revi logo

comprarhojadetabaco.es

Reviews by Revi

comprarhojadetabaco.es

Reviews by Revi
16/01/2023 22:58

Jose P. verified review

16/01/2023 22:58
revi star
Não foi enviado desde o mês passado alguém pode me dizer o que se passa?
J
16/01/2023 08:30

Juan manuel R. verified review

16/01/2023 08:30
revi star
Llevo dos meses esperando un envio ya pagado con tarjeta.
8.7/10
16/01/2023 08:30

Juan manuel R. verified review

16/01/2023 08:30
revi star
No me ha llegado hace dos meses y nadie contesta por ninguno de los cauces que te dan.
Me siento estafado.
No recomiendo a nadie esta empresa me parecen unos informales y unos ladrones
8.4/10
11/01/2023 13:20

antonio s. verified review

11/01/2023 13:20
revi star
Hola muy fresco y yo pedi hojas y me enviaron strip yo lo que quiero son hojas enteras.Dentro de poco tiempo voy a hacer otro pedido haber como lo enviais recuerdo yo quiero hojas enteras.
A
04/01/2023 00:21

Anónimo verified review

04/01/2023 00:21
revi star
Bueno tabaco e Bueno serviços
8.4/10
03/01/2023 22:41

Javier G. verified review

03/01/2023 22:41
revi star
Hola:
La verdad es que no muy contento, el pedido que me mandasteis ni era hoja entera ni era virginia lemon. Espero que en el siguiente pedido se me emvíe el producto solicitado. Gracias
9.1/10
03/01/2023 12:15

Miguel S. verified review

03/01/2023 12:15
revi star
Boa mercadoria, um pouco forte mas bom preço
8.9/10
02/01/2023 18:45

Anónimo verified review

02/01/2023 18:45
revi star
Ainda não entregaram o produto
A
02/01/2023 01:40

Anónimo verified review

02/01/2023 01:40
revi star
Este pedido llegó bien pero los que hice despues no llego ninguno ni contestaron a mis mensages
J
02/01/2023 01:05

Jose Ramón O. verified review

02/01/2023 01:05
revi star
No he usado la atención al cliente, el envío perfecto
8.5/10
02/01/2023 01:04

Jose Ramón O. verified review

02/01/2023 01:04
revi star
Compre un kilo de tabaco médium y me llego antes de una semana cosa que me gustó mucho.
Sobre el tabaco me llego algo húmedo, tuve que poner parte en una bandeja con un radiador para que se secara un poco y he encontrado algo de arenilla o barrillo, muy poco pero cuando he picado el tabaco he tenido que limpiarlo. Las hojas no me llegaron enteras, algo que me da igual, incluso lo prefiero, pero si me encontré bastantes tallos gruesos de las hojas que me bloqueaban la máquina de picar manual.
Un kilo de tabaco me ha durado dos meses y un poco más, por lo que me he ahorrado muchísimo dinero, por lo que si te vienen las hojas de tabaco bien y aunque tengas que pasarte mucho tiempo picando el tabaco merece mucho la pena (el kilo más o menos unas 15 horas haciéndolo en varios días según la máquina que tengas).
El tabaco médium es algo fuerte, más de lo que puede ser un Fortuna o Mallboro, la próxima vez pediré el tabaco Lemon que parece ser que es más suave.
Tiene que mejorar un poco en la limpieza y la humedad del tabaco, pero merece mucho la pena.
R
01/01/2023 23:59

Rubén G. verified review

01/01/2023 23:59
revi star
Un desastre, mala malísima calidad y despues de tanto tiempo comprando ni siquiera me contestan cuando les envío las fotos de lo que me mandaron. Me siento estafado
7.3/10
01/01/2023 23:56

Anónimo verified review

01/01/2023 23:56
revi star
Muy mal me llegaron 4 kilos y no en strip y tabaco muy malo,negro y muchas ramas y tierra. Me queje al comercial Vicente mandándole incluso fotos y nada no volveré a comprar
j
01/01/2023 23:25

juan g. verified review

01/01/2023 23:25
revi star
perfetamente correcto
9.1/10
01/01/2023 23:24

juan g. verified review

01/01/2023 23:24
revi star
hola buena los 2 pedidos qe ice muy buenos sime gusta de sabor y la tetura y todo correcto muncha gracias

Opiniones de comprarhojadetabaco.es

comprarhojadetabaco.es

Spain

Empresa comercializadora al por mayor de hojas de tabaco enteras y strips (tabaco desvenado) de la planta Virginia Golden Lemon y Medium. Máxima calidad de productos. 

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 7.5
Envío
revi star 7.4