revi logo

bikeru.es

Reviews by Revi

bikeru.es

BIKERU.

Reviews by Revi
21/09/2022 11:51

Ismael M. verified review

21/09/2022 11:51
revi star
Gran calidad en líneas generales. Las ruedas vienen alineadas perfectamente y se ven bastante robustas y rápidas.
I
21/09/2022 11:51

Ismael M. verified review

21/09/2022 11:51
revi star
Gran atención al cliente, con un gran compromiso y responsabilidad. Dispuestos a solucionar dudas y problemas de forma efectiva.
L
17/08/2022 19:43

Luis Miguel S. verified review

17/08/2022 19:43
revi star
La gestión con David ha sido muy buena, me ha solucionado el problema en un par de días con resultado positivo.
Las nuevas ruedas van a la perfección y estoy muy contento con ellas.
Recomendable 100%.
26/07/2022 18:54

Luis Miguel S. verified review

26/07/2022 18:54
revi star
Pues creo que he tenido mala suerte con las ruedas!!!! En principio la rueda delantera tenía tres radios doblados y la llanta completamente descentrada.
La rueda trasera tenía un golpe y rascado en la zona del buje trasero.
En principio se pudo arreglar el problema en la tienda de confianza, enderezando los radios y centrando las dos llantas....pero a los dos tres días las ruedas han cogido una holgura muy grande, por lo cual me he puesto en contacto con el distribuidor y estamos intentando llegar a una solución cambiando por otro tipo de llanta ya que en este momento no se dispone de stock.
Cuando acabe con la gestión de cambio de llantas podré hacer una valoración sobre las nuevas ruedas.
Un saludo.
D
14/07/2022 16:21

Daniel P. verified review

14/07/2022 16:21
revi star
La comunicación con David ha sido muy buena. Ha resuelto todas mis dudas y me ha aconsejado de la mejor manera. Tuvimos un problemilla en el pedido pero me solucionó enseguida.
En cuanto a las ruedas, las SLT son una auténtica pasada. Tienen una rodada y sonido excelente. Las recomiendo 100%
¡Repetiré seguro!
14/07/2022 16:20

Daniel P. verified review

14/07/2022 16:20
revi star
Todo perfecto. La comunicación con David ha sido muy buena, me ha resuelto todas mis dudas y me ha aconsejado de la mejor manera posible.
Hubo un problemilla con el pedido que se solucionó en un momento.
En cuanto a las ruedas, las SLT son una auténtica pasada, una rodada y sonido excelente.
¡Repetiré seguro!
X
13/07/2022 12:46

Xavier A. verified review

13/07/2022 12:46
revi star
La gestion perfecta,pude hablar con ellos antes de hacer el pedido para aclarar dudas,al hacer el pedido me llamaron ,y las ruedas llegaron en perfecto estado.
13/07/2022 12:44

Xavier A. verified review

13/07/2022 12:44
revi star
Pedi este modelo ,me llamó el distribuidor y me comentó que este no lo tenian y que tardarian dos meses,quedamos que me enviaban el modelo ent,y me hicieron un bizum por la diferencia,las ruedas llegaron en tres o 4 dias,perfectas,tienen muy buena pinta y el buje suena de maravilla,hay que dejar pasar el tiempo para ver que resultado dan,de momento muy contento.
À
16/06/2022 21:27

Àngel R. verified review

16/06/2022 21:27
revi star
Muy buen trato y rapidez. Las ruedas se ven de calidad y pesan poco.
16/06/2022 21:26

Àngel R. verified review

16/06/2022 21:26
revi star
Muy buen trato, rapidez y atención. Las ruedas se ven de calidad y pesan muy poco.
A
19/04/2022 18:43

Alejandro M. verified review

19/04/2022 18:43
revi star
Un cordial saludo David, las ruedas son una pasada, mie hermano y yo adquirimos un juego cada uno y ya estamos rodando.
Gracias
19/04/2022 18:42

Alejandro M. verified review

19/04/2022 18:42
revi star
Excelente vendedor, rápido y eficaz, David de Bikeru 100% recomendable. Las ruedas son un alucine, muy satisfecho. El trato y la comunicación excelente.
J
12/04/2022 21:59

Jose M. verified review

12/04/2022 21:59
revi star
De lujo todo perfecto
12/04/2022 21:58

Jose M. verified review

12/04/2022 21:58
revi star
Trato escepcional y muy profesionales en su trabajo
A
29/03/2022 14:56

Adrian S. verified review

29/03/2022 14:56
revi star
Las ruedas calidad-precio muy buena, al tacto se percibe calidad, ligereza y todo bien ensamblado, ruedan fino y la trasera suena bien, aun no he podido probarlas en carretera pero parece que rodaran muy bien. El trato con Bikeru muy rapido, eficaz y amables.

Opiniones de bikeru.es

bikeru.es

Tarragona

Spain

Tienda especializada en ruedas de carbono para ciclismo & triatlón.

Valoraciones por funcionalidad

¿Que te han parecido las ruedas?
revi star 9.7
¿Que tal la gestión desde BIKERU? ¿Cómo nos has co
revi star 10