revi logo

http://bateriaprofesional.es

Reviews by Revi

http://bateriaprofesional.es

Reviews by Revi
J
08/09/2022 15:56

Javier S. verified review

08/09/2022 15:56
revi star
No cumplieron la entrega en 1 día laborable y me vi obligado a comprar otra bateria urgentemente en un establecimiento de mi ciudad pagando el doble porque salía de viaje.
El repartidor dejó en la entrada de la empresa el pedido sin recepcionarlo y ahora se desentienden. No consigo ponerme en contacto con la página al no responder al movil.
8.3/10
08/09/2022 15:56

Javier S. verified review

08/09/2022 15:56
revi star
No cumplieron la entrega en 1 día laborable y me vi obligado a comprar otra bateria urgentemente en un establecimiento de mi ciudad pagando el doble porque salía de viaje.
El repartidor dejó en la entrada de la empresa el pedido sin recepcionarlo y ahora se desentienden. No consigo ponerme en contacto con la página al no responder al movil.
23/05/2022 13:29

Jose luis G. verified review

23/05/2022 13:29
revi star
Perfecta y el envío inmejorable.
8.3/10
17/05/2022 08:02

Pedro L. R. verified review

17/05/2022 08:02
revi star
Buenos dias, es la segunda que compro, la primera me ha durado 6 años. Espero que me dure lo mismo. Atención y envío rápido. Volveré a comprar sin duda.
8.3/10
06/04/2022 13:35

Francisco Javier L. verified review

06/04/2022 13:35
revi star
Todo perfecto y en tiempo
J
21/03/2022 20:40

Juan Manuel p. verified review

21/03/2022 20:40
revi star
he reclamado mi pedido y nadie me responde despues de 8 dias fatal
8.3/10
21/03/2022 20:39

Lidia O. verified review

21/03/2022 20:39
revi star
Pues por el momento no lo he recibido,en cuanto me llegue os diré que tal el producto pero el transporte bastante pésimo porque ni siquiera informan de nada. Un saludo,gracias!
8.3/10
21/03/2022 20:39

Juan Manuel p. verified review

21/03/2022 20:39
revi star
fatal hace 8 dias que compre la bateria el dia 13 de marzo y hoy dia 21 aun no la e recibido
y nadie me da esplicaciones y eso que la e reclado y el coche parado en la calle por falta de producto y esplicaciones
C
09/03/2022 14:25

Carlos G. verified review

09/03/2022 14:25
revi star
Todo perfecto, envío rápido a precio razonable
8.3/10
17/01/2022 10:36

Vicente C. verified review

17/01/2022 10:36
revi star
Tuve una demora de una semana debido a los días de vacaciones, un problema en logística, pero se solucionó en cuanto se dieron cuenta rápidamente
J
23/12/2021 12:26

JESUS L. verified review

23/12/2021 12:26
revi star
Envían la betería sin ningún tipo de protección ni embalaje. Tardan más de lo indicado.
8.3/10
23/12/2021 12:25

JESUS L. verified review

23/12/2021 12:25
revi star
La batería es lo esperado. El envío tardó más de lo indicado. La batería no traía ningún tipo de embalaje ni protección
8.3/10
25/10/2021 17:56

Alex o. verified review

25/10/2021 17:56
revi star
Todo muy bien. Preciazo. Muy recomendable
M
21/10/2021 19:20

Manuel G. verified review

21/10/2021 19:20
revi star
La batería ha tenido fugas durante el transporte, el envase de cartón está mojado y dos vasos de la batería con el nivel bajo, espero que esto no perjudique el funcionamiento, de haber sabido que venía cargada no la hubiera encargado, cuando vi el correo diciéndome que venía con el ácido era tarde para anular el pedido
M
27/09/2021 14:25

MARCOS A. verified review

27/09/2021 14:25
revi star
No comprar en esta tienda compre un sábado tenía que llegar el martes y no llegó hasta el viernes mrw fatal no lo siguiente el vendedor no se hace responsable de nada y que minimo que devolver el envío por no cumplir con el plazo de entrega lo dicho la peor página que he comprado jamás y eso que compró muchísimo por Internet

Opiniones de http://bateriaprofesional.es

http://bateriaprofesional.es

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 7.4
Atención al Cliente
revi star 7.8