revi logo

wasacs.com

Reviews by Revi

wasacs.com

WASACS · Bolsos y Accesorios artesanales en piel

Reviews by Revi
08/09/2022 22:02

Ana P. verified review

08/09/2022 22:02
revi star
Fantástico. Me ha sorprendido la calidad. No pesa nada. Genial.
M
22/08/2022 11:41

María Isabel O. verified review

22/08/2022 11:41
revi star
100% in love! diseños únicos y entregas siempre a tiempo
22/08/2022 11:40

María Isabel O. verified review

22/08/2022 11:40
revi star
La calidad y diseño son sublimes. Compré el tono negro para regalar después de haber comprado el marrón para mí y no se cual me gusta más. Fue un éxito! además la entrega perfecta.
M
06/06/2022 21:14

Monica T. verified review

06/06/2022 21:14
revi star
Muy rápida la entrega, el paquete se notaba preparado con mucho mimo y la calidad del bolso magnifica
06/06/2022 21:13

Monica T. verified review

06/06/2022 21:13
revi star
Genial, la entrega fue muy rápida y la calidad del bolso una maravilla. Era para un regalo y nos encantó a todos
01/06/2022 20:54

Ana E. verified review

01/06/2022 20:54
revi star
Bolso elegante perfecto para una cena o evento especial!
A
01/06/2022 20:53

Ana E. verified review

01/06/2022 20:53
revi star
Bolsos prácticos, con un estilo único y elegantes.
L
25/05/2022 18:26

LUCIA O. verified review

25/05/2022 18:26
revi star
100% fiable.
Buen servicio y muy rápido en MAdrid
25/05/2022 18:26

LUCIA O. verified review

25/05/2022 18:26
revi star
Lo compré para un regalo especial de un grupo de amigos y encantó a todo el mundo. Un diseño diferente, piel buena, color ideal y el detalle de la cremallera fucsia que lo hace muy chic.
El paquete tiene muy buena presentación.
¡Un acierto!
I
18/05/2022 17:23

Isabel A. verified review

18/05/2022 17:23
revi star
Llegó antes de lo previsto, todo fue perfecto.
18/05/2022 17:23

Isabel A. verified review

18/05/2022 17:23
revi star
Me lo regalaron mis amigas por mi cumple ya que sabían que me encantaba la marca, cabe el ordenador y mil cosas más!! Súpero práctico y no pesa nada.
M
17/05/2022 13:54

Monica D. verified review

17/05/2022 13:54
revi star
Todo llego perfecto y rápido!
17/05/2022 13:54

Monica D. verified review

17/05/2022 13:54
revi star
Desde que lo tengo no me lo quito, lo llevo a trabajar a diario, la piel es suave y agradable, cabe de todo incluso el portátil, encuentro todo muy rápido y no puedo estar más contenta con el, lo recomiendo 100%
N
17/05/2022 13:52

Nora C. verified review

17/05/2022 13:52
revi star
El bolso luce todavía mas en mano que en web. El envío rápido y la presentación ideal.
Lo tendré en cuenta para próximos regalos
17/05/2022 13:50

Nora C. verified review

17/05/2022 13:50
revi star
El bolso luce todavía más en mano que en web. El envío fue rápido y la presentación ideal. Lo tendré en cuenta para próximos regalos

Opiniones de Bolso Cosette Miel

wasacs.com

Spain

WASACS, bolsos y accesorios atemporales, de líneas depuradas y sencillas, aderezados con un toque “chic” de inspiración parisina. Confeccionados en cuero vacuno de curtición vegetal, más respetuoso con el medio ambiente.
Más que perfectos, son únicos, como tú.

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5