revi logo

Bodafan

Reviews by Revi
03/01/2023 12:16

Anónimo verified review

03/01/2023 12:16
revi star
Súper recomendable. Pedido exprés que llegó en tiempo récord y con una calidad estupenda. Atención y servicio al cliente de diez. Gracias!
A
23/12/2022 14:57

ALICIA R. verified review

23/12/2022 14:57
revi star
Excelente . No pudieron contactar por email conmigo y me enviaron las imágenes del producto para dar el visto bueno por wasup
23/12/2022 14:56

ALICIA R. verified review

23/12/2022 14:56
revi star
Rápido, buen precio, calidad de servicio ….UNA MARAVILLA!
Sin duda repetiré.
Alicia
m
29/11/2022 13:35

maria angeles p. verified review

29/11/2022 13:35
revi star
Sorprendida de la calidad y rapidez en el envío. Tuve que llamar un par de veces para aclarar algunas dudas y la atención fue correctísima. Recomendable 100%
29/11/2022 13:33

maria angeles p. verified review

29/11/2022 13:33
revi star
Geniales. Satisfacción total. Deseando de repartirlos entre los invitados estoy. Muchas gracias
29/11/2022 13:32

maria angeles p. verified review

29/11/2022 13:32
revi star
Me encantaron. Y el tamaño un poco mas grande de los esperado. Triunfaran seguro entre los invitados. Rapidez inesperada en ell envio. Muchas gracias
9.5/10
15/11/2022 18:27

Natividad M. verified review

15/11/2022 18:27
revi star
Todo correcto, he pedido varios packs y las he recibido sin problema. Si que es cierto que hay frases que eliminaré porque no me parecen del todo correctas...pero bueno. Cada uno....
A
04/11/2022 11:56

Anónimo verified review

04/11/2022 11:56
revi star
También, me resolvieron la duda que tenía del tamaño de la caja
04/11/2022 11:55

Anónimo verified review

04/11/2022 11:55
revi star
Genial!!!
Tanto a mi testigo como a mi nos encanto!
C
04/11/2022 11:27

Celia A. verified review

04/11/2022 11:27
revi star
Grandes profesionales ????
A
10/10/2022 11:27

Alejandra I. verified review

10/10/2022 11:27
revi star
Totalmente recomendable
10/10/2022 11:26

Alejandra I. verified review

10/10/2022 11:26
revi star
Es un producto top! Nos ha encantado! Y además la preparación y el envío han sido muy rápidos y la atención muy buena!
10/10/2022 11:24

Alejandra I. verified review

10/10/2022 11:24
revi star
Estoy encantada porque han quedado geniales tal y como esperaba! Además han sido muy atentos en el envío de la muestra y en los avisos para producirlas! Las recomiendo 100%!
10/10/2022 11:22

Alejandra I. verified review

10/10/2022 11:22
revi star
Es tal y como se ve en la web! Y muy económico!
9.9/10
05/10/2022 07:41

Anónimo verified review

05/10/2022 07:41
revi star
Genial todo y el envío muy rápido.

Opiniones de Bodafan

Bodafan

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.8