revi logo

Dariush alfombras persas

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (17 Opiniones)
Reviews by Revi

Dariush alfombras persas

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (17 Opiniones)
Reviews by Revi
E
07/02/2018 18:35

Esperanza G. | verified review

07/02/2018 18:35
revi star
Buenos días, la página web para mirar los productos me pareció muy bien diseñada, pero luego no funcionaba bien, tardaba mucho tiempo en pasar de un artículo otro y me costó varios días, incluso tener que llamar por teléfono poder hacer un pedido gracias
c
21/09/2017 11:00

carlos g. | verified review

21/09/2017 11:00
revi star
todo bien, gracias, el, envio rápido y el producto muy bonito .
J
05/09/2017 13:54

JOSÉ MARÍA G. | verified review

05/09/2017 13:54
revi star
A destacar el trato muy amable y respetuoso, cualidades que cada vez resulta más insólito encontrar juntas. Muy meritorio haberlas preservado en el ambiente, cada vez más ordinario, que nos rodea.
J
02/05/2017 22:56

Jose Luis G. | verified review

02/05/2017 22:56
revi star
Muy profesionales y atentos
J
04/02/2017 09:23

Jorge O. | verified review

04/02/2017 09:23
revi star
Rápido envio y muy buena calidad del producto. Muy eficientes.
R
19/01/2017 18:03

ROCIO G. | verified review

19/01/2017 18:03
revi star
Muy buena opinión. Me sorprendió que me llamasen al día siguiente de hacer e pedido para agradecerte la confianza depositada en Vds. Y me gustó ese marketing humanizado. Tengo pendiente una respuesta telefónica!
Calidad del producto y embalaje excelentes!!!
M
19/12/2016 12:37

María del Mar P. | verified review

19/12/2016 12:37
revi star
Servicio inmejorable. Rapidez, calidad, buenísima atención y una cosa importantísima: los tapices en la web son iguales a como son en la realidad. No hay cambios. No hay retoques en las fotos. Me ha sorprendido gratamente la compra que he realizado. Si bonito se veía el tapiz en la web, en la realidad es maravilloso. Totalmente aconsejable comprar aquí.
I
06/12/2016 19:33

Ignacio d. | verified review

06/12/2016 19:33
revi star
Es la segunda vez que compro en esta web, y todo perfecto. El paquete muy bien presentado y el envio en 48 horas. Lo recibido se ajusta a lo anunciado. Vendedor serio y formal. Da gusto operar así. Recomiendo al vendedor.
S
07/11/2016 11:39

Soledad B. | verified review

07/11/2016 11:39
revi star
Muy contentos con el producto adquirido y con la atención recibida. Totalmente recomendable a todas aquellas personas que quieran comprar este tipo de producto.
L
03/11/2016 20:12

Luis S. | verified review

03/11/2016 20:12
revi star
Articulo T-671 agotado, pero estaba colocado como disponible en el sitio web de Dariush, Octubre 27 2016. Pedido 00856, seguimiento MCCYAIRAG no enviado, pero prometido para dentro de 2 semanas. Favor avisar en cuanto este disponible. Sera por contrareembolso, para direccion en Madrid. Gracias.

Opiniones de Dariush alfombras persas

Dariush alfombras persas

Pol. Ind. P-29 Villalba

Tienda de venta de alfombras persas online

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10