revi logo

Bona Eva - Ilustración y Diseño

Reviews by Revi

Bona Eva - Ilustración y Diseño

Reviews by Revi
S
23/01/2024 16:41

Soledad P. opinión verificada

23/01/2024 16:41
revi star
Me gustó el producto. El envío llego en perfectas condiciones
23/01/2024 16:40

Soledad P. opinión verificada

23/01/2024 16:40
revi star
Muy bonita y el papel de calidad. La atención fenomenal. Muy contenta con la compra
12/10/2023 16:44

MONICA M. opinión verificada

12/10/2023 16:44
revi star
Las tarjetas son preciosas, buscaba algo así englobando el respeto hacia la naturaleza y la frase que llevan me encanta igual o incluso más, además se pueden plantar porque llevan semillas. Bonito trabajo, delicado, diferente y eco, que más se puede pedir.
A
22/11/2022 11:25

Ana J. opinión verificada

22/11/2022 11:25
revi star
Todo perfecto, trato cercano. Seguramente vuelva a comprar pronto algunas de sus creaciones. ¡Gracias por todo Clau! Besetes
22/11/2022 11:23

Ana J. opinión verificada

22/11/2022 11:23
revi star
La atención de Clau en @Bonaevacom es ¡Magnífica! No la conozco personalmente, pero su trato es muy cercano. La encontré por Instagram y es ¡Súper Encantadora! Además de los diseños de corazones en piel, que me han conquistado totalmente, de hecho me costó decidirme por un color, ya que me gustan todos... Tiene unas ilustraciones ¡Preciosas! Besetes Corazón.
C
18/11/2022 08:14

Cristina G. opinión verificada

18/11/2022 08:14
revi star
En el primer envío la lámina vino con alguna marca de doblez, por falta de cuidado del Correo. Pero Claudia fue muy atenta y me envió rápidamente otra que llegó perfecta y con un pequeño detalle por las molestias! Así que muy contenta con mi compra. Cuida mucho los detalles, se nota el cariño que pone.
18/11/2022 08:09

Cristina G. opinión verificada

18/11/2022 08:09
revi star
La ilustración es muy delicada, me encanta!
18/11/2022 08:07

Cristina G. opinión verificada

18/11/2022 08:07
revi star
Es muy bonita la ilustración y original la textura del papel. Muy contenta con mi compra.
L
10/11/2021 06:35

Laura L. opinión verificada

10/11/2021 06:35
revi star
Me gusta la paz que transmiten todos sus diseños. Además todo viene empaquetado con mucho mimo para que te llegue en perfectas condiciones.
10/11/2021 06:25

Laura L. opinión verificada

10/11/2021 06:25
revi star
Las láminas son perfectas. Se nota el cariño con el que las hace.
10/11/2021 06:25

Laura L. opinión verificada

10/11/2021 06:25
revi star
Las láminas son perfectas. Se nota el cariño con el que las hace.
M
03/11/2021 09:40

Marta V. opinión verificada

03/11/2021 09:40
revi star
Todo impecable!!!! Todo son detalles muy bonitos!!!!
03/11/2021 09:39

Marta V. opinión verificada

03/11/2021 09:39
revi star
Qué ganas de dibujar en este maravilloso cuaderno!!!!!
03/11/2021 09:39

Marta V. opinión verificada

03/11/2021 09:39
revi star
Me ha encantado el trato atento y la sensibilidad de tus pinturas y creaciones. Con ganas de repetir!!!!!
C
19/10/2021 09:41

Clara M. opinión verificada

19/10/2021 09:41
revi star
Me encantó! Recibí el paquete en perfecto estado :)

Opiniones de Bona Eva - Ilustración y Diseño

Bona Eva - Ilustración y Diseño

Barcelona

Spain

¡Bienvenida! Me encanta que estés aquí

Hola soy Clau, creadora de la marca Bona Eva, que nació el 2019 en Barcelona, España. Es un proyecto que surgió desde la inspiración de mi hijo y de conocer esta hermosa Ciudad Condal, en la cual descubro en cada momento ese aire orgánico, femenino y esa mezcla de estilos tan armoniosa que es el arte modernista. 

Este estilo decorativo lo traduje a mi propia mano, haciendo renacer la natura y la mujer en su esplendor, buscando por medio de ellas la cercanía con el bienestar, y lindas emociones a través de mis ilustraciones, fluyendo en productos hechos con mucho mimo. 

Espero puedas disfrutar de todo lo que hago tanto como yo.

¡Gracias por acompañarme!

Cariños,

Clau

Nuestras valoraciones

¿Te gustó el producto de Bona Eva?
revi star 5
¿Lo recibiste bien?
revi star 5