revi logo

CENTROBEBE

Reviews by Revi

CENTROBEBE

Reviews by Revi
07/09/2022 15:49

Pablo V. verified review

07/09/2022 15:49
revi star
Todo perfecto, envío muy rápido a pesar de ser periodo vacacional y comunicación fluida, escribiéndome en cada proceso de compra.
Producto aún no probado.
J
22/08/2022 09:46

JORGE M. verified review

22/08/2022 09:46
revi star
Es una de las mejores webs para comprar, rápida, económica y cercana.
22/08/2022 09:46

JORGE M. verified review

22/08/2022 09:46
revi star
Pendiente de usarla pero muy fácil el montaje y la calidad del tejido y la estructura.
22/08/2022 09:45

JORGE M. verified review

22/08/2022 09:45
revi star
silla ligera y perfecta según las especificaciones, merece la pena calidad precio
R
01/08/2022 15:23

Roberto M. verified review

01/08/2022 15:23
revi star
Envío rapido, tardo muy poco tiempo en llegar a casa, muy bien protegida
01/08/2022 15:23

Roberto M. verified review

01/08/2022 15:23
revi star
Me compré esta silla por ser dual, válida para cinturón e Isofix y por la comodidad de ser giratoria, para meter y sacar al bebé del coche. La silla parece cómoda y con buenos acabados y pesar de ser giratoria apenas oscila. El problema radica en que al ponerla a contramarcha queda bastante pegada al respaldo del asiento y roza bastante con este. Pensaba que iba a sobrar algo más de espacio. No se si esto será un problema también para la comodidad del bebé a medida que vaya creciendo, porque no tenga el suficiente espacio con las piernas.
Respuesta de CENTROBEBE
01/08/2022
Hola Roberto, gracias por tu comentario, en este tipo de sillas multigrupo suele pasar eso,la silla dispone de un mecanismo para poder girar la silla y cargar el bebe, para ello tienes que poner los isofix en una posición fija que tiene al separar la silla del respaldo extendiendolos. Una vez ahí gira la silla , carga al bebe y vuelve a ponerla pegada al respaldo.

Cualquier duda mandame un whastapp al 609551182
B
24/07/2022 09:50

Blanca T. verified review

24/07/2022 09:50
revi star
La atención y entrega súper rápida y, aunque solo haya sido la primera vez que hago una compra en Centro Bebé, se puede apreciar la profesionalidad y calidad en sus productos.
24/07/2022 09:49

Blanca T. verified review

24/07/2022 09:49
revi star
El envío súper rápido, no les quedaba en tienda física y Maribel me la pidió. En un menos de una semana la tenía en casa. La atención también maravillosa y muy cercana. En cuanto a la silla es un todoterreno, súper calidad! De seguro repetiré en esta tienda. Muchísimas gracias.
09/07/2022 11:48

Anónimo verified review

09/07/2022 11:48
revi star
Precioso cochecito, calidad y rapidez en el servicio.
S
08/07/2022 14:54

Svitlana G. verified review

08/07/2022 14:54
revi star
Me ha gustado mucho la rapidez de la tienda y el proceso de seguimiento. La compra se me fue enviada sin demoras.
08/07/2022 14:53

Svitlana G. verified review

08/07/2022 14:53
revi star
Una sillita muy estilosa, ligera y cómoda. Mi bebe va muy a gusto en ella. Totalmente recomendable!
M
02/06/2022 08:57

Maria Jose F. verified review

02/06/2022 08:57
revi star
Muy buena atención por parte de la tienda, envío rápido y en perfectas condiciones.
02/06/2022 08:57

Maria Jose F. verified review

02/06/2022 08:57
revi star
Silla de paseo grande pero a la vez ligera, fácil de manejar y muy cómoda para el bebé
Sin duda viene genial para bebes que son más grandotes como mi caso
Capota muy extensible, barra delantera muy cómoda, se puede abrir solo por un lado para sentar al bebé, asiento amplio y sistema de cuerda para tumbar, pero este es muy fácil de utilizar.
Lo recomiendo sin duda.
Y la atención recibida por esta tienda es muy buena el envío rápido y en perfectas condiciones.
S
01/06/2022 22:03

Silvia I. verified review

01/06/2022 22:03
revi star
Atención inmediata y satisfactoria.
Envío rápido y perfecto estado.
01/06/2022 22:02

Silvia I. verified review

01/06/2022 22:02
revi star
Estoy encantada con la silla. La atención de maravilla, en todo momento me dieron respuesta inmediata. Recomendable 100%

Opiniones de Silla de Paseo Be Cool Ultimate (Hasta 22kg)

CENTROBEBE

HISTORIADOR ANTONIO AGUILAR Y CANO,7

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.8