revi logo

wildfreak nutrition

Reviews by Revi

wildfreak nutrition

Wildfreak Nutrition

Reviews by Revi
F
09/09/2022 13:15

Francisco Javier H. verified review

09/09/2022 13:15
revi star
Más que recomendable!!!
I
08/09/2022 20:49

Iván A. verified review

08/09/2022 20:49
revi star
Servicio serio y rápido, y se agradece esos pequeños detalles, salvo por la empresa de reparto ajenos a ellos, los productos y la gestión de 10.
Tercera vez que compro y no será la última .
C
07/09/2022 18:35

Christian J. verified review

07/09/2022 18:35
revi star
Trato con el clienta muy familiar y profesional productos de la máxima calidad , y el envío súper rápido sin duda mi tienda de confianza
R
07/09/2022 18:04

Ruben R. verified review

07/09/2022 18:04
revi star
Súper profesionales, trato espectacular y siempre muy bien asesorado por Juande que es un puto crack y sabe muchísimo. No dudaré en seguir acudiendo a él para lo sucesivo. 100% recomendable ????????????????
K
05/09/2022 21:18

Kevin R. verified review

05/09/2022 21:18
revi star
El pedido en casa a los 4 días y me regalaron un Shaker????
L
04/09/2022 17:53

Lucia M. verified review

04/09/2022 17:53
revi star
Un servicio y envío super rápido. Juande muy simpático y agradable, me atendió genial y resolvió todas mis dudas. Mil gracias.
G
03/09/2022 17:32

GEMMA D. verified review

03/09/2022 17:32
revi star
Ha ido todo muy bien,llego enseguida, lo único que me han parecido un poco caros los gastos de envío
J
26/08/2022 13:20

Jeremy C. verified review

26/08/2022 13:20
revi star
Rapidísimo!! excelentes productos y la atención al cliente espectacular.!
K
04/08/2022 22:23

Kevin R. verified review

04/08/2022 22:23
revi star
El preworkout de lujo,te activa al 100%.
Entrega en menos de 24 horas y atención al cliente de 10.
100% recomendado:)
L
03/08/2022 23:53

Luis jose B. verified review

03/08/2022 23:53
revi star
Juan de Dios es un gran entrenador, te habla con confianza y directo, te ayuda en lo que necesitas y gracias a él poco a poco estoy mejorando mi forma física y me siento más sano.
C
16/07/2022 16:29

Clara L. verified review

16/07/2022 16:29
revi star
Lo mejor la atención ante cualquier duda sobre los productos. Envíos rápidos y efectivos. Precios muy muy competitivos.
Top top top!!!!
F
13/07/2022 19:56

Francisco Javier O. verified review

13/07/2022 19:56
revi star
Rápido y eficiente servicio al solventar un problema con el pedido vía web.
P
05/07/2022 10:53

Pedro S. verified review

05/07/2022 10:53
revi star
Servicio de atención al cliente excelente, realicé el pedido a las 16:30 y al día siguiente estaba en mi casa!! una locura de servicio y la calidad de los productos excelente! por fin encuentro un proovedor de confianza.
S
29/06/2022 00:53

Sebastián f. verified review

29/06/2022 00:53
revi star
Hola , encontré esta tienda por Google, y la verdad que para mi el mejor de todos, he echo mi primer pedido y se ha puesto en contacto conmigo porque a mi destino no se podía por un método pago, y me lo soluciono al momento avisándome y de hecho el pedido me llegó a los pocos días, muy satisfecho con el producto y el vendedor, muy amable y se preocupa de que todo llegue biem sin problemas
Envíos a Canarias muy rápido :)
M
23/06/2022 14:45

Manuel s. verified review

23/06/2022 14:45
revi star
Todo perfecto envio rapido y efectivo .

Opiniones de wildfreak nutrition

wildfreak nutrition

Albolote

18220

Spain

Tienda online de suplementación y nutrición deportiva. 

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.9

Horario de atención: 24 horas