revi logo

Cursos Especiales

Reviews by Revi

Cursos Especiales

Reviews by Revi
20/02/2018 17:44

Anónimo verified review

20/02/2018 17:44
revi star
tuve un inconveniente en mi pc y borro el producto que te compre el de tacos de canasta, podran enviarmelo otra vez
muy bueno el prroducto pero limitado en imagenes y presentacion
T
01/12/2017 06:13

Tania S. verified review

01/12/2017 06:13
revi star
Buen producto y rapidez en la entrega. GRACIAS!
F
01/12/2017 06:10

Fernanda G. verified review

01/12/2017 06:10
revi star
Me gustó el curso y la atención que dan.
01/12/2017 03:37

Anónimo verified review

01/12/2017 03:37
revi star
Son muy buenos los cursos y los envíos muy atiempo
25/11/2017 17:07

Anónimo verified review

25/11/2017 17:07
revi star
Me encantan Las recetas
09/11/2017 21:33

Anónimo verified review

09/11/2017 21:33
revi star
buenas cosas, pero algo basicas estaria mejor cursos avanzados
01/10/2017 18:37

Anónimo verified review

01/10/2017 18:37
revi star
Algunos vienen tan comprimidos que no me fue posible verlos. Soy persona mayor que no sabe mucho de computación. Gracias
02/07/2017 19:48

Anónimo verified review

02/07/2017 19:48
revi star
EN CUANTO A MI RESPECTA TODO HA SIDO DE MANERA OPORTUNA Y MUY BIEN.
01/07/2017 15:53

Anónimo verified review

01/07/2017 15:53
revi star
Buen día. No me pareció que después de haber comprado un curso en video con ustedes, de la Michoacána, encontrará los videos en Youtube gratis y en la página de marco Antonio Arteaga
05/05/2017 01:14

Anónimo verified review

05/05/2017 01:14
revi star
Me gustan los cursos, quizá lo único que me gustaría es que fueran archivos en programas básicos.
04/05/2017 20:59

Anónimo verified review

04/05/2017 20:59
revi star
A mi en lo personal me han atendido muy bien
02/05/2017 15:18

Anónimo verified review

02/05/2017 15:18
revi star
curso simples y completos
02/04/2017 08:14

Anónimo verified review

02/04/2017 08:14
revi star
Me gustan muchos los cursos, eh comprado mucho y siempre esroy mirando que tienen de nuevo en Mexico.
03/03/2017 15:32

Anónimo verified review

03/03/2017 15:32
revi star
Excelente la atención y los cursos me han servido mucho para emprender!!!
19/02/2017 18:06

Anónimo verified review

19/02/2017 18:06
revi star
Se me hace muy escueta la información y la presentación na da adecuada pero en fin que lw hacemos si así trabajan Uds. Deberían mejirar

Opiniones de Cursos Especiales

Cursos Especiales

Paseo del Río 212, Col. Paseos de Taxqueña, Ciudad de México.

Spain

Somos un grupo de jóvenes cuyo emprendimiento apunta a brindar capacitación de una manera cómoda, práctica y de fácil acceso para personas que desean emprender, mejorar su negocio actual o simplemente aprender temas de su interés.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.8