revi logo

3dfils.com

Reviews by Revi

3dfils.com

3DFils Filamentos para impresión 3D

Reviews by Revi
30/09/2022 19:03

Antonio C. verified review

30/09/2022 19:03
revi star
He probado varias marcas de hilo, pero ninguna me ha dado los resultados que me da esta.
Puede que sea mi impresora, pero a mi son los que mejor me van.
9.6/10
21/09/2022 16:56

Máximo F. verified review

21/09/2022 16:56
revi star
Todo perfecto… contento con la compra
M
21/09/2022 16:56

Máximo F. verified review

21/09/2022 16:56
revi star
Todo perfecto… contento con la compra
M
14/09/2022 10:19

Marcos R. verified review

14/09/2022 10:19
revi star
Excelente atencion al cliente y sin problemas de comunicación
9.6/10
14/09/2022 10:18

Marcos R. verified review

14/09/2022 10:18
revi star
Todo bien. Ningun problema aparente con el producto
8.7/10
14/09/2022 10:17

Marcos R. verified review

14/09/2022 10:17
revi star
me llego dañada la bobina y el filamento casi derretido. Al parecer algo relacionado con excesivo valor o presión durante el empaquetado. Han ofrecido cambiarla. me enviarán otra pronto
9.3/10
26/08/2022 16:35

Galdric P. verified review

26/08/2022 16:35
revi star
La verdad k me llamaron para decir k hubo un error con el stock pero rapidamente encontraron una solucion y me enviaron el producto a casa a los 2 dias i realmente un buen filamento 3D
J
09/08/2022 10:18

Javier M. verified review

09/08/2022 10:18
revi star
El envío muy rápido y sin problemas. La única pega que voy a poner es la baja disponibilidad de colores que había (julio 2022).
09/08/2022 10:17

Javier M. verified review

09/08/2022 10:17
revi star
Todavía no lo he probado, pero generalmente el PLA de 3D Fils siempre me ha ido bien.
09/08/2022 10:17

Javier M. verified review

09/08/2022 10:17
revi star
Todavía no lo he probado, pero generalmente el PLA de 3D Fils siempre me ha ido bien.
26/07/2022 10:47

Javier G. verified review

26/07/2022 10:47
revi star
Todo perfecto y rápido.
Ya he comprado aqui varias veces y siempre igual, el material es de muy buena calidad y el envío rápido.
9.3/10
19/07/2022 11:31

Anónimo verified review

19/07/2022 11:31
revi star
Las bobinas están bastante bien. El problema viene cuando pido 5 bobinas y llegan 4. Después de llamar me comentan que a sido un fallo de stock o inventario y que en cuanto la tengan me mandan otra y eso no sucede hasta que vuelvo a llamar una semana y unos dias después exigiendo una respuesta. Instantáneamente me mandan una bobina por mensajería express.
18/07/2022 14:33

David M. verified review

18/07/2022 14:33
revi star
Hola, llevo tiempo comprando filamento flexible y este es con el que me quedo. El vendedor me dio información sobre las durezas que ofrece la tienda ahora. Todo perfecto. Me encanta el material el servicio postventa y el envio.
J
13/07/2022 15:45

José S. verified review

13/07/2022 15:45
revi star
La atención al Cliente de 10 y envíos en 24 horas.

Calidad a un precio razonable y Made In Spain.

Los materiales flexibles Shore 90A de los mejores del mercado. Con extrusión directa ni un problema y la adherencia entre capas perfecta incluso con cambio de filamento.
13/07/2022 15:42

José S. verified review

13/07/2022 15:42
revi star
No he probado este color, pero si es cómo el resto de productos shore 90A es fácil de imprimir y tiene muy buena adherencia entre capas.

Opiniones de eFil TPU 90A Grafito

3dfils.com

Calle Vial B 32 . Elche, Alicante, España

Spain

3DFils es una empresa dedicada al desarrollo y fabricación de filamentos para impresión 3D

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.7
Envío
revi star 9.5