Opiniones de Altudog

Altudog tiene una valoración media de 4.7 sobre 5 basada en 2195 opiniones de clientes.
Altudog

AltuDog, la nueva forma de comida natural deshidratada para perros.

Altudog
Finca Santa Rosalía s/n 09117 Vizmalo, Burgos

juan@useo.es
947568001

4.7
4.66 Envío
4.72 Atención al Cliente
4.72 Productos
Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han utilizado Altudog

57 opiniones negativas de clientes

página 1 de 6
1 Vaso medidor altudog...

Opinión de Francisca S.

Creo que debería ser gratis
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
3 Dec 2018 15:50
Hola Francisca,
Tendremos en cuenta sus comentarios.
Un saludo
2 Tráquea de wagyu 100% nat...

Opinión de Francisca S.

Pues se pone como loca, llora y los esconde por toda la casa. La ha escondido hasta en nuestra cama. Ayer le abrimos la puerta para que,por lo menos, la escondiera en el jardín. Se las tendré que dar al perro de mi hermana.
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
3 Dec 2018 15:47
Hola Francisca,
Muchas gracias por sus comentarios. Lamentamos que no le haya gustado a su perrita.
Un saludo
1 Envío
2 Atención al Cliente

Opinión de Neus C.

Hola,
El envío ha sido desastroso. De hecho realicé el pedido el jueves pasado, el viernes me enviaron un mail conforme el pedido ya lo tenían los del transporte i estamos en el viernes siguiente y nadie me ha traído nada ni me han podido dar ninguna información en el teléfono al que me dijeron ustedes que llamase para saber cómo estaba.
Así que lo que dicen en la web de entrega en 48 o 72 horas no es cierto ni de lejos. Seguimos sin recibir el pedido y sin información al respecto. Y lo peor es que ya hace dos días que se nos acabó el paquete que teníamos y nuestra perra no quiere comer otra cosa. Así que como para no repetir la experiencia.
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
3 Dec 2018 15:39
Hola Neus,
Lamentamos la incidencia ocurrida. Tal y como indicamos en nuestra web la entrega en 24/72 horas es en periodos normales, en periodos puntuales debidos a festivos estos días pueden ser mayores. En su caso ha coincidido con el black friday por lo que las agencias de transporte han estado colapsadas. Es algo totalmente ajeno a nosotros y aunque hemos estado en contacto constante con las agencias determinados pedidos han sufrido estos retrasos en las entregas. Un saludo
1 Cecina de wagyu 100% natur...

Opinión de Alicia S.

No puedo dar opinión sobre ella porque aún no se lo he dado como premio.
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
27 Nov 2018 15:41
Hola Alicia!
Ya nos contará qué tal cuando lo pruebe su perrete!
Un saludo
2 Envío
2 Atención al Cliente

Opinión de Alicia S.

Con respecto a la entrega del envío, regular. Puse en observaciones que me lo entregarán a partir de las 16 h y me llamaron a las 12 h porque no estaba y donde lo podían dejar. Menos mal que el repartidor fue muy majo y me lo llevo a casa de una amiga en la calle paralela ( gracias a dios que estaba en casa). Pero me gustaría que si hago nuevos pedidos, que la entrega sea a partir de esa hora, así no molesto a nadie. Gracias.
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
12 Nov 2018 16:16
Hola Alicia,
Lamentamos la incidencia ocurrida con la agencia de transportes y le agradecemos que nos haya avisado para que podamos tomar las medidas oportunas.
En nuestra tienda online tiene diferentes opciones de envío, pudiendo elegir la agencia de transportes que mejor se adapte a su zona de envío.
Un saludo.
1 Envío
1 Atención al Cliente

Opinión de Inés S.

Siempre problemas con correoexpress
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
12 Nov 2018 15:56
Hola Inés,
lamentamos la incidencia ocurrida por parte de la agencia y le agradecemos que nos haya avisado para poder tomar las medidas oportunas.
Ahora en nuestra tienda online puede elegir diferentes opciones de envío gratuitas, si con correos express no está contenta pruebe en su siguiente pedido con seur.
Un saludo
Un saludo,
1 Envío
1 Atención al Cliente

Opinión de Ekaitz M.

Llevo muchos pedidos realizados a esta marca. Esta vez a dis de hoy todavía no he recibido el envio. El principal culpable es SEUR a el cual ya le he indicado que trabajo por la tarde y me envia el pedido por las tardes. Le recalqué que el envio sea de mañanas. Es una pena que se mi opinión de esta marca se insatisfactoria y mas por causas ajenas a ustedes pero tambien veo que llevo la semana esperado el pedido ( mi perro ya no tiene comida) y no me llega. Espero qe se pongan en contacto ustedes con SEUR y aclaren el problema. Gracias
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
12 Nov 2018 15:52
Hola Ekaitz,
lamentamos la incidencia ocurrida por parte de la agencia y le agradecemos que nos haya avisado para poder tomar las medidas oportunas.
Ahora en nuestra tienda online puede elegir diferentes opciones de envío gratuitas, si con seur no está contento pruebe en su siguiente pedido con correos express.
Un saludo,
1 Envío
1 Atención al Cliente

Opinión de Inés S.

Ya van 2 veces que correo expresas dice que no entrega el paquete porque no hay nadie en casa, a pesar de estar ahí y haber pedido vacaciones expresamente. Lamentable. No volveré a comprar Altudog porque nunca llega y ocasiona mil problemas. Una lástima porque el producto es bueno
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
12 Nov 2018 15:48
Hola Inés,
lamentamos la incidencia ocurrida por parte de la agencia de transportes.
Ahora en nuestra tienda online puede elegir entre varias agencias de reparto la que mejor funcione por su zona, si correos express no lo entrega bien pruebe en su siguiente pedido con seur.
Un saludo

Opinión de Maria Jesus A.

Todavía no lo ha probado, porque ha vuelto a comer su pienso, y tengo miedo de desastabilizarla, si selo doy ahora
1 Media asta de ciervo 100% ...

Opinión de Elena M.

Nada más dárselo se lo he tenido que quitar, se astilla, prefiero el asta sin partir por la mitad.
Ecommerce logo Altudog
Respuesta de Altudog
23 Oct 2018 11:38
Hola Elena,
Este tipo de snack está más pensado para perros que puedan tener algún problema de dentición o razas pequeñas en las que el asta entera es muy grande para ellas.
Un saludo

57 opiniones negativas de clientes

página 1 de 6

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En Revi solo los clientes de la tienda online pueden opinar.
Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información