revi logo

coleccionyartesania.com

Reviews by Revi

coleccionyartesania.com

Reviews by Revi
A
26/09/2022 11:22

Anónimo verified review

26/09/2022 11:22
revi star
Una trato cercano, amable y siempre solucionan cualquier duda.
26/09/2022 11:21

Anónimo verified review

26/09/2022 11:21
revi star
Todo excepcional, la calidad y el trato.
E
20/09/2022 12:50

Elisabet G. verified review

20/09/2022 12:50
revi star
Envío rápido y muy bien empaquetado.
20/09/2022 12:49

Elisabet G. verified review

20/09/2022 12:49
revi star
Las medidas son las adecuadas y lucen muy bien puestos.
20/09/2022 12:45

Elisabet G. verified review

20/09/2022 12:45
revi star
Una preciosidad y muy bien presentada.
A
15/09/2022 03:07

Alberto C. verified review

15/09/2022 03:07
revi star
Matrículas de honor en todo.
No bajen la calidad nunca.
Marca España.
15/09/2022 03:06

Alberto C. verified review

15/09/2022 03:06
revi star
Muy bien todo. Calidad y Excelencia made in Spain.
15/09/2022 03:05

Alberto C. verified review

15/09/2022 03:05
revi star
Excelente. Todo enviado con sumo cuidado.
Mejor que si te hicieran un regalo de cumpleaños.
A
12/09/2022 11:28

Anónimo verified review

12/09/2022 11:28
revi star
Perfecta atención al cliente en todos los aspectos y el envío intachable. Muchas gracias!!
12/09/2022 11:27

Anónimo verified review

12/09/2022 11:27
revi star
Precioso conjunto para el frío!! Como todos los conjuntos que he comprado aquí, las telas son muy buenas y el confeccionado también está muy bien. Solo echo en falta un remate para las costuras en algunos conjuntos, pues se me deshilachan bastante. Entrega y empaquetado perfecto. Y mi Nancy está guapísima con este modelo!!
12/09/2022 11:22

Anónimo verified review

12/09/2022 11:22
revi star
Es precioso este mono. Le queda genial a mi Nancy de reedición. La entrega y el empaquetado, perfecto. Muchas gracias!!!
12/09/2022 11:21

Anónimo verified review

12/09/2022 11:21
revi star
Todo muy bien, rápida entrega y el paquete en perfecto estado. A Nancy de reedición le queda muy bien, aunque me costó bastante ponerle la visera debido a que la muñeca tiene mucho pelo cortado a capas y flequillo. Pero bueno, al final el resultado es bueno.
R
17/08/2022 11:55

Rocío B. verified review

17/08/2022 11:55
revi star
Recibí respuesta inmediata al tramitar mi pedido incluso al ser en horario nocturno y me lo enviaron enseguida. Venía perfectamente envuelto y protegido el paquete. La presentación muy cuidada con todo detalle, tal como se había descrito y acompañado de la factura y un descuento para la próxima compra. Un diez. Volveré a comprar pronto, aquí tienen una clienta fiel ya.
17/08/2022 11:48

Rocío B. verified review

17/08/2022 11:48
revi star
Impecables, le quedan perfectos y son justo como quería, en mi caso en un color marrón muy bonito. Un complemento ideal para el armario de estas muñecas, combinable con muchos estilos de ropa, estoy contentísima, lo recomiendo 100%
Además, venían muy bien empaquetados junto a la muñeca, se nota el cariño que le ponen a cada envío y la rapidez con que trabajan, de lo mejorcito que hay.
17/08/2022 11:45

Rocío B. verified review

17/08/2022 11:45
revi star
Preciosa, pelo abundante, colores vivos, gran calidad de los acabados, en persona mucho más bonita que en fotos, imprescindible para los que aman las muñecas. Pelirroja es mi combinación favorita pero todas son únicas en su belleza, cualquier prenda o estilo le queda estupendo.

Opiniones de Muñeca Sintra desnuda de 40 cm edición limitada versión clásica cuerpo plástico. Fabricada en España

coleccionyartesania.com

Cervantes, 41 Bajo

Onil

03430

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10