revi logo

GBO Bags

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (33 Opiniones)
Reviews by Revi

GBO Bags

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (33 Opiniones)
Reviews by Revi
A
01/12/2020 22:00

Adela D. | verified review

01/12/2020 22:00
revi star
Super profesionales. En menos de 48h tenía el pedido en casa. Artículo muy bonito y de buena calidad. Atención de 10,en todo momento me informaron del estado del pedido.
L
26/11/2020 20:30

Laura M. | verified review

26/11/2020 20:30
revi star
Precioso bolso. Me ha encantado. Envío rápido y atención de 10. Muchas gracias.
A
26/11/2020 19:50

Anónimo | verified review

26/11/2020 19:50
revi star
Buena comunicación y el bolso muy bonito y de buena calidad.
15/03/2018 20:23

Paula S. | verified review

15/03/2018 20:23
revi star
Bolso precioso. Tal y como se ve en las fotos.
P
15/03/2018 20:21

Paula S. | verified review

15/03/2018 20:21
revi star
Todo perfecto. El bolso precioso, el envío muy rápido y la atención por parte de la tienda excelente.
F
17/05/2017 11:07

Flor R. | verified review

17/05/2017 11:07
revi star
No he visto nunca este modelo de bolso en serraje y la verdad es que me ha sorprendido (para bien) muchísimo. Estoy muy contenta y ya les tengo incluídos en mi lista de tiendas on line.
B
30/01/2017 19:06

Begoña C. | verified review

30/01/2017 19:06
revi star
No me ha defraudado, el bolso muy bien en color y material. Repetiré.
C
30/11/2016 11:56

Chris A. | verified review

30/11/2016 11:56
revi star
Una atencion excelente, de parte de Miriam, el bolsito un encanto y llego a tiempo !
J
02/11/2016 19:37

Joanna N. | verified review

02/11/2016 19:37
revi star
Me gusta como me han atendido desde q empece a pedir mis productos....son realmente como los ves en la pagina!!
S
10/10/2016 12:03

Sofia F. | verified review

10/10/2016 12:03
revi star
Todo perfecto. El bolso se ajustaba perfectamente a las características ofertadas. Un acierto!

Opiniones de GBO Bags

GBO Bags

Plaza Mayor, 15 - La Trastienda

Spain

¿Te encanta la moda? ¿Ir a la última? ¿Sentirte Única? ¡Bienvenida a GBO Bags! Somos tu tienda de bolsos online.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10