revi logo

http://bricofermin.com/

Reviews by Revi

http://bricofermin.com/

Reviews by Revi
24/08/2020 16:35

Anónimo verified review

24/08/2020 16:35
revi star
La compra ha sido todo un despropósito.
En tienda me dijeron que solo tenían una mesita en existencias.
Por ese motivo decidía comprarla online porque ponía que sí había dos mesitas.
Las recogí en la tienda y una de las mesitas el embalaje estaba muy dañado, pero estaba bien y la otra se notaba que la habían abierto y que era una devolución, puesto que dos de las tablas de la mesita estaban muy arqueadas cuando deberían estar completamente rectas. Al vender un producto, antes se debería verificar que el producto está bien, sí este ha sido abierto. Volví a la tienda, antes intenté comunicarme por teléfono pero no lo cogieron y después de esperar más de media hora a que me atendieran me dijeron que no quedaban más mesitas y que tardarían unas semanas en recibirlas. No volveré a comprar
07/04/2020 10:31

Susana M. verified review

07/04/2020 10:31
revi star
Lo compramos porque estamos de alquiler y el que había hacía mucho ruido y teníamos que poner la cuna de colecho para nuestro bebé, y muy bien
06/04/2020 16:55

Riddell E. verified review

06/04/2020 16:55
revi star
Really pleased with the shower unit. Would recommend this to anyone.
01/04/2020 23:27

Anónimo verified review

01/04/2020 23:27
revi star
El armario vino desconchado aunque el embalaje estuviese intacto.
Dijeron que me mandarían un mail para reponer las partes desconchadas y aun lo estamos esperando.
La atención al cliente nefasta. Queríamos comprar en negocio local pero ha resultado tan decepcionante como algunos productos chinos.
J
01/04/2020 11:54

Javier M. verified review

01/04/2020 11:54
revi star
Lo recogi en tienda, y me avisaron pronto de su disponibilidad.
01/04/2020 11:53

Javier M. verified review

01/04/2020 11:53
revi star
Funciona muy bien y a un precio muy ajustado.
Solo falta que dure un buen tiempo sin romperse.
M
01/04/2020 09:53

Maria Jose V. verified review

01/04/2020 09:53
revi star
Estupenda calidad de los productos y precios conpetitivos. Envío muy rápido. Muy profesionales, gracias.
01/04/2020 09:53

Maria Jose V. verified review

01/04/2020 09:53
revi star
Muy original. Queda genial. Buena relación calidad precio
01/04/2020 09:52

Maria Jose V. verified review

01/04/2020 09:52
revi star
Muy bonito y buena relación calidad precio
01/04/2020 09:52

Maria Jose V. verified review

01/04/2020 09:52
revi star
Excelente. Muy buen tamaño y de calidad. Muy practica.
s
14/03/2020 18:34

sandra m. verified review

14/03/2020 18:34
revi star
seria bueno tener un numero no de pago para hablar
Respuesta de http://bricofermin.com/
17/03/2020
Hola Sandra, nuestro número gratuito de contacto es el 968201684. No tenemos un número de contacto de pago.

Saludos cordiales.
14/03/2020 18:34

Anónimo verified review

14/03/2020 18:34
revi star
No puedo dar opinion aun, he comenzado a instalar y he tenido un problema con una de las válvulas. Me gustaría que me ayuden asi puedo probar el sistema
E
01/03/2020 12:52

Eva Maria V. verified review

01/03/2020 12:52
revi star
No he tenido ningún problema siempre que he comprado algo !!
01/03/2020 12:51

Eva Maria V. verified review

01/03/2020 12:51
revi star
En este caso todo muy bien!! Embalaje perfecto y todo correcto.
01/03/2020 12:51

Eva Maria V. verified review

01/03/2020 12:51
revi star
Todo bien,excepto las laminas de la parte de abajo del canapé que estaban golpeadas y una de las esquinas rota,,la he puesto así,aunque espero que no se me rompa!!

Opiniones de Canapé con base tapizada cambrian Ebro

http://bricofermin.com/

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.4
Atención al Cliente
revi star 4.5