revi logo

Balvi.com

Reviews by Revi

Balvi.com

The Disboring Products

Reviews by Revi
Y
31/05/2022 21:53

Yolanda . verified review

31/05/2022 21:53
revi star
Producto original y envío perfecto! Totalmente recomendable!
A
17/04/2022 20:35

Ana L. verified review

17/04/2022 20:35
revi star
Atención y envío excepcional.
17/04/2022 20:34

Ana L. verified review

17/04/2022 20:34
revi star
Me ha gustado,pero es plástico,porque la compre rebajada sino carísima.
17/04/2022 20:33

Ana L. verified review

17/04/2022 20:33
revi star
Pues me gusta tanto que es la segunda que compro,pero la primera me duró 2 meses,se pelo toda;parecía una chocolatina pero de esas que llevarla en el bolsillo está hecha polvo.
17/04/2022 20:29

Ana L. verified review

17/04/2022 20:29
revi star
Me ha encantado,tal como se ve
A
04/04/2022 12:55

Anónimo verified review

04/04/2022 12:55
revi star
Todo ok, ninguna incidencia
04/04/2022 12:54

Anónimo verified review

04/04/2022 12:54
revi star
Como en la descripción. Muy originales y de buena factura. Recomendados.
A
27/12/2021 16:24

Anónimo verified review

27/12/2021 16:24
revi star
Excelente todo! La web muy clara, el suministro muy rápido
27/12/2021 16:23

Anónimo verified review

27/12/2021 16:23
revi star
Es un producto muy original. Lo hemos regalado infinidad de veces, por todo el mundo y siempre ha gustado. Original y útil!
A
16/12/2021 18:53

Ana G. verified review

16/12/2021 18:53
revi star
Muy contenta con la primera compra que hago con ellos :)
9.3/10
16/12/2021 18:51

Ana G. verified review

16/12/2021 18:51
revi star
Aún no lo he sacado del envoltorio de plástico en el que viene, ya que es para un regalo. Pero en apariencia se ve tal y como esperaba: muy bonito.
16/12/2021 18:51

Ana G. verified review

16/12/2021 18:51
revi star
Aún no lo he sacado del envoltorio de plástico en el que viene, ya que es para un regalo. Pero en apariencia se ve tal y como esperaba: muy bonito.
A
14/12/2021 10:35

Anónimo verified review

14/12/2021 10:35
revi star
Serviço rápido e funcional. Muito bom. Recomendo.
F
04/12/2021 23:30

Fátima A. verified review

04/12/2021 23:30
revi star
Me encanta vuestro catálogo de productos y lo rápidos que servís.
04/12/2021 23:29

Fátima A. verified review

04/12/2021 23:29
revi star
Muy original. Terminaré usándolo con pilas.

Opiniones de Lámpara de mesa On-Off blanco-26575

Balvi.com

Av. Baix Llobregat 9-11

Spain

Desde 1963, nuestra misión ha sido brindar a nuestros clientes productos únicos y originales.
Regalar es un acto mágico que nos hace sentir bien, ya sea que lo demos o lo recibamos, si conseguimos una sonrisa, es incluso mejor. ¡Comparte el amor!

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.2
Envío
revi star 8.7