revi logo

Cambio Energetico

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (86 Opiniones)
Reviews by Revi

Cambio Energetico

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (86 Opiniones)
Reviews by Revi
J
25/08/2015 03:22

José Luis L. | verified review

25/08/2015 03:22
revi star
Encantado con el generador. Ya lo probé y, salvo el ralenti un poco mal regulado de fábrica, por lo que, al principio dió alguna sacudida y unos cuantos pistonazos como si se se quisiera parar. Sin embargo, al accionar la palanquita que viene sobre el carburador, inició de inmediato el ritmo, con un sonido impecable. En cuanto a la palanquita (que no se si es el acelerador manual o el starter) aunque según la pegatina, es el starter , eso sí, la figura de la pegatina no se corresponde con el tipo de palanca y de ahí mi duda. Es una pequeñez, supongo que debido a que ponen a varios modelos la misma y en el caso del Massella ... no veo el tirador metálico, tal y como se observa en el dibujo. Por lo demás, todo impecable. El producto cumple las expectativas e incluso, a mi criterio, las supera, el motor da la impresión de ir incluso sobrado. Pero, por encima de todo, creo que lo más importante, felicito al equipo de Cambio Energético por su grado de cumplimiento. Ah, otros cobran el transporte, además de ofrecer el mismo producto un poco más caro y he visto unos cuantos. Se merecieron mi plena confianza. J. Luis Legaspi
J
24/08/2015 15:49

JORDI G. | verified review

24/08/2015 15:49
revi star
Un equipo muy profesional.
No me vendieron lo que yo queria si no que me aconsejaron en lo que yo necesitaba.
R
21/08/2015 13:36

Revi | verified review

21/08/2015 13:36
revi star
Enhorabuena! Esta tienda ya utiliza Revi. Ahora puedes dejar tu opinión al hacer una compra online.
C
21/08/2015 13:13

Carles G. | verified review

21/08/2015 13:13
revi star
"En cuanto a diseño web y atención telefónica: EXCELENTE, trato cordial y con infinita paciencia, pues las preguntas y dudas son muchas y siempre bien resueltas. El kit fácil de montar y con muy buena presencia una vez montado, en la escasa semana en la que el kit está funcionando la verdad que una MARAVILLA, la experiencia diaria dirá hasta donde llega la producción, sobre todo en invierno.
No le doy 5 estrellas ya que aunque todo resuelto a la máxima CELERIDAD y mostrando mucho INTERÉS por parte del personal he de decir que el pedido estuvo repleto de fallos, una placa defectuosa, carecía de manual de instrucciones, falta de una estructura, falta de documentación, el generador se retrasó más de una semana y para colmo venía sin llave de arranque y sin petaca de conexión, repito todo RESUELTO DE INMEDIATO, pero con las lógicas esperas, supongo que será a que estamos en Agosto y todo va a medio gas.
El que tenga dudas de pasarse a la fotovoltáica se lo recomiendo 100% y más con los chicos de cambioenergetico.com.
Un saludo."
J
20/08/2015 09:04

JORDI C. | verified review

20/08/2015 09:04
revi star
Grandes profesionales. Antes de enviarme cualquier cosa, se pusieron en contacto conmigo y me asesoraron de manera cortes y correcta
J
16/08/2015 21:02

José L. | verified review

16/08/2015 21:02
revi star
"Al volver a casa, me puse a ver las instrucciones del generador (Español, Inglés y Portugués). Recomiendo a los demás compradores que hagan lo mismo, en primer lugar, antes de hacer nada, un repasito, sin prisa, a las instrucciones, lo explican todo con meridiana claridad, hasta el último detalle, incluidos los mantenimientos periódicos.
A la vista de las instrucciones, he descubierto algo que me dejó tranquilo:
1/ Que el motor del generador viene sin aceite, por lo que no hay que temer que pase al cilindro, caso de que durante el transporte se coloque en posición invertida. Al retirar el tapón, he observado que está ligeramente impregnado, pero ya se avisa que no se ha llenado el cárter, por lo que se deduce que viene con un mero soplo de aceite, se supone para evitar el óxido.
2/ Idem en el caso de la gasolina, no se la ponen, por tanto, tampoco se pueden producir derrames, aunque se ponga patas arriba.
3/ El ácido de la batería viene aparte, en envase completamente hermético, por tanto, tampoco hay problema. Es muy fácil y seguro el llenado. Eso sí, hay que extraer la batería para el llenado.
4/ Resumiendo: Salvo golpes, no ha sido el caso, o un evidente maltrato por parte del transportista, en cuyo caso, Cambioenergetico.com recomienda la devolución y dejar constancia, NO HAY PROBLEMA DE NINGÚN TIPO. Aunque todavía no lo probé, tengo que llenar el aceite recomendado y la gasolina, parece todo impecable.
5/ Y.... por último, destacar la inmejorable atención de Cambioenergetico.com"
J
12/08/2015 16:36

José Luis Legaspi | verified review

12/08/2015 16:36
revi star
"Por Vds. todo correcto. Aun no probare el equipo hasta finales de agosto.
Sin embargo muy mal la empresa de transportes:
1/ Dejaron la caja en posición invertida, lo que puduera ocasionar paso de aceite al cilindro, o perdida de aceite del motor, así como posible derrama de gasolina.
2/ A mi esposa le dijeron que le entregaban un compresor, menos mal que le pedí me enviase una foto de la caja y le confirmé que se ajustaba completamente a lo pedido.
Entiendo que el trabajo y atención al cliente impecable de Cambio Energético, no ha de ser empañada por una empresa de transportes, cuyo personal carece de unos minimos cuidados.
3/ Tampoco es menos cierto que no hubo mal trato grave a la mercancia. No presenta aboyaduras ni deterioros, pero no se debe dejar en cualquier posición.
Atentamente,
José Luis Legaspi"
M
05/08/2015 10:47

Micky | verified review

05/08/2015 10:47
revi star
"Excelente la atención comercial, excelente la atención técnica, excelente la paciencia y la rapidez en todos los aspectos.

Muchas gracias !!!!"
j
22/07/2015 13:43

javier r. | verified review

22/07/2015 13:43
revi star
muy buena atencion por parte del señor emilio guardado y de la señorita marta .gracias por su ayuda y su tiempo
R
06/07/2015 14:19

Rosa B. | verified review

06/07/2015 14:19
revi star
Gastos de envío son demasiado altos. Debían rebajar los costes de transporte para pedido pequeños.

Opiniones de Cambio Energetico

Cambio Energetico

Avd./ Virgen de Argeme, nº 29 10800 Coria (Cáceres)

Spain

Cambio Energetico es una empresa dedicada a la promoción de proyectos de energías renovables y eficiencia energética.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10