revi logo

http://vinosydestilados.com

Reviews by Revi

http://vinosydestilados.com

Reviews by Revi
M
31/08/2021 12:31

Maciej D. verified review

31/08/2021 12:31
revi star
Muy buena, sobre todo, tienda de confianza. Recibí todos los productos pedidos. Servicio profesional, envío muy rápido.
Recomiendo mucho esta tienda. Probablemente lo usaré más de una vez.
Saludos
Maciej
31/08/2021 12:31

Maciej D. verified review

31/08/2021 12:31
revi star
Muy buena, sobre todo, tienda de confianza. Recibí todos los productos pedidos. Servicio profesional, envío muy rápido.
Recomiendo mucho esta tienda. Probablemente lo usaré más de una vez.
Saludos
Maciej
D
20/08/2021 04:45

Daniel D. verified review

20/08/2021 04:45
revi star
Servicio de envío internacional pésimo. No ha llegado el pedido. No me han dado ninguna explicación. No lo recomiendo si es para fuera de España.
Respuesta de http://vinosydestilados.com
20/08/2021
Apreciado Sr. Dorca,

Su pedido está retenido en la aduana de Noruega. Están reclamando el pago de un impuesto y que la factura lo refleje. Estamos intentando solucionarlo, no obstante, si no tuviéramos forma de arreglarlo no dude en que le emitiríamos el reembolso total de su pedido.

Atentamente,

VINOS Y DESTILADOS
20/08/2021 04:43

Daniel D. verified review

20/08/2021 04:43
revi star
Servicio de envío internacional pésimo. No ha llegado el producto. No me han dado explicación alguna. No lo recomiendo si la compra es fuera de España.
Respuesta de http://vinosydestilados.com
20/08/2021
Apreciado Sr. Dorca,

Su pedido está retenido en la aduana de Noruega. Están reclamando el pago de un impuesto y que la factura lo refleje. Estamos intentando solucionarlo, no obstante, si no tuviéramos forma de arreglarlo no dude en que le emitiríamos el reembolso total de su pedido.

Atentamente,

VINOS Y DESTILADOS
02/07/2021 16:14

Agustín M. verified review

02/07/2021 16:14
revi star
Un gran bitter, imprescindible herramienta a la hora de preparar un buen cóctel como el Marellini.
A
02/07/2021 16:11

Agustín M. verified review

02/07/2021 16:11
revi star
Impecables con el envío, llegó el producto de manera veloz y en buen estado. En todo momento estuvieron enviando correos actualizando la situación del paquete.
E
28/06/2021 15:24

Eva U. verified review

28/06/2021 15:24
revi star
Muy buen servicio y atención al cliente. Muy amables y resuelven cualquier duda que tengas. El envío muy rápido y bien protegido el producto.
28/06/2021 15:23

Eva U. verified review

28/06/2021 15:23
revi star
El licor de fresa está increíble. Siempre lo compró aquí y nunca he tenido ningún tipo de problema. Llega muy bien protegido y muy rápido. Encantada con el servicio.
J
12/05/2021 11:46

Jose Angel V. verified review

12/05/2021 11:46
revi star
Todo bien como siempre
12/05/2021 11:46

Jose Angel V. verified review

12/05/2021 11:46
revi star
Todo llego perfectamente embalado y en buenas condiciones. Precio muy competitivo. Volveré a comprar
A
01/03/2021 17:54

Anónimo verified review

01/03/2021 17:54
revi star
Todo genial, servicio rápido y sin roturas.
01/03/2021 17:54

Anónimo verified review

01/03/2021 17:54
revi star
Súper rápido el envío y por ahora sin roturas ninguna, yo ya e pedido en dos ocasiones y genial todo.
J
31/01/2021 13:38

JAVIER G. verified review

31/01/2021 13:38
revi star
Muy buen servicio. Volveré a realizar pedidos pronto. Muy rápido y eficiente el envío
31/01/2021 13:37

JAVIER G. verified review

31/01/2021 13:37
revi star
Muy buen servicio. Volveré a realizar pedidos
26/01/2021 10:41

Adriana M. verified review

26/01/2021 10:41
revi star
Todo un éxito, se las regalé a mi padre por reyes y le encantó.

Opiniones de COPA GLENCAIRN PARA WHISKY

http://vinosydestilados.com

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.9