revi logo

BIONIKE Dermo-Cosmetica para pieles sensibles

Reviews by Revi

BIONIKE Dermo-Cosmetica para pieles sensibles

La mejor cosmética para pieles sensibles.

Reviews by Revi
26/09/2022 08:32

Anónimo verified review

26/09/2022 08:32
revi star
Profucto excelente, soy alérgica y con este producto protejo mis ojos desde hace años.
A
26/09/2022 08:31

Anónimo verified review

26/09/2022 08:31
revi star
La calidad del profucto excelente y el envio realizado sin ningun problema
A
04/09/2022 08:39

Anónimo verified review

04/09/2022 08:39
revi star
Es la primera vez que utilizo el producto y solo llevo dos dias utilizándolo, de momento, estoy contenta con el
04/09/2022 08:38

Anónimo verified review

04/09/2022 08:38
revi star
Es la primera vez que utilizo el producto y solo llevo dos dias utilizándolo, de momento, estoy contenta con el
A
03/09/2022 10:35

Anónimo verified review

03/09/2022 10:35
revi star
Cremas de excelente calidad
04/08/2022 00:43

Carmen H. verified review

04/08/2022 00:43
revi star
Muy suave y huele super bien
04/08/2022 00:42

Carmen H. verified review

04/08/2022 00:42
revi star
Me encanta como limpia mi cara
04/08/2022 00:42

Carmen H. verified review

04/08/2022 00:42
revi star
Me deja la cara muy suave y limpia
C
04/08/2022 00:42

Carmen H. verified review

04/08/2022 00:42
revi star
Encantada como siempre con los productos.
03/08/2022 08:48

Maria M. verified review

03/08/2022 08:48
revi star
Llevo 4 años utilizando esta crema con mi hijo que tiene piel atópica y sensible y le va genial, no ha tenido ningún problema, así como con otras marcas sí. La seguiremos comprando todos los años. La recomiendo 100%.
M
03/08/2022 08:47

Maria M. verified review

03/08/2022 08:47
revi star
Llevo 4 años utilizando esta crema de sol con mi hijo y le va genial. Tiene piel atópica y sensible y con esta crema no tiene ningún problema. La seguiremos comprando.
M
24/07/2022 11:38

Maria S. verified review

24/07/2022 11:38
revi star
El producto aún no me ha llegado, para mi gusto el envío es muy lento, hace más de una semana q hice el pedido.
Respuesta de BIONIKE Dermo-Cosmetica para pieles sensibles
26/07/2022
Hola disculpa la tardanza, ya te llego?
17/07/2022 10:27

Anónimo verified review

17/07/2022 10:27
revi star
Me encanta el color y como queda n los labios
17/07/2022 10:26

Anónimo verified review

17/07/2022 10:26
revi star
Quedan genial las pestañas
17/07/2022 10:26

Anónimo verified review

17/07/2022 10:26
revi star
Excelente producto m encanta como deja la piel

Opiniones de DEFENCE Leche Limpiadora. Rostro-Ojos-Labios. Frasco 400ml. Cód 11168

BIONIKE Dermo-Cosmetica para pieles sensibles

C/ Cristobal Bordiu 48

Spain

Empresa de extracción farmacéutica fundada en Milán en 1930, ha identificado a partir de los años sesenta, bajo la marca BioNike, todas sus líneas dermocosméticas para personas con piel sensible, alérgica y reactiva, formuladas para aliviar problemas cutáneos previniendo su aparición. Las referencias BioNike son altamente eficaces y responden a la “Filosofía de los Sin” - sin conservantes, sin perfume, sin gluten y testados para el níquel. De hecho, el níquel, los conservantes y el perfume son sustancias indicadas por numerosos estudios dermatológicos como los principales responsables de las alergias por contacto. BioNike es la respuesta a las necesidades de todo tipo de pieles, sobre todo para las más sensibles. Una piel sana es una piel bonita...¿Quieres conocer nuestra Historia?

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.8
Calidad del producto
revi star 4.9