revi logo

Balsámica Natural Cosmetics

Reviews by Revi

Balsámica Natural Cosmetics

Reviews by Revi
M
19/09/2022 19:52

Maria Isabel L. verified review

19/09/2022 19:52
revi star
Es la segunda vez que compro en Balsámica. El pedido ha llegado bien y rápido y los productos me encantan.
A
07/09/2022 12:36

Anna P. verified review

07/09/2022 12:36
revi star
El pedido que hice era un regalo. Les pedí que escribieran una nota i fueron muy amables, no me pusieron ningún problema.

Yo ya utilizo sus productos y la verdad es que son geniales! por eso los regalo!

Estoy super contenta con el trato!
L
17/08/2022 14:15

Laura C. verified review

17/08/2022 14:15
revi star
Gran equipo con grandes productos
17/08/2022 14:15

Laura C. verified review

17/08/2022 14:15
revi star
Es mi champu des de antes del 2018! Con eso lo digo todo, me deja el pelo super limpio y con muy buen aspecto
17/08/2022 14:14

Laura C. verified review

17/08/2022 14:14
revi star
Super facil de aplicar y de usar, me deja la piel muy fina i me ayuda a quitar los excessos de grasa, me encanta!!
14/07/2022 17:02

Amparo H. verified review

14/07/2022 17:02
revi star
Mi jabón de tocador favorito. ?
14/07/2022 17:02

Amparo H. verified review

14/07/2022 17:02
revi star
Me encanta.
Es un indispensable en casa. Lo usamos todos, adolescentes y adultos, para limpiar la cara todas las noches.
A
14/07/2022 17:01

Amparo H. verified review

14/07/2022 17:01
revi star
Siempre tan profesionales, el envío, empaquetado y presentación perfectos.

Vuestro pedido es lo primero al llegar aquí en vacaciones, porque no podéis faltar en casa. Y nunca me falláis.
26/04/2022 21:43

MARIANA C. verified review

26/04/2022 21:43
revi star
Una idea fantástica que me solucionó mi indecisión a la hora de hacer un regalo a mi madre. Muchas gracias Balsámica
M
26/04/2022 21:43

MARIANA C. verified review

26/04/2022 21:43
revi star
Un trato muy personalizado en la atención al cliente, tanto antes de hacer el pedido como después. Recibí el pedido en 48hs con una muestra de jabón de regalo, un packaging muy cuidado y con una tarjeta hecha con papel reciclado y con semillas en su interior. Volveré a comprar.
15/04/2022 15:31

Alena P. verified review

15/04/2022 15:31
revi star
La primera vez que lo compro, no puedo opinar sobre su eficacia, es verdad que no deja el pelo graso y huele muy bien.
15/04/2022 15:30

Alena P. verified review

15/04/2022 15:30
revi star
Mi kit favorito y el único que tengo!
Me encanta la textura de la crema y lo bien que se absorbe, deja la piel hidratada para todo el día.
El serum es una maravilla, de todos los que he probado, va genial con la piel grasa y con imperfecciones.
Desde que lo uso he notado que los poros están más cerrados.
G
18/03/2022 14:38

Gala G. verified review

18/03/2022 14:38
revi star
Estoy muy contenta. Todo excelente
Respuesta de Balsámica Natural Cosmetics
31/03/2022
Muchas gracias por tus comentarios, nos hace mucha ilusión que te gusten nuestros productos.
18/03/2022 14:37

Gala G. verified review

18/03/2022 14:37
revi star
Me está sentando muy bien y noto la piel más hidratada. Tengo la piel sensible y reactiva.
Respuesta de Balsámica Natural Cosmetics
31/03/2022
Que bueno!!! Sí nuestro Serum es ideal para pieles sensibles, nos alegra que ya veas los beneficios en tu piel en tan poco tiempo ;)
18/03/2022 14:37

Gala G. verified review

18/03/2022 14:37
revi star
Huele y sienta bien. Mi piel es sensible y reactiva. El jabón No reseca.
Respuesta de Balsámica Natural Cosmetics
31/03/2022
A nosotros también nos encanta este jabón, muchas gracias.

Opiniones de Jabón facial de Lavanda-30g

Balsámica Natural Cosmetics

Malvaloca 40

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5