revi logo

Decortina

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
8.9/ 10 (112 Opiniones)
Reviews by Revi

Decortina

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
8.9/ 10 (112 Opiniones)
Reviews by Revi
16/10/2018 08:19

Antonio T. | verified review

16/10/2018 08:19
revi star
El producto el esperado
c
14/07/2018 09:37

carolina M. | verified review

14/07/2018 09:37
revi star
se retrasó unos días el envío pero el señor que me atendió me lo solucionó enseguida y al día siguiente ya tenía mi pedido
8.3/10
revi star
29/06/2018 18:07

Elena F. | verified review

29/06/2018 18:07
revi star
Equivocación del transportista. Por eso llegó tarde mi pedido. Encantada con los cojines, que eran de una medida especial. Gracias
Respuesta de Decortina
29/06/2018 08:21
Elena tal y como hemos hablado por teléfono insertó mal la dirección y la agencia no daba con su bloque. Nos alegramos que ya esté todo arreglado
P
21/02/2018 22:21

Pilar M. | verified review

21/02/2018 22:21
revi star
Miuy buena calidad. Gran variedad de medidass en sus articulos.. siempre repto.
I
18/04/2017 19:22

Iván M. M. | verified review

18/04/2017 19:22
revi star
Todo correcto. Única pega servicio mensajería. Por cuestiones trabajo no podía recoger antes de las 18:00 horas y se pasaron a las 14:01, al llamar para quedar resulta que a esa hora ya están en nave y no reparten, mas tardar sobre 17:30. Al final tuve que ir a recogerlo en persona.-
i
06/04/2017 18:36

isabel l. | verified review

06/04/2017 18:36
revi star
Los cojines no llegaban y tuve que ser yo quien se pusiera en contacto con la tienda
Respuesta de Decortina
14/04/2017 00:27
Como ya le dijimos la agencia paso el día de entrega sin respuesta y al día siguiente tenia usted el pedido en su hogar. Sentimos las molestias ocasionadas.
m
24/03/2017 11:49

manuela o. | verified review

24/03/2017 11:49
revi star
Estoy muy contenta. Muy buena relación calidad-precio.
Sólo un detalle: me hubiese gustado que avisasen del día exacto y hora aproximada de entrega.
Pero, sin duda, lo recomendaría.
Gracias
06/03/2017 06:59

Francisco Javier B. | verified review

06/03/2017 06:59
revi star
Pedido claro en la web y conciso en la web, facil de realizar, con envío rápido y sin ningún problema
15/02/2017 21:01

Carmen L. | verified review

15/02/2017 21:01
revi star
Adecuado para uso en sofá. Densidad buena
C
15/02/2017 21:00

Carmen L. | verified review

15/02/2017 21:00
revi star
Envío bien, imagen en la web real con lo que recibí. La pega el packing, podían cuidarlo un pco más, los cojines venian metidos en una bolsa transparente sin más... envío rápido
A
29/12/2016 17:32

Aida T. | verified review

29/12/2016 17:32
revi star
Producto de calidad, era lo que esperaba. Gracias.
8.3/10
revi star
11/12/2016 12:46

Jose Alberto A. | verified review

11/12/2016 12:46
revi star
Son enormes y eso me encanta, aunque me los esperaba un poco menos gruesos.
9.3/10
revi star
07/12/2016 11:56

BELEN V. | verified review

07/12/2016 11:56
revi star
se ajusta a lo esperado
07/12/2016 11:55

BELEN V. | verified review

07/12/2016 11:55
revi star
Se ajusta a la imagen
B
07/12/2016 11:55

BELEN V. | verified review

07/12/2016 11:55
revi star
El envío fue rapidísimo

Opiniones de Decortina

Decortina

Avenida Principe Felipe 166

Spain

Fabricantes de rellenos de cojines, cortinas y decoracion del hogar.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10