revi logo

GBO Bags

Reviews by Revi
A
12/12/2021 16:55

Ana G. verified review

12/12/2021 16:55
revi star
Excelente trato. Envío perfecto, muy cuidado el envoltorio y muy detallistas. Recomendable 100%
12/12/2021 16:55

Ana G. verified review

12/12/2021 16:55
revi star
Igual que en la imagen. Buen producto.
A
01/12/2020 22:00

Adela D. verified review

01/12/2020 22:00
revi star
Super profesionales. En menos de 48h tenía el pedido en casa. Artículo muy bonito y de buena calidad. Atención de 10,en todo momento me informaron del estado del pedido.
L
26/11/2020 20:30

Laura M. verified review

26/11/2020 20:30
revi star
Precioso bolso. Me ha encantado. Envío rápido y atención de 10. Muchas gracias.
A
26/11/2020 19:50

Anónimo verified review

26/11/2020 19:50
revi star
Buena comunicación y el bolso muy bonito y de buena calidad.
15/03/2018 20:23

Paula S.

15/03/2018 20:23
revi star
Bolso precioso. Tal y como se ve en las fotos.
P
15/03/2018 20:21

Paula S.

15/03/2018 20:21
revi star
Todo perfecto. El bolso precioso, el envío muy rápido y la atención por parte de la tienda excelente.
F
17/05/2017 11:07

Flor R.

17/05/2017 11:07
revi star
No he visto nunca este modelo de bolso en serraje y la verdad es que me ha sorprendido (para bien) muchísimo. Estoy muy contenta y ya les tengo incluídos en mi lista de tiendas on line.
B
30/01/2017 19:06

Begoña C.

30/01/2017 19:06
revi star
No me ha defraudado, el bolso muy bien en color y material. Repetiré.
C
30/11/2016 11:56

Chris A.

30/11/2016 11:56
revi star
Una atencion excelente, de parte de Miriam, el bolsito un encanto y llego a tiempo !
J
02/11/2016 19:37

Joanna N.

02/11/2016 19:37
revi star
Me gusta como me han atendido desde q empece a pedir mis productos....son realmente como los ves en la pagina!!
S
10/10/2016 12:03

Sofia F.

10/10/2016 12:03
revi star
Todo perfecto. El bolso se ajustaba perfectamente a las características ofertadas. Un acierto!
m
08/08/2016 20:32

martina m.

08/08/2016 20:32
revi star
Cuando recibí el bolso me di cuenta que era demasiado pequeño para lo que necesitaba fallo mio porque la descripción era correcta. Lo devolví sin problemas. Tienda muy profesional la recomiendo totalmente.
G
24/07/2016 19:36

GEMA H.

24/07/2016 19:36
revi star
muy contenta con la rapidez del envío y la calidad del producto
J
29/06/2016 12:38

Joanna N.

29/06/2016 12:38
revi star
Soy joanna,el bolso enviado todo perfecto como yo lo esperaba.tal cuál como se ve en las fotos..y una gran calidad..gracias Marta..

Opiniones de GBO Bags

GBO Bags

Plaza Mayor, 15 - La Trastienda

Spain

¿Te encanta la moda? ¿Ir a la última? ¿Sentirte Única? ¡Bienvenida a GBO Bags! Somos tu tienda de bolsos online.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10