revi logo

Citrusg Gourmet

Reviews by Revi

Citrusg Gourmet

Reviews by Revi
A
05/12/2020 01:41

Anónimo verified review

05/12/2020 01:41
revi star
El año pasado todas las naranjas buenísimas .
El primer pedido de este año he tirado medía caja podridas .
Espero que no vuelva a pasar por que es una lástima.
G
04/12/2020 14:34

GERARDO C. verified review

04/12/2020 14:34
revi star
Envío muy rápido.
Muy buen servicio.
Recomiendo que las cajas vengan más herméticas.
Faltaban varias en cada caja.
8.6/10
04/12/2020 14:33

GERARDO C. verified review

04/12/2020 14:33
revi star
Muy buena calidad y muy dulces.
Venía alguna tocada.
9.1/10
04/12/2020 14:31

GERARDO C. verified review

04/12/2020 14:31
revi star
Muy buenas. Muy dulces. Hay algunas tocada.
Sugiero que las cajas vengan más herméticas, faltaban varias en cada caja.
04/12/2020 12:40

Jesus M. verified review

04/12/2020 12:40
revi star
Pedí naranjas Premiun y lo que me enviaron excepto cuatro o cinco naranjas de un diámetro bueno, el resto pequeñísimas.
Y lo peor de todo que un porcentaje considerable de lis 20 kgr. están podridas.
8.7/10
04/12/2020 10:58

Jose Manuel G. verified review

04/12/2020 10:58
revi star
Este último pedido, buena calidad, pero anterior hecho por mi vecino y que compartimos, las mandarinas se pudrieron la mitad en pocos días.
R
03/12/2020 19:23

Ricardo D. verified review

03/12/2020 19:23
revi star
ENVIO RAPIDO SIN PROBLEMAS,EMBALAJE CORRECTO
8.6/10
03/12/2020 19:22

Ricardo D. verified review

03/12/2020 19:22
revi star
BUENAS DE SABOR ,PERO UNA DOCENA GOLPEADAS O EN MAL ESTADO
8.5/10
03/12/2020 17:23

Mariaje G. verified review

03/12/2020 17:23
revi star
Estabas muy dulces
Pero antes de una semana se me iban estropeando . Me parece que tenían que durar un poco más de tiempo.
9.2/10
03/12/2020 17:23

Mariaje G. verified review

03/12/2020 17:23
revi star
Estupendas de dulces y grandes.
Pero digo lo mismo que con las mandarinas
J
02/12/2020 22:57

Juan M. verified review

02/12/2020 22:57
revi star
Las agencias no tratan bien las cajas viendo claramente que es fruta. La atención al cliente es lentisima y a parte no fidelizais nada a los clientes.
9.1/10
02/12/2020 22:56

Juan M. verified review

02/12/2020 22:56
revi star
Esta variedad me gusta menos que las que compre en Marzo pero aún así estan muy buenas. Lo que no me gusta tanto es que subáis precios y más con la que está cayendo y que nunca en ninguna caja de la que me habéis mandado el peso era el correcto, siempre pesan menos. La calidad he de decir que bien y la duración de las narnanjas es muy buena también.
J
02/12/2020 14:15

José Luis A. verified review

02/12/2020 14:15
revi star
Todo perfecto: atención, rapidez y calidad.
8.6/10
02/12/2020 14:13

José Luis A. verified review

02/12/2020 14:13
revi star
Todo perfecto, la atención, rapidez y calidad.
S
02/12/2020 12:07

SOFIA P. verified review

02/12/2020 12:07
revi star
A varias mandarinas le salieron moho a los dos días

Opiniones de Citrusg Gourmet

Citrusg Gourmet

Mestre Chapí 7, 3º

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 8.3
Atención al Cliente
revi star 8.3