revi logo

PEREZ BURGOS E HIJOS S.L.

Reviews by Revi

PEREZ BURGOS E HIJOS S.L.

Reviews by Revi
O
05/11/2022 08:46

Olivier A. verified review

05/11/2022 08:46
revi star
Excelente atención al cliente. Me puse en contacto mediante correo electrónico y al día siguiente me contestaron aclarando mis dudas. Amables y resolutivos. El envío fue rápido y en buenas condiciones. Muy satisfecho con la compra.
9.3/10
01/11/2022 10:55

Ofelia G. verified review

01/11/2022 10:55
revi star
Compré tachuelas de tapicería para hacer un cabecero de cama. El envío llegó enseguida y el cabecero ha quedado tal y como yo quería. Gracias
01/11/2022 10:52

Susana E. verified review

01/11/2022 10:52
revi star
Buena relación calidad/precio
9.5/10
01/11/2022 10:51

Susana E. verified review

01/11/2022 10:51
revi star
Buen producto, muy fácil de trabajar
9.5/10
01/11/2022 10:51

Susana E. verified review

01/11/2022 10:51
revi star
Buen producto a buen precio
S
01/11/2022 10:50

Susana E. verified review

01/11/2022 10:50
revi star
Todo genial, los productos de calidad, buen precio, y el envío rapidísimo! Muy satisfecha, volveré a comprar sin duda
9.8/10
01/11/2022 09:19

Stela P. verified review

01/11/2022 09:19
revi star
Fácil y rápido de poner. He tapizado ocho sillas.
S
01/11/2022 09:16

Stela P. verified review

01/11/2022 09:16
revi star
Todo muy profesional
9.5/10
06/10/2022 18:15

Manuel E. verified review

06/10/2022 18:15
revi star
Al principio dude de si seria demasiado blanda porque al tacto parecia.

Nada de eso, si es para unas sillas, esta es la espuma ideal. Nos han quedado super comodas y firmes. Eso si, yo la he complementado con una capa por encima de espuma de 1cm Densidad 20 para hacer una capa mas blandita.

Si vas ha renovar las espumas te recomiendo llevarte las dos cosas. Estas espumas D30 y una de 1cm de D20. Necesitaras cola en spray y el trabajo es un poco mas pero merece la pena.
06/10/2022 18:11

Manuel E. verified review

06/10/2022 18:11
revi star
Me lleve esta plancha para dejar una capa un poco mas suave sobre otra espuma de Densidad 30.
Resultado. No se como serán unas sillas de alta gama pero las mías al ponerle esta capa superior me han quedado de lo mas comodas que he probado.

Un 10.
M
06/10/2022 18:09

Manuel E. verified review

06/10/2022 18:09
revi star
No se puede pedir mas. El producto de una calidad increíble y a un precio también increíble. El envío como el de Amazon, pedido por la tarde y al día siguiente ya lo tenia en casa.

Compre espuma para retapizar unas sillas y el resultado es increíble. Mejor que nuevas.

Sin duda volveré a comprar.
V
02/10/2022 16:55

Vladut S. verified review

02/10/2022 16:55
revi star
Los mejores ???????????????????? amables, buena calidad
9.7/10
01/10/2022 08:15

Jesus Alberto D. verified review

01/10/2022 08:15
revi star
Buen producto. Para reforzar asiento sofá. Seguro repito.
J
09/09/2022 11:00

Jose Ignacio A. verified review

09/09/2022 11:00
revi star
He modificado ésta opinión, porque me equivoqué de tienda online.
El pedido me llegó en siete días, a pesar de marcar la opción de 24/48h. No sé cómo es la tela, pues no he abierto el paquete. Al tardar tanto, decidí ir a un desguace y comprar un techo de segunda mano, porque se me terminaban las vacaciones y no me daba tiempo a sustituir la tela..
07/09/2022 13:43

Ivan M. verified review

07/09/2022 13:43
revi star
Buena atención y rápido a la entrega

Opiniones de PEREZ BURGOS E HIJOS S.L.

PEREZ BURGOS E HIJOS S.L.

C/ Delgadillo Nº 7 - Local 1

Talavera de la Reina

45600

Spain

Almacen de suministros para el sector tapicero, guarnicionero y zapatero. Venta online a profesionales y particulares.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8
Producto
revi star 10