revi logo

cojinmimos.com

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (73 Opiniones)
Reviews by Revi

cojinmimos.com

Prevención y corrección de deformidades craneales posicionales en bebés.

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (73 Opiniones)
Reviews by Revi
J
08/03/2021 13:54

Javier P. | verified review

08/03/2021 13:54
revi star
El cojín cumple perfectamente su función y el envío fue muy rápido. Buen producto, fácil compra y buen servicio.

Productos comprados

R
04/03/2021 23:05

Raquel

04/03/2021 23:05
revi star
Muy contenta con el cojín Mimos y los resultados son muy buenos. De no poder mover la cabecita de mi bebé y tener una plagiocefalia a poder moverla completamente. Ha mejorado muchísimo el tema de la plagiocefalia. Muy recomendable. Por cierto, me da la sensación de que con esta almohada duerme con mucho confort.
O
04/03/2021 22:00

Olesea

04/03/2021 22:00
revi star
Compré dos tallas la S y M y estoy contenta, corregí el problema de la cabecita de mi pequeña. Buen producto
M
04/03/2021 21:05

Marcel

04/03/2021 21:05
revi star
Muy eficientes en la venta y envío
04/03/2021 19:54

Anónimo

04/03/2021 19:54
revi star
Me ha ayudado mucho a mejorar la plagiocefalia de mi bebé. El servicio rápido. Estoy muy contenta con la compra.
04/03/2021 15:51

Anónimo

04/03/2021 15:51
revi star
Perfecta atención y envío rápido
04/03/2021 15:33

Anónimo

04/03/2021 15:33
revi star
Compre este producto de esta marca porque me lo recomendó un profesional. Indicándome que era un producto seguro para usar en un bebé. Ha tenido una gran mejoría en su cabecita. Lo hemos usado casi desde el principio hasta que ya se mueve mucho en la cuna.
G
04/03/2021 13:41

Guillermo

04/03/2021 13:41
revi star
Al principio era reacio a comprar éste cojin, y ahora lo recomiendo encarecidamente. Mi bebé ha mejorado de la plagiocefalia completamente, sin necesidad de ir un paso más allá y tener que ponerle casco. A día de hoy de hecho, estoy pensando en comprar el siguiente tamaño para que pueda seguir usándolo.
04/03/2021 13:38

Anónimo

04/03/2021 13:38
revi star
Todo perfecto, muy fácil la compra y la entrega a tiempo
A
28/02/2021 07:51

Anónimo | verified review

28/02/2021 07:51
revi star
Encantada con el producto y con el envío. Gracias al cojín a nuestro hijo se le corrigió la plagiocefalia que tenía.

Productos comprados

Opiniones de cojinmimos.com

cojinmimos.com

C/ dels Cintaires 9, local - 08242 Manresa (Barcelona)

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9