revi logo

Bianco Interiorismo

Reviews by Revi

Bianco Interiorismo

Reviews by Revi
J
04/02/2020 15:14

José Antonio L. verified review

04/02/2020 15:14
revi star
La atención ha sido exquisita , desde el asesoramiento para comprar la silla, hasta la postventa con las dudas sobre el funcionamiento de la misma. Da gusto comprar en sitio así con profesionales que te asesoran y venden productos de calidad. En cuanto al envío me convino ir a buscarla pero me la traían a casa. Me mantuvieron informado en todo momento del proceso del pedido. Y fueron muy rápidos.
04/02/2020 15:11

José Antonio L. verified review

04/02/2020 15:11
revi star
La silla es una maravilla, confortable, de precio increible, se balancea , estable y de tamaño perfecto para casa. La verdad es que estoy encantado con la compra.
r
02/10/2019 09:52

ramon e. verified review

02/10/2019 09:52
revi star
Buen servicio, error de transporte pero solucionado con prontitud.
02/10/2019 09:52

ramon e. verified review

02/10/2019 09:52
revi star
Todo correcto, es lo que esperaba.
A
16/07/2019 07:29

Anónimo verified review

16/07/2019 07:29
revi star
Mi opinión es muy buena. Me llamaron para confirmar mi pedido. Llego pronto y bien. Que me llamaran me dio seguridad. Gracias.
16/07/2019 07:27

Anónimo verified review

16/07/2019 07:27
revi star
Mi opinión es muy buena. Me llamaron para confirmar mi compra. La lámpara llego muy pronto y bien. El hablar con ellos me gustó, me dio seguridad. Gracias.
V
10/07/2019 09:51

Víctor G. verified review

10/07/2019 09:51
revi star
Muy atentos y rápidos. Enseguida se pusieron en contacto conmigo, al tratarse de una lámpara personalizada, para explicarme como la hacian y que necesitaban
10/07/2019 09:51

Víctor G. verified review

10/07/2019 09:51
revi star
Está genial! Es muy chula
M
07/07/2019 19:01

Monica M. verified review

07/07/2019 19:01
revi star
Excelente el servicio , producto recibido perfectamente
07/07/2019 19:00

Monica M. verified review

07/07/2019 19:00
revi star
Excelente !!! Encantada con el producto y el servicio. Recomendable 100%
J
02/07/2019 11:12

JUAN ANTONIO V. verified review

02/07/2019 11:12
revi star
Todo perfecto. El proceso fue muy sencillo y la atención perfecta. Una vez hice el pedido me llamaron para comprobar que todo era correcto y que había elegido lo que necesitaba. Una vez me llego me volvieron a llamar para ver si estaba todo bien. Hoy en día es cada vez más difícil ver esta profesionalidad en las comparas por internet. Yo les doy el un 10.

Opiniones de Bianco Interiorismo

Bianco Interiorismo

C/ San Jorge, 22

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10