Opiniones de Alfombras A La Carta

Alfombras A La Carta tiene una valoración media de 9.7 sobre 10 basada en 117 opiniones de clientes.
Alfombras A La Carta

Alfombrasalacarta.com es la tienda online que te permite crear una simulación de la alfombra a medida que necesitas. Con tan solo 3 pasos: elegir la moqueta, el remate y el tamaño, podrás ver el diseño final y el precio total de la alfombra, con transporte incluído a Peninsula y Baleares.


Reverendo Pascual, Martinez 47. Local.

info@alfombrasalacarta.com
966108464

9.68
9.65 Sobre la Tienda
9.65 Sobre la Atención al cliente
9.74 Productos
Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han utilizado Alfombras A La Carta

117 opiniones de clientes

página 1 de 12
10 Madagascar. alfombra de si...

Opinión de María Jpsé M.

Muy contentos con los resultados. Queda superbonita y hace perfectamente el papel que deseábamos.
Muchas Gracias!
Ecommerce logo Alfombras A La Carta
Respuesta de Alfombras A La Carta
26 Mar 2019 10:35
¡Muchas gracias María José! Nuestra alfombra de sisal Madagascar es muy elegante. Que la disfrutéis en casa. ¡Un abrazo!
10 Sobre la Tienda
10 Sobre la Atención al cliente

Opinión de María Jpsé M.

Tienda muy completa y magníficos profesionales. Muy, muy amables. Muchísimas gracias!
Ecommerce logo Alfombras A La Carta
Respuesta de Alfombras A La Carta
26 Mar 2019 10:34
¡Muchas gracias por su comentario María José! Se lo agradecemos mucho :-) ¡Un abrazo!
6 Sobre la Tienda
6 Sobre la Atención al cliente

Opinión de Xabier B.

Hola

me alegro de esta encuesta o opinión .

La realidad es que tengo un problema con la alfombra y no la puedo colocar, es más alta de lo que me disteis a entender por el chat de la página. esta justo en al puerta principal de mi casa y no puedo ponerla porque no cabe.

Me temo que lo que me iba a ahorrar por comprarla en vuestra página me saldrá mucho mas caro, ya que necesito ayuda profesional para que me la rebajen si se puede, ya que la puerta es blindada y no se si se podrá.


si me podéis dar alguna solución?

Gracias

Gracias
Ecommerce logo Alfombras A La Carta
Respuesta de Alfombras A La Carta
26 Mar 2019 10:04
Hola Xabier, muchas gracias por su opinión.

Sobre el tema de la alfombra, por un lado, en las características técnicas del producto, aparecen los datos de cada alfombra, altura, peso, resistencia... relativos a la estructura o tejido de la alfombra, y por otro lado está el tipo de borde, o incluso el accesorio de fieltro antideslizante que le añadimos a la alfombra, y que hacen aumentar el grosor total de la alfombra.

También, en cuanto al chat, tenemos la transcripción donde no hay constancia de que nos pregunte sobre el grosor de la alfombra, o que nos dijera que fuera a colocarla bajo una puerta (en este caso sí que le hubiéramos comentado el tema de la altura de la alfombra). Por lo que no podíamos aconsejarle sobre este tema.

Como solución, podemos ver la opción de recoger la alfombra, y reducirle el tamaño para que la alfombra comience a partir del barrido de la puerta. Nos ponemos en contacto por email para concretarlo todo.

Muchas gracias.
¡Saludos!
10 Muestra cosida de alfombra...

Opinión de Manuela A.

Se ve de buena calidad y me ha ayudado a decidirme
Ecommerce logo Alfombras A La Carta
Respuesta de Alfombras A La Carta
26 Mar 2019 10:33
¡Muchas gracias Manuela! Para eso ofrecemos este servicio :-) ¡Un abrazo!
10 Sobre la Tienda
10 Sobre la Atención al cliente

Opinión de Manuela A.

He pedido una muestra y ha llegado rápido, la calidad es buena. Compraré la alfombra entera.
Ecommerce logo Alfombras A La Carta
Respuesta de Alfombras A La Carta
26 Mar 2019 10:32
¡Muchas gracias Manuela! ¡Un abrazo!
10 Tesa. alfombra de pelo cor...

Opinión de AROA M.

Perfecta calidad/precio
Ecommerce logo Alfombras A La Carta
Respuesta de Alfombras A La Carta
21 Mar 2019 10:22
¡Muchas gracias Aroa! Nos alegramos de que le guste su alfombra a medida :-) ¡Un abrazo!
10 Sobre la Tienda
10 Sobre la Atención al cliente

Opinión de AROA M.

Lo compre por la pág web, pero hable por el chat con un comercial que me atendió genial, me resolvio todas las dudas y en un momento hice el pedido.
Me llego antes de la fecha indicada, un 10!
Ecommerce logo Alfombras A La Carta
Respuesta de Alfombras A La Carta
21 Mar 2019 10:22
¡Muchas gracias por su opinión Aroa! Se lo agadecemos mucho. Trabajamos de la mejor forma posible para ayudar en lo máximo a nuestros clientes :-) ¡Un abrazo!
10 Outdoor 4027. alfombra de ...

Opinión de María Mercedes C.

El pedido tardo poco tiempo en llegar . La alfombra es tal cual en la foto incluso yo diria que aun mas bonita. A pesar de ser una alfombra sintetica de exterior la compre para el comedor de la cocina por su condicion de ser lavable y parece hecha de fibras naturales . Tiene una gran calidad y el remate le va de color perfecto. . Solo hace una semana que la tengo en casa pero estoy encantada. Desde luego volvere a usar esta tienda.
Ecommerce logo Alfombras A La Carta
Respuesta de Alfombras A La Carta
18 Mar 2019 14:03
¡Muchas gracias María Mercedes! Nos alegramos mucho de que le haya gustado su alfombra a medida. Este tipo de alfombras de imitación a fibras vegetales están muy bien cuando se busca una parte más práctica que las de fibras naturales, ya que estas se pueden mojar o empapar sin problema. Muchas gracias por todo. Que la disfrute mucho :-) ¡Un abrazo!
10 Maxi 8. alfombra de pelo a...

Opinión de MARINA L.

La alfombra muy bonita y todo tal y como lo quería.
Ecommerce logo Alfombras A La Carta
Respuesta de Alfombras A La Carta
15 Mar 2019 16:05
¡Muchas gracias Marina! Nos alegra de que le guste su alfombra :-) ¡Un abrazo!
10 Sobre la Tienda
8 Sobre la Atención al cliente

Opinión de MARINA L.

Sobre la tienda no puedo decir mucho porque lo pedi por email. Por poner un pero que deje dicho que antes de llevarla a casa me tendrían que llamar para estar alguien y aparecieron sin llamarme.
Ecommerce logo Alfombras A La Carta
Respuesta de Alfombras A La Carta
15 Mar 2019 16:04
¡Muchas gracias por su opinión Marina! Sobre las agencias de transporte... siempre pasamos el aviso de que intenten llamar antes de ir, pero ya depende de la destreza y profesionalidad del chófer que lo hagan o no... En el peor caso de que no hubiera nadie, por supuesto volverían a ir hasta que entregaran la alfombra :-) ¡Un abrazo!

117 opiniones de clientes

página 1 de 12

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En Revi solo los clientes de la tienda online pueden opinar.
Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información