revi logo

Bañoweb

Reviews by Revi
04/10/2022 12:55

Antonio C. verified review

04/10/2022 12:55
revi star
La mampara es perfaecta, si que las instrucciones podrian estar un poco mejor explicadas, tienen muchos graficos pero poco detalle de cotas
A
04/10/2022 12:53

Antonio C. verified review

04/10/2022 12:53
revi star
Todo ha sido como se ha indicado en la compra, perfecto
A
03/10/2022 21:15

Anónimo verified review

03/10/2022 21:15
revi star
Mampara muy bonita, aunque un poco difícil de montar.
Estoy satisfecha con el producto. Gracias
03/10/2022 14:47

Anónimo verified review

03/10/2022 14:47
revi star
Es un mueble bonito y recomendable.
A
03/10/2022 14:46

Ana H. verified review

03/10/2022 14:46
revi star
Una formalidad impecable. El mueble perfecto, tal y como se detalla en la pagina. El envío rápido y bien. Totalmente recomendable.
03/10/2022 12:26

Soniae Elena B. verified review

03/10/2022 12:26
revi star
Es un mueble de baño robusto, con calidad, se ven los buenos acabados, los excelentes materiales, sobre todo en los cajones que por su sistema de cierre se deslizan con facilidad, sin golpearse. En mi caso, lo he comprado en color Cotton, con 2 cajones y de 1,00 metro de ancho con la estructura y tiradores en madera de Nogal. Muy buena relación calidad-precio. Un mueble con diseño y estilo, todo un clásico que queda muy bien en cualquier baño. Producto muy recomendable.
S
03/10/2022 12:19

Soniae Elena B. verified review

03/10/2022 12:19
revi star
Es la primera vez que realizo una compra en Bañoweb y la verdad es que ha sido una experiencia de compra muy positiva en varios aspectos, siendo el Mueble de Baño Visobath, de 2 cajones, color Cotton y con estructura en madera de Nogal una maravilla, por su calidad y diseño, su comodidad y sus acabados. Ha cumplido todas mis expectativas. Ha llegado en la fecha estipulada y perfectamente embalado, bien protegido y sobre un palet para evitar cualquier tipo de golpes o caídas. He contactado con atención al cliente para solicitar información y han sido rápidos y amables. Por tanto, mi valoración para Baño web es de 5 estrellas. Tienda online muy recomendable.
02/10/2022 20:06

Francisco Javier V. verified review

02/10/2022 20:06
revi star
PERFECTA Y SIN PROBLEMAS
A
02/10/2022 14:49

Anónimo verified review

02/10/2022 14:49
revi star
Se me ajusta regular pero yo creo que es culpa del instalador…
01/10/2022 10:37

Victor G. verified review

01/10/2022 10:37
revi star
mucho mejor que la original, esta me va a durar mucho tiemp...
01/10/2022 10:37

Victor G. verified review

01/10/2022 10:37
revi star
es la original y viene muy bien embalada y presentada
V
01/10/2022 10:37

Victor G. verified review

01/10/2022 10:37
revi star
Todo el proceso ha sido muy sencillo y rapido y todas las dudas que teniamos nos las aclararon con gran profesionalidad. lo recomiendo 100%
A
01/10/2022 09:09

Anónimo verified review

01/10/2022 09:09
revi star
100%RECOMENDABLE!!
El pedido llegó antes del plazo máximo, en todo momento nos informaron de la llegada y atendieron gratamente todas nuestras solicitudes! En señor de paquetería fue profesional, agradable, y además antes de firmar el albarán se aseguró de que viésemos nuestros productos por si había algún desperfecto!
El producto es mejor de lo que en a web aparece y si tienes alguna duda posterior a la entrega te atienden profesionalmente y en poco tiempo.....Es difícil encontrar una empresa de esta calidad !!
Enhorabuena por vuestro trabajo !
R
01/09/2022 20:11

RICARDO H. verified review

01/09/2022 20:11
revi star
Todo bien! Buen precio, buena atención y rapidez
S
01/09/2022 16:47

SANDRA R. verified review

01/09/2022 16:47
revi star
Me equivoqué al comprarlo ya que no era el modelo correcto, pero pude hacer la devolución sin ningun problema. Amabilísimos en atención al cliente y me explicaron que me podían hacer a medida cualquier modelo de tapa de WC si les doy las medidas y le envio fotografía. Un alivio para pedidos futuros.

Opiniones de Bañoweb

Bañoweb

Urb. Pinos de Montequinto, Bq,1, 11ºC

Spain

Tienda on line de muebles de baño, platos de ducha, mamparas, accesorios de baño, y todo lo necesario para hacer de tu baño un espacio ideal y de calidad.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.4
Atención al cliente
revi star 9.6
Producto
revi star 9.6