revi logo

Boxi Sleep

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (285 Opiniones)
Reviews by Revi

Boxi Sleep

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (285 Opiniones)
Reviews by Revi
J
05/12/2018 22:20

Juan Guillermo F. | verified review

05/12/2018 22:20
revi star
No soy Juan Guillermo
K
09/11/2018 14:00

Kelly A. | verified review

09/11/2018 14:00
revi star
Compra realizada en enero 2018.

Compramos el colchón y la base cama y tuvimos problemas desde el inicio, sin avisarnos enviaron solo el colchon y nos tuvieron comunicándonos con varias áreas de forma infructuosa, todos los días nos decían que al día siguiente nos la enviaban, después de una semana finalmente reconocieron que no tenían stock del producto y que no se sabía cuando iban a despachar.
En esas condiciones decidimos retornar el colchón y solicitar un reembolso, para evitar esto, nos ofrecieron despachar al dia siguiente (otra vez) y además iban a incluir un plumón en el paquete como cortesía una semana más tarde y varias frustrantes llamadas despues la base finalmente llego pero ni rastro del plumon.

Teniendo en cuenta que ya habíamos recibido lo comprado y lo frustrante que es comunicarse con el soporte de boxi sleep, decidimos conservar los productos.

Unos meses más tarde, en septiembre de 2018 se partió el soporte central de la base cama (la cual está construida con materiales de no muy buena calidad) así que decidimos contactar a soporte nuevamente para solicitar la garantía, nos tuvieron saltando de un area a otra para "darnos solución" y finalmente optaron por dejar de contestar nuestros mensajes.

Realmente no recomiendo esta tienda que trata con indiferencia a sus clientes una vez que han recibido el pago y que no ofrece garantía por los productos que vende.
Respuesta de Boxi Sleep
13/11/2018 14:42
Hola Kelly, como estás? Lamentamos muchísimo leer esto acabé de pasarle tu caso a soporte para ayudarte de forma más rápida. ¡Te pido disculpas!
V
16/10/2018 21:15

Viviana B. | verified review

16/10/2018 21:15
revi star
Tuve demasiados inconvenientes con la entrega de la base y el colchón, la respuesta de la persona que estaba a cargo fue super grosera, la verdad los productos son muy buenos pero quede sin ganas de volver a comprar nada.
S
09/10/2018 21:05

Sebastian L. | verified review

09/10/2018 21:05
revi star
Saludos,

El servicio están diseñado para dar una excelente experiencia , sin embargo aún elno
D
09/10/2018 20:01

Darnelly V. | verified review

09/10/2018 20:01
revi star
No estoy conforme con el envío que recibí. Después de hacer la compra no hubo ningún tipo de comunicación por parte de ustedes para uno saber qué efectivamente el envío está en camino. Además ustedes prometen una caja que incluso tiene la marca un diseño etc, pero lo que me llega es un rollo de cartón envuelto en plástico. Afortunadamente el colchón llegó en buen estado. Tampoco me gusta que al quitar el forro, las espumas están cubiertas por una tela que está pegada, ni siquiera está cosida y cuando se quita el forro, las espumas quedan prácticamente al descubierto.
F
03/10/2018 21:16

Freddy A. | verified review

03/10/2018 21:16
revi star
El envío no fue cumplido, me dieron el colchón 3 días después de lo acordado, me prometieron una almohada si publicaba en las redes y no me la han hecho llegar, y cada vez que llamamos no tienen una respuesta concreta, y por ultimo, se supone que nos envían un link para poder hacer los pagos de las cuotas mensuales pero cuando llega el día de pagar tenemos que llamarlos para que se acuerden de enviarnos el link, eso quiere decir que ni para cobrar son organizados, la tecnología del colchón no está, pero el servicio no sirve. Ahora me llega un correo en donde me piden mi opinión y con eso me ofrecen un Plumón que se que tampoco me va allegar. Suerte con eso
J
09/05/2018 21:10

Jimy M. | verified review

09/05/2018 21:10
revi star
PERDIERON UNA VENTA POR QUE ERA CON LA BASE QUE LO ESTABAN PROMOCIONANDO EL COLCHON Y COMO NO ENVIABAN LAS DOS COSAS NO SE CONCRETO LA VENTA ...MUY MALA ATENCION ...
M
06/02/2018 00:32

Martha Liliana F. | verified review

06/02/2018 00:32
revi star
Aún no me han llevado el cabecero de la base cama
Respuesta de Boxi Sleep
06/02/2018 22:30
Ya te voy a llamar a darte la información, lamentamos muchísimo esta mala experiencia estamos trabajando para que no se sigan presentado cosas como estas :(
M
06/02/2018 00:22

Monica C. | verified review

06/02/2018 00:22
revi star
Amé el producto, hasta ahora todo ha sido perfecto, pero fallaron completamente en el proceso de entrega y seguimiento del tema.
Respuesta de Boxi Sleep
06/02/2018 22:20
Monica, lamentamos muchísimo este problema, te vamos a llamar a la mayor brevedad. :( Perdónanos, igual gracias por hacer parte de la familia que mejor descansa en Colombia. <3
A
18/07/2017 14:43

ANDRES M. | verified review

18/07/2017 14:43
revi star
Mi nombre es Andrés Mauricio roa Reyes lamentablemente No fue lo q compre a la hora de hacer mi pedido me llegó otro colchon el Conchi es totalmente duro pero como ya se pagó ya lamentablemente se perdió la platica

Opiniones de Boxi Sleep

Boxi Sleep

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5