revi logo

Dentomédica Chile

Reviews by Revi

Dentomédica Chile

Reviews by Revi
F
22/09/2022 20:12

Francisco Sánchez

22/09/2022 20:12
revi star
Totalmente recomendado, comprar cualquier producto en Dentomedica. Muy atentos en todo sentido . Respecto a la atención postventa, simplemente espectacular, te resuelven cualquier duda o requerimiento si lo necesitas .
22/09/2022 20:09

Francisco Sánchez

22/09/2022 20:09
revi star
Buen autoclave, cumple con su función según descripción totalmente . Llego sin daños , está en óptimas condiciones .
C
12/09/2022 01:31

Carolina Acevedo

12/09/2022 01:31
revi star
Envío y entrega rápida
12/09/2022 01:30

Carolina Acevedo

12/09/2022 01:30
revi star
Sillón cómodo. Entrega rápida. Empresa responsable. Los recomiendo.
08/09/2022 22:11

Delia Painemal Hueche

08/09/2022 22:11
revi star
Estoy muy contenta con el producto adquirido, funciona de manera excelente y doy fe que Dentomédica tiene los precios más conveniente y el envío rápido y seguro.
Puedo entregar una atención de calidad a mis pacientes como parte de un proceso de esterilización en la cual uso mi lavadora ultrasonica.
Recomendado al 1000%
C
08/09/2022 19:43

Centros odontológicos K&G Spa

08/09/2022 19:43
revi star
Muy responsables! Están atento a todo! Los recomiendo 100%
08/09/2022 19:43

Centros odontológicos K&G Spa

08/09/2022 19:43
revi star
Me encantaron era lo que esperaba!
08/09/2022 19:41

Centros odontológicos K&G Spa

08/09/2022 19:41
revi star
Todo excelente, Llegó bien y rápido!
08/09/2022 18:55

Anónimo

08/09/2022 18:55
revi star
Atención rápida, el producto llegó tal cual según la descripción.
08/09/2022 17:40

Anónimo

08/09/2022 17:40
revi star
Excelente equipo, muy cómodo y confortable. Muy buena adquisición
Excelente atención
07/09/2022 21:41

Carlos Bahamondes

07/09/2022 21:41
revi star
Compre este sillón hace dos años , excelente calidad.
23/02/2022 00:12

Marilyn K. verified review

23/02/2022 00:12
revi star
Buena Cámara. Solo que viene en chino televisor. Eso cambiaría.
El brazo que trae no es como el de la fotografía.
M
23/02/2022 00:12

Marilyn K. verified review

23/02/2022 00:12
revi star
¡Buena experiencia! El envío se demoró solo 1 día más de lo previsto, consulté y me contestaron inmediatamente. Al momento de tener que realizar un cambio, lo hicieron al día siguiente. Volvería a comprar en Dentomédica.
K
05/12/2021 20:36

Karina G

05/12/2021 20:36
revi star
Atención de primera ?
T
16/11/2021 20:01

Tomás G. verified review

16/11/2021 20:01
revi star
Intenté meterme a la página pero estaba caída, lo que me llevó a desconfiar, pero luego se contactaron conmigo y me enviaron el número de rastreo y me dejó más tranquilo. Se cumplió la fecha que dijeron que mandarían el producto.

Opiniones de Dentomédica Chile

Dentomédica Chile

Apoquindo 6410 oficina 605

Las Condes

7550000

Chile

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.4
Atención al cliente
revi star 9.9

Horario de atención: 08:00 a 18:00