revi logo

Bañoweb

Reviews by Revi
R
01/09/2022 20:11

RICARDO H. verified review

01/09/2022 20:11
revi star
Todo bien! Buen precio, buena atención y rapidez
S
01/09/2022 16:47

SANDRA R. verified review

01/09/2022 16:47
revi star
Me equivoqué al comprarlo ya que no era el modelo correcto, pero pude hacer la devolución sin ningun problema. Amabilísimos en atención al cliente y me explicaron que me podían hacer a medida cualquier modelo de tapa de WC si les doy las medidas y le envio fotografía. Un alivio para pedidos futuros.
01/09/2022 10:28

Anónimo verified review

01/09/2022 10:28
revi star
Rápido y buen producto
A
01/09/2022 09:08

Anónimo verified review

01/09/2022 09:08
revi star
Compre un producto y me lo trajeron en una semana, cuando yo he realizado compras por internet y no ha tardado más de 3 o 4 días en llegar el producto a casa. La atención ha sido pésima porque hablaba y no me contestaban diciendo que estaban en la playa de vacaciones y tienes que tener un servicio mínimo para poder responder a los usuarios, que mínimo. Y el transporte ha tardado muchisimo cuando tienen que tener a más empleados trabajando sobre todo que hay gente que quieren trabajar en verano y hay empresas que contratan gente para verano. H sido muy pésimo.
Respuesta de Bañoweb
01/09/2022
Muchas gracias por su opinion Isabel, tomamos nota para mejorar aún más, si es posible, le ruego nos disculpe, pero la fábrica también estaba cerrada por vacaciones concretamente esa semana, lamentamos el retraso que hemos tenido.
9.3/10
09/08/2022 09:06

Juan Diego A. verified review

09/08/2022 09:06
revi star
El funcionamiento de la tapa WC (Freno) es muy eficiente (Ya no hay golpes al cerrar la tapa)
09/08/2022 09:06

Juan Diego A. verified review

09/08/2022 09:06
revi star
El diseño es moderno y bonito
El sistema de descarga de agua es muy eficiente
J
09/08/2022 09:06

Juan Diego A. verified review

09/08/2022 09:06
revi star
Me atendieron muy bien y rapido.
El precio del producto ajustado y correcto
La entrega del material se realizo en plazo acordado
J
04/08/2022 11:26

JOSÉ LUIS L. verified review

04/08/2022 11:26
revi star
La tapa y el asiento recibidos lo fueron en perfecto estado y eran tal cual los originales en cuanto a forma y color (azul formentor).
Si no se encuentra el recambio original, algo difícil para algunos modelos con muchos años, la opción que da bañoweb es muy buena.
04/08/2022 11:26

JOSÉ LUIS L. verified review

04/08/2022 11:26
revi star
La tapa y el asiento recibidos lo fueron en perfecto estado y eran tal cual los originales en cuanto a forma y color (azul formentor).
Si no se encuentra el recambio original, algo difícil para algunos modelos con muchos años, la opción que da bañoweb es muy buena.
02/08/2022 20:33

Victoria R. verified review

02/08/2022 20:33
revi star
Perfecto. El artículo que me recomendaron, se adaptó perfectamente a mis necesidades
V
02/08/2022 20:31

Victoria R. verified review

02/08/2022 20:31
revi star
Buen servicio y atención excelente.
Recibí el pedido rapidamente.
Muy recomendable
A
01/08/2022 11:57

Ana María M. verified review

01/08/2022 11:57
revi star
MUY PROFESIONALES. TRATO INMEJORABLE
M
01/08/2022 10:20

Manuel S. verified review

01/08/2022 10:20
revi star
La tapa llegó rápido y me contestaron una consulta inmediatamente.Gracias.
01/08/2022 08:32

Anónimo verified review

01/08/2022 08:32
revi star
Bien. Un buen perfil embellecedor. Pero quizas fija nos hubiera ido mejor
01/08/2022 08:31

Anónimo verified review

01/08/2022 08:31
revi star
Podroa,tener un perfil mas, ancho o algun embellecedor

Opiniones de Mampara frontal fija de ducha Free Transparente de Becrisa

Bañoweb

Urb. Pinos de Montequinto, Bq,1, 11ºC

Spain

Tienda on line de muebles de baño, platos de ducha, mamparas, accesorios de baño, y todo lo necesario para hacer de tu baño un espacio ideal y de calidad.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.4
Atención al cliente
revi star 9.6
Producto
revi star 9.6