revi logo

Comipez

Reviews by Revi
A
01/01/2023 14:03

Alfonso G. verified review

01/01/2023 14:03
revi star
Confío totalmente en ellos . Y muy buena atención y solución a dudas y problemas que me van surgiendo
01/01/2023 14:01

Alfonso G. verified review

01/01/2023 14:01
revi star
Peces muy bonitos en mi acuario y están muy sanos y alegres.
01/01/2023 14:00

Alfonso G. verified review

01/01/2023 14:00
revi star
Muy buen producto aconsejado estoy muy contento con el
01/01/2023 13:59

Alfonso G. verified review

01/01/2023 13:59
revi star
El mejor aliado contra las algas y la mejor ayuda en tu acuario
01/01/2023 01:10

Juan Luis B. verified review

01/01/2023 01:10
revi star
Todo genial. Gran atención.
08/12/2022 00:26

Antonio D. verified review

08/12/2022 00:26
revi star
Muy bonitos y saludables.
08/12/2022 00:26

Antonio D. verified review

08/12/2022 00:26
revi star
Compre dos y todo perfecto, muy bonitos y con buena salud.
E
03/12/2022 10:38

Ester F. verified review

03/12/2022 10:38
revi star
Inmejorable!! Atención personalizada. Pendientes en todo momento de sus clientes. Y con una atención post-ventas que ya quieran muchos. Yo lo recomiendo.
03/12/2022 10:37

Ester F. verified review

03/12/2022 10:37
revi star
Cómodo y economico! Y a mis bichitos les encanta! Lo recomiendo
03/12/2022 10:37

Ester F. verified review

03/12/2022 10:37
revi star
Eclosión de casi el 100%, perfecto!!
03/12/2022 10:36

Ester F. verified review

03/12/2022 10:36
revi star
Es una maravilla! Ahorra tiempo y viene bastante cantidad! Merece la pena por su precio
S
01/12/2022 13:05

Santiago Javier D. verified review

01/12/2022 13:05
revi star
No se corresponde con las fotos y la mayoría muertos
18/11/2022 19:34

Daniel R. verified review

18/11/2022 19:34
revi star
Me llevé 7 peces de excelente calidad, con un color increíble especialmente los machos
F
10/11/2022 20:23

Fernando C. verified review

10/11/2022 20:23
revi star
Buen proveedor, buen equipo. Entrega en tiempo y forma, algo que es muy importante tratándose de seres vivos. Contacté con ellos por teléfono porque me equivoqué en la tramitación del pedido y me lo resolvieron en el momento. Verdaderos profesionales con los que da gusto compartir esta afición.
10/11/2022 20:20

Fernando C. verified review

10/11/2022 20:20
revi star
La verdad he quedado encantando con el envío recibido, se nota que sois profesionales y que os gusta vuestro trabajo. Me equivoqué en el pedido y lo resolvisteis al instante. Los peces (1 macho y 2 hembras) vinieron en perfectas condiciones, sin síntomas de estrés alguno y con el agua super limpia. No me costó aclimatarlos.
De veras, en esta línea sois uno de los mejores proveedores con los que he tratado y volveré a hacerlo a futuro. Por si sirve de algo y despejar dudas lo digo desde mi experiencia, llevo como 40 años con esta afición y de ellos más de 5 he tenido tienda.

Opiniones de Comipez

Comipez

Montes de León 5

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.7