revi logo

Boxi Sleep

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (285 Opiniones)
Reviews by Revi

Boxi Sleep

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (285 Opiniones)
Reviews by Revi
D
20/10/2018 03:52

Diana Paola R. | verified review

20/10/2018 03:52
revi star
El producto es excelente, super cómodo y confortable.. he tenido problemas para el envío de la factura un mes después y tuve problemas para la entrega de la almohada que regalaban. Pero en general estoy muy satisfecha con el producto.
A
02/10/2018 20:58

Andrea C. | verified review

02/10/2018 20:58
revi star
un poco desastroso el envio pero al final me han solucionado los problemas - la vuelta de dinero ha sido una pesadilla y por comprar un colchon me enviaron tres
J
02/10/2018 20:18

Juan Camilo C. | verified review

02/10/2018 20:18
revi star
El colchon esta excelente. Lo unico malo es el servicio de entrega. No cumplieron con las fechas establecidas.
L
13/08/2018 23:35

Leonard G. | verified review

13/08/2018 23:35
revi star
Regular El servicio, pero muy buen producto.
B
13/08/2018 19:12

Bernardo G. | verified review

13/08/2018 19:12
revi star
Eso va en gustos. Por mi parte excelente la comodidad, pero mi esposa no tanto
C
13/08/2018 18:51

Carmen S. | verified review

13/08/2018 18:51
revi star
No me fue bien. Duré dos días y otras dos fechas incumplidas esperando a que llegaran y por problemas de logísticas no cumplieron con la hora ni la fecha o llamaban a adelantar la entrega diciendo que iban para allá tres horas antes de lo convenido. Son amables pero la parte de logística no funciona bien.
J
19/05/2018 00:01

Jose Manuel g. | verified review

19/05/2018 00:01
revi star
Las patas de mi basecama Boxi se doblaron hacia adentro. Escribí, me pidieron número de factura y fotos, me dijeron que me la cambiarían por garantía y en 2 semanas no pasó nada. Luego escribí sobre el correo inicial preguntando qué había pasado y tampoco pasó nada... nunca me respondieron! Sin embargo, durante la venta, ahí fueron muy atentos.
A
11/05/2018 00:36

Amadeus U. | verified review

11/05/2018 00:36
revi star
Fue muy demorada la entrega. ahora estoy pendiente de enviar las fotos porque se esta deformando un lado.
G
09/05/2018 22:02

Giovanny G. | verified review

09/05/2018 22:02
revi star
en terminos generales bien el producto, aunque al ser liviano hace que si no queda fijo dentro de una base cama se este corriendo constantemente, lo cual hace que se destiendan las cobijas
Respuesta de Boxi Sleep
15/05/2018 17:07
Hola Giovanny, como estás? Nos alegra que te haya gustado tu colchón, tienes algo más debajo de la cama? Por que no debería pasar esto :o
D
09/05/2018 18:56

David A. | verified review

09/05/2018 18:56
revi star
EL colchón llegó en un caja que estaba muy sucia y además de eso rota por diferentes lados.
Respuesta de Boxi Sleep
15/05/2018 17:11
Hola David, como estás? Entendemos esta situación y te pedimos disculpas pero muchas veces la transportadora es la que se encarga de dañar nuestras cajas... sin embargo, trabajamos para que esto no pase más.

Opiniones de Boxi Sleep

Boxi Sleep

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5