revi logo

Dinocorn Shop

Reviews by Revi

Dinocorn Shop

Dinocorn Shop - Tu tienda online de productos personalizados para bebes

Reviews by Revi
R
28/01/2023 18:51

Rosario A. verified review

28/01/2023 18:51
revi star
Atendieron mis dudas con mucha rapidez y muy amablemente
28/01/2023 18:51

Rosario A. verified review

28/01/2023 18:51
revi star
Es la segunda toca de hilo q compró ya q la primera me convenció totalmente. Son bonitas y muy buen tacto para tapar al bebé de cara a primavera-verano
28/01/2023 18:48

Rosario A. verified review

28/01/2023 18:48
revi star
Bonita capa de baño, el paño gordito y suave, envío rápido. No es la primera vez q compro
R
19/01/2023 16:56

Rosario A. verified review

19/01/2023 16:56
revi star
Me atendieron fenomenal por tlf y wasap para resolver todas mis dudas sobre mi pedido. Buenísima atención. Deseando q traigan cositas nuevas 🥰
19/01/2023 16:54

Rosario A. verified review

19/01/2023 16:54
revi star
Preciosa, muy suave y con el nombre grabado !lo más!!
19/01/2023 16:53

Rosario A. verified review

19/01/2023 16:53
revi star
Queda muy bonito al ir con el nombre del bebé, súper-original. El color precioso
19/01/2023 16:51

Rosario A. verified review

19/01/2023 16:51
revi star
Preciosa al ir personalizada, envío rápido, muy contenta!!!
06/01/2023 19:39

Sara J. verified review

06/01/2023 19:39
revi star
Me han encantado! El envío súper rápido y las maderitas son preciosas. Recomiendo totalmente
S
06/01/2023 19:38

Sara J. verified review

06/01/2023 19:38
revi star
La Antencion al cliente genial, hablé mediante instagram y me resolvieron todas mis dudas rápidamente .
06/01/2023 17:52

Anónimo verified review

06/01/2023 17:52
revi star
me a encantado 🥰 en tacto de la panta y el osito es increíble
a
03/01/2023 14:38

arturo V. verified review

03/01/2023 14:38
revi star
Tanto el envío como el servicio perfecto, sin duda. Recomendaré y repetiré.
M
26/09/2022 22:49

Maria V. verified review

26/09/2022 22:49
revi star
Muy contenta con mi compra!. Pedí calcetines y marcasitios para mi boda y quedaron geniales!. Los chicos son muy formales y se adaptan a tus necesidades. Muy buena relación calidad-precio. Sin duda contaré con ellos para cualquier otro detalle que pueda necesitar.
B
24/09/2022 20:17

Beatriz O. verified review

24/09/2022 20:17
revi star
Atención al cliente excelente
El envío salió rápido pero aun no lo he recibido
24/09/2022 20:16

Beatriz O. verified review

24/09/2022 20:16
revi star
La misma opinión en todas, en cuanto tenga los productos en mi mano emitiré una opinión definitiva
24/09/2022 20:15

Beatriz O. verified review

24/09/2022 20:15
revi star
Mi opinión el pedido fue realizado en un tiempo súper rápido, mucha eficiencia en relación al tiempo de realización, en cuanto al producto final aún no puedo emitir opinión porque no me ha llegado a mi casa.
Gracias!

Opiniones de Dinocorn Shop

Dinocorn Shop

Avenida Camino de los Rostros 2

Badajoz

06008

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.8