revi logo

Biodiet Bcn

Reviews by Revi

Biodiet Bcn

Desde 1998 trabajando con los mejores productos de Dietética y Nutrición.

Reviews by Revi
A
27/02/2024 11:54

Anónimo opinión verificada

27/02/2024 11:54
revi star
No tengo ninguna queja, ni tampoco se me presentó ningún problema.
27/02/2024 11:53

Miguel Ángel V. opinión verificada

27/02/2024 11:53
revi star
El producto ha llegado en buenas condiciones y en un tiempo prudencial.

Seguiré comprando.

Gracias
E
23/02/2024 08:45

ESPERANZA P. opinión verificada

23/02/2024 08:45
revi star
Volveré a comprar en Biodiet
23/02/2024 08:43

ESPERANZA P. opinión verificada

23/02/2024 08:43
revi star
La entrega fue muy rápida y el pedido llegó en perfecto estado.
R
07/03/2018 20:43

ROSA A.

07/03/2018 20:43
revi star
Molt amables i tot EXCEL.LENT. MOLT CONTENTA
S
07/03/2018 08:57

SONIA S.

07/03/2018 08:57
revi star
El producto no vino en ningún envase especial q conservara el frío y es un producto que tiene q estar en nevera, con lo cual no se si se habrán conservado las propiedades.
Por otra parte, la dirección de entrega era en mi lugar de trabajo y debido a que el paquete no traía mi nombre escrito, fue un caos hasta que se supo para quien era.....
E
02/03/2018 09:09

ESTER M.

02/03/2018 09:09
revi star
Buen precio. No tardaron mucho en servirlo aunque la caja del producto venía bastante chadada.
M
01/03/2018 21:46

Margarita M.

01/03/2018 21:46
revi star
Todo perfecto, rapidez, precio y el envio super bien a la primera te encuentran no como otras mensajerias
S
06/02/2018 15:49

Sonia T.

06/02/2018 15:49
revi star
Las 3 ultimas entrega he recibido el pedido más de 5 días después de haber hecho el pedido.
E
05/02/2018 13:27

ESTER M.

05/02/2018 13:27
revi star
Estoy encantada con los productos y la rapidez del servicio. Gracias!
j
04/02/2018 11:00

jose l.

04/02/2018 11:00
revi star
la cerca a la web és una mica caòtica, no permet filtrar ii has de perdre molt de temps
e
04/02/2018 01:19

elena p.

04/02/2018 01:19
revi star
Encantada con el servicio, como en todos los pedidos realizados
E
02/02/2018 12:55

Eva P.

02/02/2018 12:55
revi star
El servicio de envío es fantástico. Comodísimo, rápido y eficiente. Lo recomiendo.
En cuanto a los productos, lo habitual: gran oferta y de calidad.
X
07/01/2018 07:55

Xavier M.

07/01/2018 07:55
revi star
Desde que he sabido que tienen esta opcion hago online los pedidos, me es mas comodo, gratuito y no me tengo que desplazar.
Es un acierto comprar on line.
B
05/01/2018 13:11

Beatriz B.

05/01/2018 13:11
revi star
Os conozco hace mucho tiempo y siempre me habeis servido rápido y bien.
Gracias

Opiniones de Biodiet Bcn

Biodiet Bcn

Biodiet

carrer rosello 473

Barcelona

08025

Spain

Somos una empresa familiar que desde 1998 nos dedicamos a la venta de productos naturales como vitaminas, plantas medicinales, aminoácidos, minerales, alimentos funcionales ,cosmética natural y otros productos orgánicos.Nuestro objetivo es dar el mejor servicio, ofrecer el mejor asesoramiento y vender los productos más adecuados para que cada persona pueda tener una mejor calidad de vida gracias a la naturaleza.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8