revi logo

Balsámica Natural Cosmetics

Reviews by Revi

Balsámica Natural Cosmetics

Reviews by Revi
31/01/2023 14:13

Marina L. verified review

31/01/2023 14:13
revi star
Muy buena esponja, la recomiendo
18/01/2023 13:17

Aránzazu J. verified review

18/01/2023 13:17
revi star
La utilizo desde hace tiempo. Me deja la piel muy hidratada y con buen aspecto. Tengo piel mixta y no la deja grasosa.
18/01/2023 13:16

Aránzazu J. verified review

18/01/2023 13:16
revi star
Me encanta cómo huele este jabón. Hace mucha espuma y es muy suave. Es mi favorito.
I
15/01/2023 18:24

Izaskun O. verified review

15/01/2023 18:24
revi star
Envío perfecto, trato personal de diez, repetiré seguro.
L
12/01/2023 09:17

Laura C. verified review

12/01/2023 09:17
revi star
Muy bien empaquetado, llega intacto
12/01/2023 09:16

Laura C. verified review

12/01/2023 09:16
revi star
Este champu solido me deja el pelo limpio por mas tiempo, brillante y sin caspa!! Es una maravilla! Hace años que lo utilizo y en casa estamos todos encantados
S
10/01/2023 19:10

Sara V. verified review

10/01/2023 19:10
revi star
Lo mejor! Trato espectacular envío rápido de los productos.
10/01/2023 19:10

Sara V. verified review

10/01/2023 19:10
revi star
Su aroma y manera de cuidar mi piel es fascinante.
10/01/2023 19:09

Sara V. verified review

10/01/2023 19:09
revi star
Encantada con estos productos de la mejor calidad.
10/01/2023 19:08

Sara V. verified review

10/01/2023 19:08
revi star
El mejor bálsamo labial que he encontrado, mantiene mis labios humectados, hidratados por mucho tiempo, gracias por hacer productos que brindan salud.
17/10/2022 12:04

markel o. verified review

17/10/2022 12:04
revi star
Llevo utilizando este producto años, y es de los mejores hidratantes que puedes tener.
M
19/09/2022 19:52

Maria Isabel L. verified review

19/09/2022 19:52
revi star
Es la segunda vez que compro en Balsámica. El pedido ha llegado bien y rápido y los productos me encantan.
A
07/09/2022 12:36

Anna P. verified review

07/09/2022 12:36
revi star
El pedido que hice era un regalo. Les pedí que escribieran una nota i fueron muy amables, no me pusieron ningún problema.

Yo ya utilizo sus productos y la verdad es que son geniales! por eso los regalo!

Estoy super contenta con el trato!
L
17/08/2022 14:15

Laura C. verified review

17/08/2022 14:15
revi star
Gran equipo con grandes productos
17/08/2022 14:15

Laura C. verified review

17/08/2022 14:15
revi star
Es mi champu des de antes del 2018! Con eso lo digo todo, me deja el pelo super limpio y con muy buen aspecto

Opiniones de Balsámica Natural Cosmetics

Balsámica Natural Cosmetics

Malvaloca 40

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5