revi logo

Campo de Benamayor

Reviews by Revi

Campo de Benamayor

Reviews by Revi
15/11/2017 11:33

Juani G.

15/11/2017 11:33
revi star
Ya os contaré,hace un fruto muy beneficioso para la salud.
Es la primera vez que la plantó.
A ver cómo me va
J
15/11/2017 11:30

Juani G.

15/11/2017 11:30
revi star
Muy contenta,entrega rápida.
Si problemas.
11/11/2017 16:04

Cristina S.

11/11/2017 16:04
revi star
Venían con defecto pero me devolvieron inmediatamente el dinero
C
11/11/2017 16:02

Cristina S.

11/11/2017 16:02
revi star
Una parte del pedido venía defectuoso y atención al cliente respondió inmediatamente a entera satisfacción. Los higos con harina buenísimos. Volveré a comprar.
F
08/11/2017 17:38

Francisco M.

08/11/2017 17:38
revi star
Este ultimo pedido no me a gustado la manera de estar envasado,
Respuesta de Campo de Benamayor
08/11/2017
Hola Francisco.

Pensamos que el envasado ha debido ir en la forma habitual. No obstante, si considera que hay algún inconveniente, por favor, envíenos un email indicándonos sus apreciaciones. Para lo que trataremos de atender cualquiera de sus sugerencias.
08/11/2017 02:24

Rafael S.

08/11/2017 02:24
revi star
Riquisimo, lo recomiendo. Mucho mejor que el que he comprado en supermercados. Deseando probar la piña deshidratada :)
R
08/11/2017 02:22

Rafael S.

08/11/2017 02:22
revi star
He comprado un kilo de mango deshidratado y la verdad es que esta buenisimo, lo recomiendo mucho. Nada que ver con los otros productos parecidos que he comprado en supermercados. Muy rico :). Deseando probar la piña deshidratada sin azucar.
07/11/2017 20:20

Félix María M.

07/11/2017 20:20
revi star
Buena calidad.
Saludos.
F
07/11/2017 20:12

Félix María M.

07/11/2017 20:12
revi star
Todo perfecto, gracias.
07/11/2017 19:16

charo s.

07/11/2017 19:16
revi star
ya la he mandado pero se me olvidaron las estrellitas. Cinco os doy
c
07/11/2017 19:14

charo s.

07/11/2017 19:14
revi star
La atencion al cliente es personalizada y estupenda y vuestro producto me llego perfectamente embalado y en un plazo corto. El precio me parece bien y en cuanto me coma lo que compre os pedire mas. Muchas gracias. Charo
M
04/11/2017 20:52

María Carmen A.

04/11/2017 20:52
revi star
Todo perfecto y las pasas están buenísimas
04/11/2017 11:52

Yolanda M.

04/11/2017 11:52
revi star
Excelente en.calidad y precio
04/11/2017 11:51

Yolanda M.

04/11/2017 11:51
revi star
Aún no lo he probado
04/11/2017 11:51

Yolanda M.

04/11/2017 11:51
revi star
Calidad y precio son increíbles

Opiniones de Tarro de Pasas en Aguardiente - Unidad

Campo de Benamayor

C/ ramal Emilio Hurtado, 4. Pol. San Julián

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.1
Atención al Cliente
revi star 4.2