revi logo

grupo comercial rivas

Reviews by Revi

grupo comercial rivas

Reviews by Revi
S
24/09/2022 09:04

Silvia G. verified review

24/09/2022 09:04
revi star
Todo perfecto y genial
24/09/2022 09:03

Silvia G. verified review

24/09/2022 09:03
revi star
Con este champú estoy encantada
17/09/2022 23:09

Nuria G. verified review

17/09/2022 23:09
revi star
En este envio esta vez no estoy muy contenta....llegaron 4 cápsulas rotas. Entiendo que fue problema del transporte.
06/09/2022 11:35

Anónimo verified review

06/09/2022 11:35
revi star
De momento estoy probandolo
m
16/08/2022 18:53

mar l. verified review

16/08/2022 18:53
revi star
Esperando varios dias una respuesta a un correo enviado por mi a la atencion del cliente respecto a un bote de mascarilla defectuoso
Respuesta de grupo comercial rivas
17/08/2022
Buenos dias Mar, le hemos mando por el correo varios mensajes , pidiendole por favor nos mande la foto con la etiqueta para poder mandarle otro producto, pero hasta ahora no hemos recibido ninguna respuesta.
esperando su respuesta
muchas gracias
un saludo
16/08/2022 18:50

mar l. verified review

16/08/2022 18:50
revi star
El bote venia todo desparramado por La caja
Respuesta de grupo comercial rivas
17/08/2022
Buenos dias Mar, le hemos mando por el correo varios mensajes , pidiendole por favor nos mande la foto con la etiqueta para poder mandarle otro producto, pero hasta ahora no hemos recibido ninguna respuesta. esperando su respuesta muchas gracias un saludo
M
06/08/2022 10:34

Maria Jose S. verified review

06/08/2022 10:34
revi star
La atencion muy buena me gusto mucho.
9.1/10
06/08/2022 10:33

Maria Jose S. verified review

06/08/2022 10:33
revi star
Me encanta es la primera vez que pedia y no sera la ultima todo perfecto!!
r
03/08/2022 15:33

roser j. verified review

03/08/2022 15:33
revi star
Serios,formales y rápidos
03/08/2022 15:33

roser j. verified review

03/08/2022 15:33
revi star
Serios, formales y rápidos
R
29/07/2022 16:53

Rubi P. verified review

29/07/2022 16:53
revi star
Muy satisfecha la verdad empresa de confianza
29/07/2022 16:53

Rubi P. verified review

29/07/2022 16:53
revi star
Está bueno es buena pero es solo de 300ml me hubiera gustado que sea de 500ml pero está bien no deja el pelo grasiento
29/07/2022 16:53

Rubi P. verified review

29/07/2022 16:53
revi star
Excelente en general me gusta ....................
29/07/2022 16:53

Rubi P. verified review

29/07/2022 16:53
revi star
Me experiencia por el momento es buena se nota que es un buen producto muy contenta y puedo garantizarles a las personas que se les cae el cabello que lo compren yo tuve una buena experiencia con este producto por ello lo e comprado y solo lo e visto por aquí que lo venden que bien .
E
25/07/2022 14:08

ELVIRA B. verified review

25/07/2022 14:08
revi star
todo perfecto. EL envío muy rápido

Opiniones de grupo comercial rivas

grupo comercial rivas

Avd. Doctor Cifuentes, 4

Spain

empresa especializada en la venta de productos de peluqueria y estetica profesionales

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.7