revi logo

worldofseeds.com

Reviews by Revi

worldofseeds.com

World of Seeds

Reviews by Revi
R
14/09/2022 19:06

Ricardo G. verified review

14/09/2022 19:06
revi star
Hola amigos!

El envio ha llegado en buen tiempo a mi domicilio y las semillas estaban en perfecto estado.
El único detalle que tengo ahora, es que quiero hacer un nuevo pedido y su sitio web no me permite continuar con el proceso de compra. Les envio adjunta la imagen.
Espero que me puedan ayudar, muchas gracias!
Respuesta de worldofseeds.com
15/09/2022
Hola Ricardo, muchas gracias por tus palabras. Te hemos enviado un correo para aclarar lo sucedido. Saludos!!
A
04/09/2022 13:06

Anónimo verified review

04/09/2022 13:06
revi star
En mi última compra hubo un error en el envío: me enviaron semillas regulares en lugar de autoflorecientes. Al reclamar, la respuesta fue inmediata y no me pusieron ninguna pega, enseguida me enviaron las semillas que tocaban. La atención al cliente fue rápida y amable. El envío llegó rapido y bien embalado, y con extras que no esperaba y que se agradecen ( en ambos envíos ). Gracias.
A
04/08/2022 14:10

Anónimo verified review

04/08/2022 14:10
revi star
Muy buena calidad el producto, seguro repetiré en el futuro
A
25/07/2022 13:22

Anónimo verified review

25/07/2022 13:22
revi star
Llego todo en tiempo récord. Espectacular
Respuesta de worldofseeds.com
29/07/2022
Muchas gracias por tus palabras!! Estamos a tu disposición para los próximos pedidos
A
24/07/2022 11:33

Anónimo verified review

24/07/2022 11:33
revi star
One of the distinguished banks in shipping, disguise, beautiful gift and fast shipment, the first time I order and it will not be the last time I will repeat the beautiful experience

: R A D
Respuesta de worldofseeds.com
25/07/2022
Thank your trusting us!! We are at your disposal
24/07/2022 11:33

Anónimo verified review

24/07/2022 11:33
revi star
I ordered a number of seeds, including the blackberry and the seeds plastic piece to not crush and the box was airtight, I have not yet planted but will come again when harvesting and experience the taste and smell. Greetings R A D

"I apologize for the quality of the translation, this is a Google translation"
Respuesta de worldofseeds.com
25/07/2022
Thank you for the review :)
G
17/06/2022 14:09

GAIZKA G. verified review

17/06/2022 14:09
revi star
Envío rápido y lo esperado, recomendación total,
Respuesta de worldofseeds.com
20/06/2022
Muchas gracias opr tu reseña Gaizka!!
S
03/06/2022 13:43

Santiago S. verified review

03/06/2022 13:43
revi star
Todo en orden con el producto
Respuesta de worldofseeds.com
09/06/2022
Muchas gracias por tu confianza, Santiago!!
c
30/05/2022 11:34

cristian i. verified review

30/05/2022 11:34
revi star
Uno de los pedidos las10 semillas no germinado ninguna las otras si y nadie contesta ni dice nada
Respuesta de worldofseeds.com
13/06/2022
Hola Cristian, te enviamos un correo hace tiempo y no nos has contestado, seguimos pendientes por si podemos contactar y tratar de resolver tu incidencia
A
14/05/2022 13:03

Anónimo verified review

14/05/2022 13:03
revi star
las semillas son malisimas, solo me a germinado 1 de las 8 que me llegaron.
esto No me había pasado nunca.
c
09/04/2022 23:45

cristian i. verified review

09/04/2022 23:45
revi star
El problema es que aun no han salido solo dos y están puestas al mismo tiempo
D
20/03/2022 13:03

DARIO G. verified review

20/03/2022 13:03
revi star
Aún sigue esperando mi pedido...poca formalidad
d
23/02/2022 19:43

david g. verified review

23/02/2022 19:43
revi star
El envío muy rápido y efectivo.
Las semillas ya veremos cuando germinen, muchas gracias
Respuesta de worldofseeds.com
24/02/2022
Gracias por confiar en nosotros David!!
A
17/02/2022 13:05

Anónimo verified review

17/02/2022 13:05
revi star
las mejores cepas, como siempre un servicio genial
r
14/09/2022 15:55

robert e. verified review

14/09/2022 15:55
revi star
my order arrived in only one week......the seeds are all a nice size and uniform, have germinated well and look very healthy in the early stage......out of the many new strains in red cups, the strawberry blue early harvest seedlings are the largest so far.......tired of going to seedsman for their "out of stock sales" and the credit card orders will not go through.........i also could not put through a credit card order with (wos) either so i had to send a wire transfer......at least i received the (5) free seeds for the wire transfer........tried expert seeds, and the order never showed up.......after ignoring many emails they finally agreed to send a replacement order........i only received one half of the order.........(wos) may not offer 650 strains but what they have is all interesting.......can't wait for this tasty harvest..........
Respuesta de worldofseeds.com
15/09/2022
Thank you for trusting us Robert, we are at your disposal!!

Opiniones de worldofseeds.com

worldofseeds.com

Hort de Soriano

Valencia

46909

Spain

Semillas de Coleccionismo

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 4.5
Envío
revi star 4.6

Horario de atención: 8:00 - 16:00