base fundamental a la hora de elegir nuestros productos es el respeto por los animales, ofreciendo productos Cruelty Free y Veganos, entre otros.
 
Jabón artesano, Champú sólido, Cosmética y maquillaje entre otros.

Además, te ofrecemos ayuda en el proceso de compra y sobre los propios productos con el asesoramiento profesional personalizado.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5
Servicio de entrega en mano en Madrid
revi star 5

Horario de atención: De 09:30 a 22:30