revi logo

Baby Cards

Reviews by Revi

Baby Cards

Reviews by Revi
T
07/01/2020 22:59

Tamara A. verified review

07/01/2020 22:59
revi star
Hola!sí como ya hemos hablado quedó pendiente de decirte cuál me falta,dá gusto que la tienda sea amable y responda ante cualquier incidente ya que somos personas y nos equivocamos.Me encantan las cartas porque es un recuerdo imborrable y me hace ilusión.Muchas gracias por la atención.Un saludo baby cards.
Respuesta de Baby Cards
07/01/2020
Hola Tamara! Te pido disculpas porque como ya sabes, no me había entrado tu mensaje de Instagram, como hemos quedado quedo a la espera de que me indiques las cartas que tienes para saber cual es la que te falta, que por supuesto repondremos inmediatamente. Te pido nuevamente disculpas. Mil gracias por tu paciencia
22/12/2019 23:29

Tamara A. verified review

22/12/2019 23:29
revi star
Lo pedí con mucha ilusión y cuando llegó faltaba una carta...No estoy nada contenta con el producto por no haberlo revisado
Respuesta de Baby Cards
07/01/2020
Hola Tamara! Te pido disculpas porque como ya sabes, no me había entrado tu mensaje de Instagram, como hemos quedado quedo a la espera de que me indiques las cartas que tienes para saber cual es la que te falta, que por supuesto repondremos inmediatamente. Te pido nuevamente disculpas. Mil gracias por tu paciencia
26/03/2019 13:48

Sofía . verified review

26/03/2019 13:48
revi star
Muy bonitas y originales. Me han acompañado durante todo el embarazo y me han gustado tanto que ahora se las voy a regalar a una amiga. Producto recomendable.
S
26/03/2019 13:47

Sofía . verified review

26/03/2019 13:47
revi star
Las tarjetas BabyCards son tal como esperaba y me gustan mucho. El envío tardó un día más de lo previsto y la bolsita en la que van metidas las tarjetas estaba sucia, pero muy amablemente me respondieron al correo que envié explicándolo y estoy a la espera de recibir otra, por lo que puedo decir que el servicio de atención al cliente y de postventa funciona muy bien. Muy contenta con mi compra y seguro que la persona a la que se lo voy a regalar también le gustará mucho.
23/08/2018 13:13

Ana Cristina L. verified review

23/08/2018 13:13
revi star
Son muy chulas y muy originales para el seguimiento de tu embarazo en redes sociales! Lo recomiendo!
23/08/2018 13:12

Ana Cristina L. verified review

23/08/2018 13:12
revi star
Me han encantado!! Estoy deseando ver a mi bebé con ellos puestos!!
A
23/08/2018 13:12

Ana Cristina L. verified review

23/08/2018 13:12
revi star
Me ha encantado los productos que solicite. Muy contenta con mi pedido, excepto los gastos de envío...
16/01/2018 16:19

Patricia A. verified review

16/01/2018 16:19
revi star
Super bonito para decorar la habitacion del peque!!
16/01/2018 16:18

Patricia A. verified review

16/01/2018 16:18
revi star
Rápido y original!!! Los papis quedaron encantados.
16/01/2018 16:18

Patricia A. verified review

16/01/2018 16:18
revi star
Es genial!!! Suave y al peque le encanta!!
P
16/01/2018 16:09

Patricia A. verified review

16/01/2018 16:09
revi star
Genial tanto los productos como la atención!!!
30/11/2017 05:33

marina a. verified review

30/11/2017 05:33
revi star
Súper contenta con los cuadros , me han encantado
m
30/11/2017 05:33

marina a. verified review

30/11/2017 05:33
revi star
Encantada con el resultado, sin duda volveré a confiar en vosotros para futuras compras.
B
29/11/2017 00:04

Brenda isamar S. verified review

29/11/2017 00:04
revi star
Recomendado al 100% muy bonito todo y la atencion muy buena

Opiniones de Baby Cards

Baby Cards

C/ Arcaute 21 5c

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 8.7
Atención al Cliente
revi star 9.3