revi logo

Wiki 33

Reviews by Revi
F
11/12/2017 11:48

Fernando M.

11/12/2017 11:48
revi star
Recibí un producto de color distinto al que solicité. La verdad es que no repetiré
01/09/2017 12:40

Natalia R.

01/09/2017 12:40
revi star
Todo ha ido perfecto, el envio muy rapilo y la mercaderia tal y como se la describia, ademas de buenos precios, lo recomiendo totalmente.
01/09/2017 12:40

Natalia R.

01/09/2017 12:40
revi star
Todo ha ido perfecto, el envio muy rapilo y la mercaderia tal y como se la describia, ademas de buenos precios, lo recomiendo totalmente.
N
01/09/2017 12:39

Natalia R.

01/09/2017 12:39
revi star
Todo ha ido perfecto, el envio muy rapilo y la mercaderia tal y como se la describia, ademas de buenos precios, lo recomiendo totalmente.
J
15/08/2017 23:58

Jose A.

15/08/2017 23:58
revi star
No la recomendaría a nadie me obligan a poner alguna estrella pero no merecen ninguna
15/08/2017 15:20

Beatriz M.

15/08/2017 15:20
revi star
No probado aún, de aspecto barato pero es barato así que
15/08/2017 15:19

Beatriz M.

15/08/2017 15:19
revi star
Realista. Igual que la foto y pinta bien
15/08/2017 15:19

Beatriz M.

15/08/2017 15:19
revi star
Envió rápido. No probado aún
B
15/08/2017 15:19

Beatriz M.

15/08/2017 15:19
revi star
Rápido y bien. Recomiendo
M
12/08/2017 14:05

Monica a.

12/08/2017 14:05
revi star
Francamente un desastre, no recibi mail de confirmación sólo el cobro, pedi el envío en 24/48 horas con seury me lo envían a los 4 días con correos, tengo derecho a que lo recojan y tengo que pagar la devolución, todo esto sin coger el teléfono y sin contestarme cuando les pedí que me llamarán, lo siguiente una reclamación, no recomiendo comprar en esta web.no tienen ni idea de lo que hacen.
08/08/2017 08:35

Maite C.

08/08/2017 08:35
revi star
Muy bien. Eficaz y económico
T
06/08/2017 19:38

Tomas R.

06/08/2017 19:38
revi star
Todo fue bien,gracias
05/08/2017 15:06

Ramon g.

05/08/2017 15:06
revi star
Material segun descripcion Ok.
R
05/08/2017 15:05

Ramon g.

05/08/2017 15:05
revi star
Envio rapido. Material bien embalado y en perfecto estado.
01/08/2017 10:00

Jesus C.

01/08/2017 10:00
revi star
No se ajusta a lo pedido, se ha abierto incidencia en Paypal sobre este asunto y todavía no he recibido respuesta

Opiniones de Cable MHL Micro USB B a HDMI DELOCK 83244 2 m Negro

Wiki 33

Calle Montserrat, 28 - 08500 Vic

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 8.4
Atención al cliente
revi star 7.9