revi logo

Bellobi Hosteleria

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (30 Opiniones)
Reviews by Revi

Bellobi Hosteleria

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (30 Opiniones)
Reviews by Revi
A
26/01/2019 11:01

Ana M. | verified review

26/01/2019 11:01
revi star
Todo genial pero política de devoluciones muy estrictas. No se puede pedir una respuesta en 24 horas de un pedido defectuoso, cuando el que recoge el paquete puede ser una persona no encargada del producto.
Respuesta de Bellobi Hosteleria
28/01/2019 16:20
Buenas tarde, gracias por su opinion. Comentarle que el plazo de reclamación es de 24 Horas, porque es el plazo que nos da a nosotros la agencia de transporte, por el seguro, si hay roturas.Saludos.
09/01/2019 09:26

Isabel M. | verified review

09/01/2019 09:26
revi star
Es justo el tamaño q bußcaba
20/11/2018 23:28

MESON M. | verified review

20/11/2018 23:28
revi star
Resistente y de facil porteo.
M
20/11/2018 23:26

MESON M. | verified review

20/11/2018 23:26
revi star
Todo claro desde su web.
El envío muy rápido.
Muy contentos con el servicio dado.
M
06/06/2018 18:38

Marta G. | verified review

06/06/2018 18:38
revi star
La verdad que vuestro servicio al cliente no me ha gustado nada.
No puedo hacer un pedido online, pagar y después que me comuniquen que como les han subido el precio de fabrica que me tiene que cobrar la diferencia.

la verdad que después de comprar algo y pagar que me digan eso por que si no no recibo el pedido, me parece increíble.
no me ha gustado nada vuestro servicio, me dedico a eventos de hostelería y la verdad que he tenido muy mala experiencia con vosotros, no volveré a comprar.
Respuesta de Bellobi Hosteleria
06/06/2018 19:18
Buenas tardes, sentimos mucho lo ocurrido, pero ya le explicamos que si no estaba de acuerdo con la subida del precio del producto que habia solicitado le devolviamos el importe total, inmediatamente. A veces no depende de nosotros y siempre intentamos encontrar una solucion. Espero que lo comprenda.
22/05/2018 15:20

P C. | verified review

22/05/2018 15:20
revi star
Producto correcto según lo indicado
P
22/05/2018 15:19

P C. | verified review

22/05/2018 15:19
revi star
Excelente trato y todo perfecto.
Gente muy amable y profesional
O
09/03/2018 00:53

OSCAR B. | verified review

09/03/2018 00:53
revi star
Muy bien hacer la encuesta, pero seria bueno que primero llegara el pedido no creis? Q desastre...
Respuesta de Bellobi Hosteleria
09/03/2018 17:43
Buenas tardes, perdone por lo sucedido, hubo un problema con la agencia de transporte.Hoy mismo ya se lo han entregado.A veces llega antes la encuesta, que el pedido.Saludos.
I
30/01/2018 13:50

Ivan L. | verified review

30/01/2018 13:50
revi star
Perfecto, todo correcto
M
22/12/2017 16:11

Maica U. | verified review

22/12/2017 16:11
revi star
Trato excepcional.
Profesionalidad

Opiniones de Bellobi Hosteleria

Bellobi Hosteleria

Calle travesia maestro monclus nº 3-7

Spain

Desde el comienzo de la actividad en 1950, BELLOBI esta concebida para la distribucion de productos al por mayor para el servicio de mesa y cocina. Ampliando la oferta a hosteleria.Nuestro servicio y calidad hace que a dia de hoy hayamos cumplido más de 60 años.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al cliente
revi star 10