revi logo

Decoración Alcazaba

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (70 Opiniones)
Reviews by Revi

Decoración Alcazaba

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
5/ 5 (70 Opiniones)
Reviews by Revi
16/09/2017 11:43

Mayte M. | verified review

16/09/2017 11:43
revi star
Más grande de lo que esperaba, suave y con departamento para billete. Precioso.
10/09/2017 09:18

Maria Del Carmen M. | verified review

10/09/2017 09:18
revi star
Me ha gustado mucho, lo quería en otros colores pero no había, espero poder comprarlo cuando esté repuesto.
08/09/2017 10:18

Wayne T. | verified review

08/09/2017 10:18
revi star
Awesome wall light, arrived yesterday, can't wait to hang this when the room is finished
18/08/2017 10:27

Maria E. | verified review

18/08/2017 10:27
revi star
He comprado un tajín para cocinar y estoy muy satisfecha con él. La atención l cliente excelente y el envío muy rápido.
28/07/2017 12:47

Juan Carlos T. | verified review

28/07/2017 12:47
revi star
Los farolillos cumplen con lo indicado. Demasiado oscuros y brillantes para nuestro gusto, pero nos gustan mucho!!!!
16/07/2017 08:17

Nilda Beatriz D. | verified review

16/07/2017 08:17
revi star
Con una sola palabra alcanza para dar mi opinión Hermosos pero no me dejaron :-D
07/07/2017 10:21

ISIDORE JEAN JACQUES F. | verified review

07/07/2017 10:21
revi star
Je ne peux rien dire nous nous en sommes pas servi encore
07/07/2017 10:20

ISIDORE JEAN JACQUES F. | verified review

07/07/2017 10:20
revi star
Un es super doux le deuxieme très épais comme je pense que c'est fait avec des chutes ????mais pour le prix que dire rien
07/07/2017 10:19

ISIDORE JEAN JACQUES F. | verified review

07/07/2017 10:19
revi star
Bien mais peut être le cuir un peu épais ???
07/07/2017 10:19

ISIDORE JEAN JACQUES F. | verified review

07/07/2017 10:19
revi star
C'est du haut de gamme ( nous ne connaissions pas ) avant nous allions tous les 6/7 mois pour nous faire détartré les dents et en quelques jours plus de tartre .

Opiniones de Decoración Alcazaba

Decoración Alcazaba

Ugijar, 4

Líderes de Venta en Productos Árabes para toda Europa.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al cliente
revi star 5