revi logo

Arvum Psicologia

Reviews by Revi

Arvum Psicologia

Asistencia psicológica online

Reviews by Revi
I
31/05/2021 13:11

Ingrid S. verified review

31/05/2021 13:11
revi star
Es el típico paso que sabes que debes dar en algún momento y nunca encuentras tiempo y que cuando lo das, piensas "por qué no lo habré hecho antes"
A
12/05/2021 22:46

Anónimo verified review

12/05/2021 22:46
revi star
Montse me está ayudando mucho con la ansiedad, me siento mucho mejor!! Es un encanto!
P
03/05/2021 08:19

Patricia M. verified review

03/05/2021 08:19
revi star
Empecé por ansiedad en el trabajo y con las personas, y ahora me siento mucho mejor. Ya no me pongo tensa en las reuniones y mi día a día es mucho más tranquilo
D
10/03/2021 12:55

Daniela G. verified review

10/03/2021 12:55
revi star
Ha sido un trato muy bueno con la psicóloga des del principio. Seguimos con el tratamiento pero para mi, la ansiedad ya casi no la noto.
C
08/02/2021 13:04

Clara T. verified review

08/02/2021 13:04
revi star
Todo muy bien, todavía no he acabado el tratamiento.
J
02/02/2021 09:29

Joana M. verified review

02/02/2021 09:29
revi star
Mi psicóloga es un encanto, me ayudas mucho!
P
28/01/2021 11:23

Pau G. verified review

28/01/2021 11:23
revi star
Muy satisfecho con el trabajo hecho
P
28/01/2021 08:47

Pedro R. verified review

28/01/2021 08:47
revi star
Ya sabía qué me pasaba pero no sabía cómo resolverlo. Me han dado técnicas y tengo que admitir que al principio me costó hacerlo pero ya estoy viendo los resultados
J
28/01/2021 08:38

Joana L. verified review

28/01/2021 08:38
revi star
Me gusta que puedo hablar de lo que me ocurre y sé que me escuchara. Me siento respetada y comprendida :)
F
26/01/2021 13:57

Fran E. verified review

26/01/2021 13:57
revi star
Veo que me está ayudando, espero que este comentario anime a otros a dar el paso. Gracias!
P
26/01/2021 13:39

Pablo A. verified review

26/01/2021 13:39
revi star
Buen servicio, fácil de hacer desde casa
L
25/01/2021 12:35

Laura C. verified review

25/01/2021 12:35
revi star
Estoy más tranquila desde que hago terapia con ella
J
25/01/2021 11:23

Jose Luis A. verified review

25/01/2021 11:23
revi star
Hice pocas sesiones pero me fueron muy bien
R
25/01/2021 09:32

Roc E. verified review

25/01/2021 09:32
revi star
Muy recomendable, es más necesario de lo que parece
A
21/01/2021 18:48

Anónimo verified review

21/01/2021 18:48
revi star
La primera vez que hago terapia, es útil

Opiniones de Arvum Psicologia

Arvum Psicologia

Spain

Espacio online de psicología y desarrollo personal para lidiar con tu malestar y gozar de una vida plena y significativa

Valoraciones por funcionalidad

Tu Psicólogo/a
revi star 4.9
Tratamiento
revi star 4.8