revi logo

Decortina

Reviews by Revi

Decortina

Reviews by Revi
29/01/2019 15:19

Magalí J.

29/01/2019 15:19
revi star
muy comodos y se adaptan perfectamente
M
29/01/2019 15:19

Magalí J.

29/01/2019 15:19
revi star
Perfectos gruesos y comodos.
M
08/01/2019 18:08

Manuel Luis I.

08/01/2019 18:08
revi star
Rapido, buen precio y seguro
11/12/2018 07:23

Raquel M.

11/12/2018 07:23
revi star
Muy buen producto. Muy compacto.
A
28/11/2018 21:26

Arnaldo Silvio O.

28/11/2018 21:26
revi star
todo como me lo esperaba,era difícil encontrar un relleno de calidad de 70cm x 70cm
Á
17/10/2018 14:44

Ángel Martin A.

17/10/2018 14:44
revi star
El producto está bien pero el servicio de envío es muy malo. Solicité el envío en 48 horas como publican y recibí el pedido al cabo de una semana; creo que es un punto que deben mejorar. Gracias.
Respuesta de Decortina
17/10/2018
Hemos pasado nota a la agencia para que se pongan las pilas, nos dicen que al pillar por medio el puente por eso se ha retrasado mas. paso de ser entregado de 2 a 5 dias
disculpe las molestias ocasionadas, ya estamos trabajando en mejorar nuestro transporte
16/10/2018 08:19

Antonio T.

16/10/2018 08:19
revi star
El producto el esperado
A
16/10/2018 08:19

Antonio T.

16/10/2018 08:19
revi star
El envío tardo en llegar una semana, demasiado tiempo.
8.7/10
13/10/2018 19:18

Melissa F.

13/10/2018 19:18
revi star
se supone que el pedido me llegaría entre 24 y 48 hrs y ya pasaron 10 días y sigue sin llegarme. Les escribí para preguntar sobre el y me dijeron que seguro me llegaría hace 2 días. Ahora lo necesito urgente y no lo tengo.
Respuesta de Decortina
15/10/2018
Mellisa en su caso lleva razon, el fallo fue nuestro en la gestión del envio y a todo esto se unió que faltaba su numero de piso al rellenar los datos de entrega y la agencia no localizaba su casa tal y como ha hablado hoy con nuestros compañeros de almacen. Sentimos las molestias ocasionadas, esperemos que el producto por lo menos este a la altura
M
10/10/2018 21:48

Melissa F.

10/10/2018 21:48
revi star
Pues no ha llegado, así que no se.
8.3/10
14/07/2018 09:38

carolina M.

14/07/2018 09:38
revi star
perfecto medidas exactas y en perfectas condiciones
c
14/07/2018 09:37

carolina M.

14/07/2018 09:37
revi star
se retrasó unos días el envío pero el señor que me atendió me lo solucionó enseguida y al día siguiente ya tenía mi pedido
8.3/10
29/06/2018 18:07

Elena F.

29/06/2018 18:07
revi star
Equivocación del transportista. Por eso llegó tarde mi pedido. Encantada con los cojines, que eran de una medida especial. Gracias
Respuesta de Decortina
29/06/2018
Elena tal y como hemos hablado por teléfono insertó mal la dirección y la agencia no daba con su bloque. Nos alegramos que ya esté todo arreglado
8.7/10
29/06/2018 07:50

Lidia ..

29/06/2018 07:50
revi star
La calidad es buena, pero no es como la de la foto, mejor actualizar la foto...
Respuesta de Decortina
29/06/2018
Ok gracias por su comentario
L
29/06/2018 07:48

Lidia ..

29/06/2018 07:48
revi star
El envío tardó más de lo esperado, pero una vez que les contacté lo enviaron el día siguiente.
Respuesta de Decortina
29/06/2018
Gracias por su comentario

Opiniones de Decortina

Decortina

Avenida Principe Felipe 166

Spain

Fabricantes de rellenos de cojines, cortinas y decoracion del hogar.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 8.8
Atención al Cliente
revi star 8.9