revi logo

biologique.shop

Reviews by Revi

biologique.shop

Lafemme

Reviews by Revi
27/01/2023 05:44

Rocío . verified review

27/01/2023 05:44
revi star
Perfecta para pieles sensibles y con rosácea. Unifica el tono y con el uso va haciendo que tú piel se vuelva más "resistente" . mi piel luce hidratada,luminosa y sin rojez.
R
27/01/2023 05:38

Rocío . verified review

27/01/2023 05:38
revi star
Todo perfecto,la atención de 10. el producto es el adecuado para mi piel. La crema es maravillosa.
P
18/01/2023 18:29

Pilar B. verified review

18/01/2023 18:29
revi star
Un servicio maravilloso,, rápido y con mucha profesionalidad!!!
18/01/2023 18:26

AURORA M. verified review

18/01/2023 18:26
revi star
Llevo un par de días utilizándolo pero ya me parece un gran producto.
M
18/01/2023 17:45

María S. verified review

18/01/2023 17:45
revi star
El envío ha sido muy rápido, la atención posterior explicándome el producto también me ha sorprendido gratamente
M
17/01/2023 13:55

Mari carmen M. verified review

17/01/2023 13:55
revi star
Muy contenta en todos los sentidos
M
17/01/2023 13:54

Mari carmen M. verified review

17/01/2023 13:54
revi star
Estoy en encantada con los productos y con el trato
16/01/2023 21:55

Alison N. verified review

16/01/2023 21:55
revi star
Esta marca me ha cambiado la piel!
A
16/01/2023 21:55

Alison N. verified review

16/01/2023 21:55
revi star
Todo maravillioso como siempre. Envio muy rapido! Gracias!
A
15/01/2023 22:18

Ana G. verified review

15/01/2023 22:18
revi star
La calidad, el envío y la atención al cliente han sido perfectos
15/01/2023 11:35

Mar M. verified review

15/01/2023 11:35
revi star
Llevo mucho tiempo usando esta crema, su olor aunque especial me apasiona, su textura es perfecta, nada grasa, y sus resultados estupendos.
15/01/2023 11:34

Mar M. verified review

15/01/2023 11:34
revi star
Sin duda el mejor desmaquillante que hay. Sienta genial en mi piel, la hidrata, limpia en profundidad. Siguiendo los consejos de Piedad, mi asesora, he mejorado muchísimo mi rutina de limpieza.
15/01/2023 11:33

Mar M. verified review

15/01/2023 11:33
revi star
Un serum maravilloso, nada graso que deja una piel fantástica. Siguiendo recomendaciones de Piedad, mi asesora, sin duda ha mejorado resultados. Muchas gracias!
M
15/01/2023 11:32

Mar M. verified review

15/01/2023 11:32
revi star
Un diez en todo! Mi asesora Piedad maravillosa!! Sin duda tenéis una clienta encantada. Muchas gracias por todo
S
09/01/2023 20:21

Sandra C. verified review

09/01/2023 20:21
revi star
La compra muy sencilla de realizar, el envío mas rápido imposible y el asesoramiento al realizar la compra impresionante. Un 10

Opiniones de biologique.shop

biologique.shop

Calle Montero Ríos 31

Santiago de Compostela

15701

Spain

Tradición y experiencia a su servicio

LAFEMME, con más de 60 años de experiencia en el sector de la estética, es un centro integral de bienestar que ofrece servicios estéticos y médico-estéticos.Nuestro objetivo es ofrecer la mejor solución profesional e integral del bienestar personal a través de una amplia oferta de servicios y tratamientos de calidad y en constante actualización, con la misión de satisfacer las necesidades y deseos de nuestros clientes en cuanto a imagen y salud física, psíquica y social.

Trabajamos para ser los mejores profesionales de nuestro sector y para ser reconocidos por ello. Ofrecemos un asesoramiento y cuidado integral.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5
Calidad del producto
revi star 5