revi logo

Bellobi Hosteleria

Reviews by Revi

Bellobi Hosteleria

Reviews by Revi
A
26/01/2019 11:01

Ana M.

26/01/2019 11:01
revi star
Todo genial pero política de devoluciones muy estrictas. No se puede pedir una respuesta en 24 horas de un pedido defectuoso, cuando el que recoge el paquete puede ser una persona no encargada del producto.
Respuesta de Bellobi Hosteleria
28/01/2019
Buenas tarde, gracias por su opinion. Comentarle que el plazo de reclamación es de 24 Horas, porque es el plazo que nos da a nosotros la agencia de transporte, por el seguro, si hay roturas.Saludos.
09/01/2019 09:26

Isabel M.

09/01/2019 09:26
revi star
Es justo el tamaño q bußcaba
20/11/2018 23:28

MESON M.

20/11/2018 23:28
revi star
Resistente y de facil porteo.
M
20/11/2018 23:26

MESON M.

20/11/2018 23:26
revi star
Todo claro desde su web.
El envío muy rápido.
Muy contentos con el servicio dado.
M
06/06/2018 18:38

Marta G.

06/06/2018 18:38
revi star
La verdad que vuestro servicio al cliente no me ha gustado nada.
No puedo hacer un pedido online, pagar y después que me comuniquen que como les han subido el precio de fabrica que me tiene que cobrar la diferencia.

la verdad que después de comprar algo y pagar que me digan eso por que si no no recibo el pedido, me parece increíble.
no me ha gustado nada vuestro servicio, me dedico a eventos de hostelería y la verdad que he tenido muy mala experiencia con vosotros, no volveré a comprar.
Respuesta de Bellobi Hosteleria
06/06/2018
Buenas tardes, sentimos mucho lo ocurrido, pero ya le explicamos que si no estaba de acuerdo con la subida del precio del producto que habia solicitado le devolviamos el importe total, inmediatamente. A veces no depende de nosotros y siempre intentamos encontrar una solucion. Espero que lo comprenda.
22/05/2018 15:20

P C.

22/05/2018 15:20
revi star
Producto correcto según lo indicado
P
22/05/2018 15:19

P C.

22/05/2018 15:19
revi star
Excelente trato y todo perfecto.
Gente muy amable y profesional
O
09/03/2018 00:53

OSCAR B.

09/03/2018 00:53
revi star
Muy bien hacer la encuesta, pero seria bueno que primero llegara el pedido no creis? Q desastre...
Respuesta de Bellobi Hosteleria
09/03/2018
Buenas tardes, perdone por lo sucedido, hubo un problema con la agencia de transporte.Hoy mismo ya se lo han entregado.A veces llega antes la encuesta, que el pedido.Saludos.
I
30/01/2018 13:50

Ivan L.

30/01/2018 13:50
revi star
Perfecto, todo correcto
M
22/12/2017 16:11

Maica U.

22/12/2017 16:11
revi star
Trato excepcional.
Profesionalidad
P
29/11/2017 23:06

Paula M.

29/11/2017 23:06
revi star
Todo perfecto llegó rápido.
19/10/2017 03:13

Fabio G.

19/10/2017 03:13
revi star
Me faltan 8 vasos que estaban rotos
Respuesta de Bellobi Hosteleria
27/10/2017
Buenas tardes, referente a la incidencia ocasionada por el transporte, le hemos abonado en cuenta el importe de las copas de cerveza rotas ( que cubre el seguro del envio ).Disculpe las molestias ocasionada.Saludos.
M
26/08/2017 21:42

Maica U.

26/08/2017 21:42
revi star
Muy profesionales y eficaces.
Un trato al cliente agradable y exquisito
24/07/2017 13:10

Carmen K.

24/07/2017 13:10
revi star
Son duraderos y prefiero esta forma a los rectos
24/07/2017 13:09

Carmen K.

24/07/2017 13:09
revi star
Me encanta es del mismo estilo que los que compre de agua

Opiniones de VASO FORUM 16 CL. APILABLE ARC.

Bellobi Hosteleria

Calle travesia maestro monclus nº 3-7

Spain

Desde el comienzo de la actividad en 1950, BELLOBI esta concebida para la distribucion de productos al por mayor para el servicio de mesa y cocina. Ampliando la oferta a hosteleria.Nuestro servicio y calidad hace que a dia de hoy hayamos cumplido más de 60 años.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 8.8
Atención al cliente
revi star 8.7